Интергалактик 2 сезон

интергалактик-2-сезон

Эш Харпер несколько лет служила своей планете верой и правдой, но из-за действий преступников незаконно попала на борт космического корабля с заключёнными. Чтобы выжить в местах, где копам появляться запрещено, она должна пойти на особую хитрость. Но получится ли это у перепуганной девушки? Каковы ее шансы на выживание?

Когда выйдет сериал “Интергалактик 2 сезон?”

На данный момент нет информации о том, что зрители увидят 2-й сезон фантастической картины “Интергалактик”. К сожалению, рейтинги 1-го сезона не были настолько высоки, чтобы быть уверенными в продолжении сериала. Однако если съемки новых серий всё же будут начаты, то их премьера может состояться весной 2022 года. Ждем официальных заявлений от представителей телеканала Sky One.

Сюжет

Благодаря собственному нраву и упорству, у Эш были все шансы на карьерный рост. И хоть многие поговаривали, будто бы девушка добилась таких высот благодаря высокому посту ее матери, это была ложь. Эш работала на благо родной планеты, ловила преступников и была настоящим асом в своем деле.

Однажды ей пришлось гнаться за женщиной по имени Верона. Поймав преступницу, Эш отправилась с друзьями в бар, чтобы отметить закрытие дела. Но прямо в разгар вечера её связали и отправили в тюрьму – позже оказалось, что уличная камера видеонаблюдения зафиксировала, как она ворует. Пока мать разбиралась с произошедшим, дочери приходилось терпеть нападки сокамерниц. А девушки очень не любили тех, кто ранее был связан с полицией.

Харпер было решено отправить на другую планету, где с ней оказались ещё несколько женщин. В их числе была та самая Верона, которая рассказала остальным тюремщицам, что Эш – коп. Женщины устроили настоящий бунт, затем захватили корабль и уничтожили весь экипаж. В живых оставили лишь Харпер, поскольку та умеет управлять кораблем.

интергалактик-2
Кадр из сериала

Тюремщица по имени Тула в порыве гнева выстрелила в капитана корабля, поэтому знания Эш оказались для преступниц жизненно необходимы. Перепуганная до ужаса, Эш решила выкроить для себя время, чтобы иметь возможность бежать. Пока на борту решалась судьба дочери, мать и всё остальное руководство узнало, что корабль был угнан.

Не считая Эш важной, принимается решение убить всех, кто находится на корабле. Ребекка пыталась спасти дочь, приказа она отдавать не стала. Но это сделал её начальник. А за секунду до того, как корабль должен был попасть под обстрел полиции, Эш успела перенаправить их в другое место…

Теперь ей придётся несладко рядом с убийцами. Вдобавок ещё и странная женщина, на лице которой находится предмет, закрывающий рот. Кто она такая? Поможет ли она выжить Харпер и куда отправляются заключенные?

Актёры и их роли

  • Эш – отличный коп; волею судьбы попала на борт корабля с отвязными женщинами, приговорёнными к жестокому наказанию в виде изгнания с планеты; боится нового положения, но старается быстрее адаптироваться, чтобы иметь возможность бежать – Саванна Штейн.
  • Тула – неадекватная заключённая, прибывшая на борт вместе с дочерью Женевьевой; в приступе ярости убила капитана, хотя между собой преступницы сразу обговорили, что капитан должен остаться в живых, чтобы вести корабль – Шэрон Дункан-Брюстер.
  • Женевьева – дочь Тулы; переняла неадекватность от матери; девушка ранима, боится боли, но если того требует мать, то идёт на поводу; Женевьева – убийца, способная убить большое количество людей; её дреды могут извиваться как змеи и держать вес, превышающий человеческий – Диана Самба-Банза.
  • Ребекка – мама Эш; верит дочери и быстро доказывает ее невиновность но руководство считает, что нельзя оставлять девушку на корабле живой, а уж тем более, чтобы та досталась преступницам; отказывается отдать приказ об уничтожении корабля, что в итоге сказывается на её работе – Парминдер Награ.

Интересные факты

  1. В сериале 13 исполнительных продюсеров, которые так или иначе раньше были связаны между собой другими проектами. Многие работали вместе над “Острыми козырьками“, “Черным зеркалом“, “Миссис Уилсон” и т.д.
  2. Саванна Штейн снимается в сериалах с 2013 года. Её дебютной работой стала роль в картине “Туннель”, затем последовал сериал “Открытие ведьм“, который транслируется по сей день. Проект “Интергалактик” помог ей заполучить главную роль, чего ранее не удавалось.
  3. Английская актриса Шэрон Дункан-Брюстер долго не могла вжиться в роль сумасшедшей. Специально для неё была сделана гримёрка, в которой висел боксёрский мешок и в порыве эмоций актриса вымещала на нём злость. Это помогло ей высвобождать негативную энергию и показать свою героиню безумной. В жизни Шерон очень спокойна, но зачастую предложения о роли ей достаются именно такие.

 

Интергалактик 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

Лучшие фантастические сериалы про космос

Adblock
detector