Реальная белка 3

Реальная белка – это анимационный фильма “The Nut Job” от студии “Gulfstream Pictures”, съемками которой занимается режиссер Кэллан Брукнер.

По состоянию на июнь 2020 года, о производстве новой части фильма “Реальная белка” официальной информации нет. Возможно, премьера продолжения состоится чуть позже.

The Nut Job 3

Первая часть франшизы, которая вышла в 2014 году, принесла компании 112 миллионов долларов. Кассовые сборы сиквела в 2017 года так же превысили стомиллионный рубеж. Не удивительно, что боссы студии сняли 2-ю часть мультфильма.

Что будет в потенциальной 3 части?

Битва фиолетовой белки Злюка с хитрым енотом завершилась победой белки. Но чем для него обернется война с толстым мэром, который решил превратить парк Свободы в парк аттракционов?

А ведь всё начиналось не так уж и плохо. У Злюка и его друзей был собственный склад с орехами. Но по стечению некоторых неприятных обстоятельств, склад, а с ним и все орешки, взлетели на воздух, окутанные пламенем, пылью и дымом.

Но Злюк, неутомимый оптимист, нашел для друзей новый дом – парк Свободы. И теперь зная планы мэра, ему нужно отстоять его, и доказать двуногим, что с хвостатыми тоже нужно считаться.

Реальная белка 3

За помощью в предстоящей войне за парк, Злюк и его друг, крыса Бадди, обращаются к мыши по имени мистер Фэнг, лапочки снаружи и истинного воина внутри. Именно он и его верные, грозные белошерстные ученики могут помочь белке в жестокой битве за право владеть территориями парка.

Но мэр, будучи хитрым и алчным, просто так не сдается. И когда Злюк и его команда пушистых почти склоняют чашу весов победы на свою сторону, запускается секретное оружие, которое грозит расстроить все планы реальной белки, а его труды обратить в пух и прах. И тут Злюку не поможет никто: ни мистер Фэнг, ни мопс Зайка, ни лучший друг крысёныш Бадди.

Реальная белка 3: дата выхода мультфильма

НазваниеДата выхода
Реальная белка 3не анонсировано

ТОП-5 НОВЫХ ПРИКОЛЬНЫХ МУЛЬТФИЛЬМОВ

Adblock
detector