Реальная белка 3 дата выхода

Реальная белка 3

Реальная белка 3 — третья часть анимационного фильма «The Nut Job» от студии «Gulfstream Pictures», съемками которой занимается режиссер Кэллан Брукнер.

Из достоверных источников, руководство «Gulfstream Pictures» планирует выпустить продолжение «Реальной белки 3», дата выхода состоится летом 2019 года.

Свое согласие на озвучку ролей подтвердили Джеки Чан, Уилл Арнетт и Кэтрин Хайгл, так же известно, что к актерскому составу присоединятся Майя Рудольф и Изабела Монер.

The Nut Job 3

Первая часть франшизы, которая вышла в 2014 году принесла компании 112 миллионов долларов, кассовые сборы сиквела в 2017 года, так же превысили стомиллионный рубеж.

Не удивительно, что боссы студии намерены снять новый мультфильм, и подрастающее поколение уже совсем скоро увидит любимых персонажей.

Что будет в 3 части?

Битва фиолетовой белки Злюка с хитрым енотом, завершилась победой белки, но чем для него обернется война с толстым мэром, который решил превратить парк Свободы в парк аттракционов?

А ведь всё начиналось не так уж и плохо. У Злюка и его друзей, был собственный склад с орехами, но по стечению некоторых, неприятных обстоятельств, склад, а с ним и все орешки, взлетели на воздух, окутанные пламенем, пылью и дымом.

Но Злюк, неутомимый оптимист, нашел для друзей новый дом, парк Свободы и теперь, зная планы мэра, ему нужно отстоять его и доказать двуногим, что с хвостатыми тоже нужно считаться.

Реальная белка 3

За помощью в предстоящей войне за парк, Злюк и его друг крыса Бадди, обращаются к мыши по имени мистер Фэнг, лапочки снаружи и истинного воина внутри.

Именно он и его верные и грозные белошерстные ученики, могут помочь белке в жестокой битве за право владеть территориями парка.

Но мэр, будучи хитрым и алчным, просто так не сдается и когда Злюк и его команда пушистых, почти склоняют чашу весов победы на свою сторону, запускает секретное оружие, которое грозить расстроить все планы реальной белки, а его труды обратить в пух и прах.

И тут Злюку не поможет никто: ни мистер Фэнг, ни мопс Зайка, ни лучший друг крысёныш Бадди.

Реальная белка 3 дата выхода мультфильма

НазваниеДата выхода
Реальная белка 32019 год

ТОП-5 НОВЫХ ПРИКОЛЬНЫХ МУЛЬТФИЛЬМОВ

Интересные записи

Читать также:  Американский папаша 16 сезон

тест-какой-ты-супергерой