Хорошая Сэм 2 сезон

хорошая-сэм-2-сезон

Под руководством гениального кардиохирурга Роба Грифинна работало целое отделение. Но ни в ком он не видел такого профессионализма, как в своей дочери Сэм. Принижая её таланты перед другими, он невольно делает её слабым звеном. Случайное происшествие в больнице даёт девушке шанс встать на место отца и показать окружающим свои способности…

Когда выйдет сериал “Хорошая Сэм 2 сезон”?

Продолжение медицинской драмы “Хорошая Сэм” пока не анонсировано, хотя это остаётся лишь вопросом времени. Популярность и наличие известных актёров в картине делает её претендентом на заслуженный 2-Й сезон, который может выйти ориентировочно в начале 2023 года. Ждём официальных новостей!

Сюжет

Будучи маленькой девочкой, Саманта научилась играть на рояле – это способствовало хорошему развитию кистей и их функциональности. Ей хотелось быть похожей на отца, который уже тогда считался блистательным хирургом и мог проводить сложнейшие операции. Однажды Роб и Сэм попали в автомобильную аварию. Отец ехал слишком быстро, что и послужило причиной катастрофы.

Тогда Роб чуть не попрощался с дочерью, которой в срочном порядке успели сделать операцию на сердце. С тех пор он сильно поменялся. Роб холоднее относился к Сэм, хоть и давал благоразумные советы как вести себя в обществе ординаторов. Девушка не понимала чем заслужила такое отношение, хоть и видела, что внешне отец презирает всех в отделении.

Однажды в клинику попали сразу несколько людей, один из которых в приступе паники выстрелил в Роба. На полгода он впал в кому, и никто не думал, что ему удастся выжить. В день назначения Саманты на должность заведующей кардиохирургией пришла новость, что отец проснулся. Позже он даже попросил её лечить себя, как пациента, и она согласилась.

хорошая-сэм-2
Кадр из сериала

А затем ежедневно Сэм начала сталкиваться с его желанием влезать в любой её приказ, отданный ординаторам. Он подвергает сомнению постановку диагнозов, устраивает голосования против неё, а под конец бедная Сэм узнаёт, что он ещё и спит с её лучшей подругой Лекси!

Кажется, что терпению настал конец. Но вместо выплеска гнева добрая Сэм начинает ещё внимательней относиться к коллегам, призывает их к плодотворному труду, а затем и помогает отцу преодолеть сложный период оздоровления. Каково это – быть человеком, которому ежедневно приходится доказывать окружающим собственную значимость? Поймёт ли отец, что может навсегда потерять хорошее отношение к себе?

Актёры и их роли

  • Сэм – добродушная женщина-хирург, обожающая свою работу; считается вторым по профессионализму специалистом в клинике после её отца; старается вобрать в себя только лучшие человеческие черты, постоянно совершенствуясь; обожает игру на пианино, в момент тревоги наигрывает в воздухе привычные мелодии – София Буш.
  • Роб – эгоцентричный, самоуверенный хирург, не дающий дочери возможность стать более самостоятельной; по-своему опекает её от неправильных решений и объясняет как лучше поступить; хочет измениться, но чувство вины после автоаварии не даёт ему покоя, лишь на операции он забывает о своих страхах и думает только о пациенте – Джейсон Айзекс.
  • Лекси – афроамериканка; лучшая подруга Сэм; долгое время скрывала о своей связи с Робом, что стало конфликтом между ней и его дочерью; работает в ординатуре; по мнению Роба она не уверена в себе, а это качество считается важным для начинающего доктора – Скай П. Маршалл.
  • Калеб – в начале сериала хотел сохранить любовные отношения с Самантой, при этом избегал разного рода обязательств, когда ей захотелось чего-то серьёзней; пара распалась, но Калеб не мог перестать думать о девушке; позже вновь предложил ей встречаться, но было уже поздно – Майкл Сталь-Дэвид.

Интересные факты

  1. Режиссёрами проекта стали Тамра Дэвис (“Детективное агентство Дирка Джентли“, “Чудотворцы“) и Рэндолл Зиск (“Завтра наступит сегодня”, “Дефективный детектив”, “Отчаянные домохозяйки”).
  2. Сценарий написан Кети Вех, которая работала над такими проектами как “Напарницы”, “Вегас”, “Тайный круг”, “Мертвая зона” и др. Кети так же выступила в качестве продюсера картины.
  3. Съёмки сериала проходили в Оквилле, Онтарио. Мировая премьера пилотного эпизода состоялась 5 января 2022 года.
  4. Помимо главных ролей, София Буш и Джейсон Айзекс приняли участие в продюсировании проекта. Оба актёра имеют большой опыт работы, поэтому без труда смогли объединить усилия на площадке и за её пределами.
  5. Джейсон Айзекс очень часто получал роли злодеев, самым ярким из которых стал Люциус Малфой из всемирно известной и обожаемой миллионами серии фильмов “Гарри Поттер”. Одной из самых трогательных и доброжелательных ролей оказался персонаж Майкл Бриттен в сериале “Пробуждение” (“Awake”), который получил одноимённую российскую адаптацию.

Хорошая Сэм 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

Топ-15 лучших новых сериалов

Adblock
detector