Чудотворцы 4 сезон

чудотворцы-4-сезон

Каждый новый сезон сериала “Чудотворцы” рассказывает историю, не связанную с предыдущим. Этакая антология помогает авторам путешествовать во времени и переносить своих героев в разные эпохи. И пока зрители гадают, где будет происходить действие следующих серий, канал TBS уже подготовил новую порцию юмора…

Когда выйдет сериал “Чудотворцы 4 сезон”?

Четвертый сезон комедийного сериала “Чудотворцы” официально не анонсирован, однако у картины есть все шансы получить продолжение. Если новые серии выйдут, то их премьера состоится не ранее лета 2022 года, поскольку на производство одного сезона у режиссера уходит примерно год времени.

Сюжет

Первый сезон рассказывал о жизни на небесах, где Бог устал выслушивать жалобы от своих созданий – людей. Новости были грустные, молитвы слишком уж душераздирающими… В один момент он перестал что-либо чувствовать по отношению к человечеству. В попытках освободиться от тяжкой ноши, Всевышний решил позабавить себя другим способом – уничтожить всех, кто живёт на Земле.

Ангел Элайза ненавидит свою работу в отделе по сбору частиц пыли, которые являются составляющим Земли. Перевод к Крейгу в отдел исполнения молитв кажется ей прекрасной находкой, но всё не так. Узнав о планах по истреблению людей, Крейг и Элайза решают заступиться, но их Правитель неумолим. Тогда они пытаются найти способ убедить его в необходимости оставить в покое землян.

Второй сезон позволил зрителям побывать в средневековье, где дети обязательно шли по стопам родителей. Александра не желает грести фекалии лопатой, как это делает её отец, мистер Дерьмогрёбов. Она пытается получить новые знания, но всё заканчивается провалом, а отец всячески не желает видеть в дочери потенциал.

чудотворцы-4
Кадр из сериала

В это время принц Чонсли попадает в неприятные ситуации. Желая стать гордостью для отца, он просит, чтобы его отправили на кровопролитную войну. Но в середине пути Чонсли понимает, что не хочет умирать. Вся его забота – это уход и любовь к сотне гусей, у каждого из которых есть своё имя. Парень вынужден признать, что ему, как будущему королю, нужно подыскать новое увлечение.

В 3-м сезоне действие разворачивается в 1844 году на западе Америки. Главными лицами стали путешественники, которые идут по Орегонской тропе. Именно здесь проходило большинство путников, поскольку можно было перевезти повозку без вреда для груза. Её протяжённость составляет более 3 тысяч километров, проходящих между долиной реки Миссури и штата Орегон.

Но теоретический 4-й сезон сценаристы создадут уже без писателя Саймона Рича, вдохнувшего жизнь в свои книги про чудотворцев. Во время съёмок 3-го сезона он отказался от дальнейшего участия, поскольку больше не видел перспектив и хотел заняться новой книгой. Что придумают его последователи? В какую эпоху попадут зрители? И чем закончатся новые приключения главных героев?

Актеры и их роли

Из сезона в сезон прежние актёры возвращаются, но исполняют другие роли:

  • Бог – эгоистичный мужчина, которому надоели стенания человечества; вместо помощи, он решил всех уничтожить и не понимает настроя подопечных, готовых остановить его – Стив Бушеми.
  • Элайза – ангел, чья работа приносила одно разочарование; перейдя в другой отдел, решила исполнить молитву человека и натворила бед; обратилась за помощью к Богу, а тот решил, что люди недостойны жить – Джеральдин Висванатхан.
  • Крэйг – работает с Элайзой и сразу предупреждает, что нельзя попросту исполнять желания землян; но после совершённой ею ошибки, всё равно помогает спасти планету от Бога – Дэниел Рэдклифф.
  • мистер Дерьмогрёбов – известен в средневековом английском городе, как добрый, отзывчивый сборщик фекалий, отец которого тоже занимался этим ремеслом; пытается понять дочь и вразумить сына, чаще всего безуспешно – Стив Бушеми.
  • Александра – пытается выучиться и получить достойную профессию, лишь бы не идти по стопам отца; новатор, в быту применяет созданные изобретения, что радует отца – Джеральдин Висванатхан.
  • Чонсли – трусливый сын короля-тирана; идёт против системы; народ влюблён в его доброту, но отец стыдится его – Дэниел Рэдклифф.

Интересные факты

  1. Первым утверждённым актёром на роль Бога был Оуэн Уилсон. Но после разногласий с продюсерами, его заменили на Стива Бушеми, успевшего к тому моменту стать одним из создателей картины.
  2. Поскольку местоположение и сюжет картины всегда разные, то и съёмочный процесс проходит в разных местах. Первый сезон снимался в Атланте и близлежащих окрестностях, второй – в Норкроссе, а третий – в парке Пьемонт. Все места находятся в штате Джорджия.
  3. Для Дэниела Рэдклиффа последние 5 лет принесли столько же денег, сколько он получил при участии во франшизе “Гарри Поттер”. Картины “Опасное задание”, “Пушки Акимбо”, “Побег из Претории” понравились аудитории и принесли актеру миллионы долларов в прокате. Репутация плохого парня восстанавливается после долгих лет, когда Рэдклифф не мог вынести навалившуюся славу.

Чудотворцы 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1лето 2022 года
4x02Серия 2лето 2022 года
4x03Серия 3лето 2022 года
4x04Серия 4лето 2022 года
4x05Серия 5лето 2022 года
4x06Серия 6лето 2022 года
4x07Серия 7лето 2022 года
4x08Серия 8лето 2022 года
4x09Серия 9лето 2022 года
4x10Серия 10лето 2022 года

Ангелы и демоны. ТОП-10 лучших сериалов

Adblock
detector