Открытие ведьм 3 сезон

Открытие-ведьм-3-сезон

Жизнь Дианы Бишоп никогда нельзя было назвать интересной. Даже сама девушка понимала, что ее дни скучны и однообразны. Но однажды все изменилось и перед ней открылись новые возможности. Проводя время в библиотеке, Диана смогла случайно обнаружить старые письмена, в числе которых был манускрипт, рассказывающий о тайной жизни неких старейшин, которые исполняют на Земле собственную миссию…

Когда выйдет сериал «Открытие ведьм 3 сезон»?

Продолжение фантастической картины «Открытие ведьм» появится в сентябре 2020 года. Совершенно новый подход к вампирской идее полюбился зрителям — борьба различных существ между собой представлена в ином свете и теперь неизвестно — сможет ли любовь победить в этой схватке за власть.

Сюжет

Диане приходится слушаться старейшин, поскольку они помогают предотвратить ненужные браки и бороться с различными тварями, среди числа которых — вампиры, оборотни, ведьмы и другие не менее отвратительные существа.

До этого Диана знала лишь спокойную жизнь — она работала в Оксфордском университете и с любовью относилась к древним письменам. В качестве своего основного предмета девушка выбрала историю. Ее любимым местом для работы была библиотека, где она и нашла старинный манускрипт. Желание прикоснуться к реликвии оказалось для Дианы Бишоп слишком велико…

Прикосновение руки к предмету обернулось тем, что он был выжжен на тыльной стороне ладони Дианы. Это стало для девушки началом новых приключений, имя которым — любовь. Тема манускрипта настолько заинтересовала девушку, что она отправилась на поиски ответов.

Открытие-ведьм-3
Кадр из сериала

Мэттью Клермонт, работающий генетиком, стал одним из ее проводников в новый мир. Он не только рассказывает ей секреты, о которых она не знала, но и становится ее любовником. Чувства между влюбленными нарастают, как снежный ком, но по законам старейшин они не могут быть вместе. Поскольку Диана является ведьмой, она не сможет построить свое будущее с низшим существом, коим является ее возлюбленный вампир Мэттью.

Чтобы оставить за собой право быть вместе, Мэттью и Диана продолжают изучать найденный девушкой манускрипт. В нем может содержаться отгадка того, как сохранить отношения. Именно с помощью этих страниц Диана поняла, что является потомственной ведьмой. Может быть и другие тайны ей удастся познать?

Вскоре пара понимает, что книгу необходимо защищать от других людей, поскольку она содержит в себе такие тайны, что страшно представить. Пока по телевидению транслировался 2 сезон, шел съемочный процесс третьего. Теперь ребятам придется вновь отстаивать свое право на любовь и спасать книгу от неприятелей.

Актеры и их роли

  • Диана Бишоп — уроженка Великобритании, занялась историей, которую преподавала в Оксфордском университете, стала ведьмой после того, как прикоснулась к манускрипту, познает новый мир вместе с Мэттью, которого девушка любит без памяти, старается сохранить свои отношения любой ценой — Тереза Палмер.
  • Мэттью Клермонт — работает генетиком, помогал Диане в расследовании манускрипта, старается спастись от натиска старейшин и освободиться от их напора, поскольку серьезно влюблен в Диану, является вампиром в то время, как его девушка принадлежит к клану ведьм — Мэттью Гуд.

Интересные факты

  1. Телесериал был экранизирован по сюжету романа «Открытие ведьм». Книга стала бестселлером и принадлежит британской писательнице Деборе Харкнесс. В свое время женщина опубликовала несколько книг из цикла «Все души». Каждый сезон сериала — это отдельная книга из цикла. Создатели проекта внесли свои коррективы, но в целом книга и сериал очень похожи.
  2. Британские зрители смотрят сериал на телеканале Sky One еще с 14 сентября 2018 года, а российские зрители могут посмотреть премьеру только на Кинопоиске. Российские телеканалы не посчитали картину интересной для того, чтобы показать ее в телеэфире. А зря — в онлайн-кинотеатре миллионы людей просмотрели и еще не раз пересмотрят романтичную историю о ведьме и вампире.
  3. Каждый сезон сериала разделен на 8 эпизодов продолжительностью 45 минут.
  4. Warner Bros. еще в 2011 году объявили о разработке сериала и купили сценарий, но в итоге решили не браться за эту идею. Когда Sky One приобретал права на сериал, руководство даже не представляло какую популярность картина приобретет в родной стране. Британцы с нетерпением ждут каждую серию.
  5. На самом деле Тереза Палмер родом из Австралии. Девушка уже неоднократно снималась в сериалах, но не часто участвовала в таких популярных картинах, как «Открытие ведьм». Ее коллега по съемочной площадке Мэттью Гуд отметил, что в отличие от британских женщин, Палмер более вынослива, менее капризна и гораздо доброжелательнее. Сама Тереза тоже с теплотой относится к британскому другу. Может скоро мы узнаем о тайном романе звездной пары?

Открытие ведьм 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1сентябрь 2020 года
3x02Серия 2сентябрь 2020 года
3x03Серия 3сентябрь 2020 года
3x04Серия 4сентябрь 2020 года
3x05Серия 5сентябрь 2020 года
3x06Серия 6сентябрь 2020 года
3x07Серия 7сентябрь 2020 года
3x08Серия 8сентябрь 2020 года

Лучшие Сериалы 2018 года

Adblock
detector