Ходячие мертвецы: Мир за пределами 3 сезон

Ходячие-мертвецы-мир-за-пределами-3-сезон

Вселенная ходячих мертвецов разрослась настолько, что уже третий по счёту сериал пользуется популярностью во всем мире! Теперь главными героями становятся сёстры Беннет и их друзья, которые путешествуют по постапокалиптическому миру. От них много лет скрывали правду, но они готовы разыскать ответы на вопросы…

Когда выйдет сериал “Ходячие мертвецы: Мир за пределами 3 сезон”?

К сожалению, ещё до выхода 2-го сезона сериала “Ходячие мертвецы: Мир за пределами” его создатели объявили о том, что он станет финальным. Несмотря на большую популярность киноэпохи под названием “ходячие мертвецы”, сериал не стали продлевать на 3-й сезон. Известно, что изначально планировалось рассказать эту историю ограниченно, в двух сезонах. Что же, благодарим режиссёров, сценаристов и продюсеров за прекрасную работу!

Сюжет

Сюжет охватывает новый мир, в котором человечество спасается от зомби. Люди сбиваются в коалиции на протяжении десятка лет, а защищают их некие республиканцы. Они периодически наведываются к мирным жителям, просят учёных помочь им в разработках и забирают умнейших в свои владения. Отца двух девушек Айрис и Хоуп Беннет республиканцы попросили улететь в другое место.

Оставив дочерей, мужчина обязал Феликса Карлуччи опекать девочек, но сделать это было непросто. И если послушная Айрис старалась не выделяться, то Хоуп не желала мириться с потерей родителей. Несколько лет назад на глазах у девочек умерла мать. Теперь забрали ещё и отца. Хоуп всей душой ненавидела республиканцев и мечтала поскорее найти родителя.

Читайте также:  Мост 2 сезон

Отец периодически выходил на связь через письма, но однажды девушки получают от него сигнал о помощи. В это же время в их поселение прибывают республиканцы во главе с женщиной по имени Элизабет. Она обещает девушкам отвезти их к отцу, но всё оказалось куда сложнее. Понимая всю тяжесть своего положения, сёстры Беннет разрабатывают план бегства.

Кадр из сериала

Мало кто знает, что Айрис часто видит сны, которые не имеют ничего общего с реальностью. Они пугают её, и порой девушка вовсе не хочет засыпать. А Хоуп посвящала свою жизнь созданию химических формул спиртного и устраивала подпольные вечеринки, которые не одобряло взрослое население. Обе девушки на редкость умны, пусть и обладают разными характерами.

Случайным образом у них оказывается карта, на которой Элизабет обозначила местонахождение отца. Решив отправится на его поиски, Беннеты сбегают из своего лагеря, а с ними ещё несколько человек. Но ситуация оказывается ловушкой, ловко раскинутой Элизабет ради собственной выгоды.

В конце 1-го сезона сёстрам приходится разделиться и Хоуп оказывается в руках властной республиканки. Во 2-м сезоне случайная спутница Хоуп оказывается близким человеком для Элизабет. Хак, так зовут женщину, проникается идеями Беннет и становится менее откровенна с республиканцами. Но сама Хоуп не спешит сближаться с Хак. Как встретятся сёстры, и когда они найдут отца? И какую роль в сюжете сыграет Рик Граймс, звезда “Ходячих мертвецов“?..

Читайте также:  Записки отельера: Гельвеция 3 сезон

Актеры и их роли

  • Айрис Беннет – не может пережить прошлое и страдает от скорой кончины матери; подвергается воздействию ночных кошмаров, в результате чего ей приходится посетить психолога; пришлось закончить терапию, поскольку психолог умерла перед очередным приходом Айрис от неизлечимой болезни – Алайя Ройал.
  • Хоуп Беннет – старается не вспоминать о прошлом, в котором у неё на глазах беременная женщина убила её мать, после этого Хоуп собственноручно застрелила обидчицу; является специалистом в приготовлении спиртного; разбирается в химии; ненавидит навязанную политическую схему и не стесняется выражать протесты; тайком пробирается на могилу матери – Алекса Мансур.
  • Феликс Карлуччи – остался вместе с сёстрами Беннет после того, как забрали их отца; пытается наставить Хоуп на истинный путь, запрещает ей устраивать вечеринки, но всё напрасно; позже пускается с ними в бега и по дороге находит своего возлюбленного – Нико Торторелла.
  • Элизабет – одна из руководителей, прибывших из Республики; хочет завербовать сестёр Беннет для работы на правительство, но те сбегают и женщине приходится их ловить; она настроена сломить их дух и сделать марионетками нового государства – Джулия Ормонд.

Интересные факты

  1. Сериал принадлежит вселенной комиксов о Ходячих мертвецах, созданной Робертом Киркманом. Снято уже 3 сериала: “Ходячие мертвецы” (трансляция с 2010 года), “Бойтесь ходячих мертвецов” (с 2015 года) и “Ходячие мертвецы: Мир за пределами”. Пока что популярность первого сериала никому затмить не удалось.
  2. Когда в трейлере ко 2-му сезону показали такого персонажа, как Джадис (бывшего лидера группы Мусорщиков из “Ходячих мертвецов”), интерес аудитории резко возрос. Если 1-й сезон просматривали около 1,5 миллиона человек, то ко второму присоединились еще 500 тысяч.
  3. В сериале зрители надеялись увидеть Рика Граймса, пропавшего без вести в “Ходячих мертвецах”. Актёр Эндрю Линкольн, исполнявший эту роль, несколько лет назад ушёл из проекта, но поскольку кончина его персонажа не была показана, фанаты всё ещё надеются его увидеть. Возможно встреча случится в другом сериале?
Читайте также:  Впусти меня 2 сезон

Ходячие мертвецы: Мир за пределами 3 сезон - дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1проект закрыт
3x02Серия 2проект закрыт
3x03Серия 3проект закрыт
3x04Серия 4проект закрыт
3x05Серия 5проект закрыт
3x06Серия 6проект закрыт
3x07Серия 7проект закрыт
3x08Серия 8проект закрыт
3x09Серия 9проект закрыт
3x10Серия 10проект закрыт

Новые сериалы 2020 года, которые уже вышли!

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.