Мамаша 7 сезон

мамаша-7-сезон

Сериал повествует о жизни Кристи Планкетт, которая еле спаслась от алкогольной зависимости и постаралась направить оставшиеся силы на воспитание детей. Вот только жизненные неурядицы порой толкают в очередную погоню за высокоградусными напитками — ну как удержаться, если неприятности сыплются на голову без перерыва?

Когда выйдет сериал «Мамаша 7 сезон»?

В сентябре 2019 года зрители смогут понаблюдать за развитием событий в 7 сезоне сериала «Мамаша» и насладиться новой порцией юмора от любимых персонажей. Какие приключения мы увидим на этот раз — узнаем совсем скоро!

Сюжет

Бедная Кристи! На ее голову высыпалось столько испытаний, что она не смогла с этим справиться и принялась топить горе в алкоголе. Вот только у женщины остались дочь и сын, которым нужна ее забота.

Кристи рано родила — дочь Вайолет появилась на свет, когда ее матери было 16 лет. Девочка выросла симпатичной, а в свои 17 лет забеременела от парня Люка. Вскоре ребенка отдали другой семье, а сама Вайолет принялась изменять бойфренду и вести себя неподобающе — это натолкнуло Кристи на мысль, что дочь идет по ее стопам и может стать алкоголичкой.

Сын Роско растет не слишком уверенным в себе ребенком и благодарит мать за то, что она не посещает конкурсы, в которых он с треском проигрывает. Отец мальчика Бакстер не считает нужным платить алименты, но все же любит сына и порой даже забирает его к себе на некоторое время.

мамаша-7
Кадр из сериала

Чтобы бороться со своим алкогольным грехом, Кристи посещает собрания анонимных алкоголиков, работает официанткой и крутит тайный роман с одним из сотрудников. Работа негативно сказывается на Кристи, дети порой приносят большие неприятности.

Масла в огонь подливает бабушка Бонни. Женщина прекрасно выглядит, обожает наркотики и спиртное, не прочь позаигрывать с молодыми людьми, но до сих пор питает чувства к биологическому отцу Кристи. Чтобы справляться со всеми трудностями, мать двоих детей прикладывает максимум усилий, но разве может долго продержаться человек, силы которого находятся на грани?

В 7 сезоне семью Планкетт ждет новая полоса неудач, но зрители верят, что они переживут любые, даже самые тяжелые события. Кристи понимает, что все ее беды идут от семьи, но она же является и источником самых приятных моментов…

Актеры и их роли

  • Кристи — в прошлом алкоголичка, наркоманка, работает в ресторане, порой испытывает нервные срывы, воспитывает двоих детей, часто ее преследуют проблемы с жильем, но она старается во всем находить положительные стороны — Анна Фэрис.
  • Вайолет — дочь Кристи, которую та родила в 16 лет, девушка имеет свое мнение, в начале сериала отдала ребенка на усыновление, после чего начала изменять своему бойфренду, направлена матерью к психиатру на принудительное лечение — Сэди Кальвано.
  • Роско — добродушный ребенок, любит мать, неуверенный, порой обвиняет Кристи в том, что они живут в бедности, показывая подарки от отца, которого обожает — Блейк Гаррет.
  • Бонни — находится в статусе бабушки, но мнит себя прекрасной женщиной средних лет, положительно относится к спиртному и наркотикам, а также к однодневным связям, легкомысленна, таит в своем сердце любовь к супругу, отцу Кристи — Эллиссон Дженни.
  • Бакстер — отец Роско, у него никогда нет денег, лишь планы заработать на наркотиках, не думает о завтрашнем дне, постоянно вляпывается в истории, но Роско считает его идеальным родителем; когда начал встречаться с богатой женщиной — стал дарить сыну подарки — Мэтт Л. Джонс.

Интересные факты

  1. Сериал неоднократно номинировался на телевизионные премии, а Эллиссон Дженни в 2015 году на церемонии «Эмми» становилась победительницей в номинации «За лучшую роль второго плана».
  2. В сентябре 2013 года появилась пилотная серия картины, транслировавшаяся на телеканале CBS. Лишь спустя полгода был заказан 2 сезон, поэтому, когда зрители не надеялись на продолжение, — продюсеры решили по-другому.
  3. Создателем проекта считается Чак Лорри, который порадовал зрителей такими сериалами, как «Теория большого взрыва», за спиной у которого более 12-ти сезонов, «Грейс в огне», «Два с половиной человека» и другие. Чак постоянно сотрудничает с телеканалом CBS.
  4. Анна Фэрис стала широко известна в мире после выхода комедии «Очень страшное кино». Ее роль Синди — глуповатой девушки с широкими голубыми глазами, принесла большую популярность и обеспечила Анну комедийными ролями далеко вперед. Позже были 2 и 3 части картины «Очень страшное кино», где Синди продолжала сниматься.
  5. До работы на актерском поприще, Сэди Кальвано увлекалась гимнастикой. После того, как она поняла, что не хочет быть связана с профессиональным спортом, девушка попросила родителей помочь ей в актерской стезе. Будучи добросовестными родителями, мама и папа Сэди привели ее на кастинг «Мамаши», где дочь получила свою первую большую роль.

Мамаша 7 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
7x01Серия 1сентябрь 2019 года
7x02Серия 2сентябрь 2019 года
7x03Серия 3сентябрь 2019 года
7x05Серия 4сентябрь 2019 года
7x05Серия 5сентябрь 2019 года
7x06Серия 6сентябрь 2019 года
7x07Серия 7сентябрь 2019 года
7x08Серия 8сентябрь 2019 года
7x08Серия 8сентябрь 2019 года
7x10Серия 9сентябрь 2019 года
7x10Серия 10сентябрь 2019 года

Убойная официантка

Интересные записи
Adblock detector