Навстречу тьме 2 сезон

навстречу-тьме-2-сезон

Телесериал в жанре хоррор от потокового сервиса HULU продолжает пугать зрителей следующим сезоном. Каждая серия — это отдельная история, которая ничем не связана с остальными героями, кроме одного — соответствующего праздника, который наступает в месяц выхода очередной серии. Большая популярность многосерийных триллеров дала создателям толчок на экранизацию праздничных ужасов.

Когда выйдет сериал «Навстречу тьме 2 сезон»?

Премьера следующего сезона сериала «Навстречу тьме» запланирована на октябрь 2019 года, но шоураннеры проекта пообещали, что при удачном раскладе смогут запустить картину на канале HULU на месяц раньше. Неизвестно какие праздники затронут сценаристы на этот раз и будут ли они связаны с текущим месяцем.

Сюжет

Первый сезон состоял из 12 серий, события порой растягивались на 2 эпизода, но смотреть их было настолько интересно, что они не выглядели, как «растягивание эфирного времени». Главным героем первых серий стал Уилкс — наемник, убивший человека. Мужчина тащил труп, завернутый в обычный полиэтилен, а прохожие были уверены, что этот странный тип готовится к вечеринке в честь Хэллоуина.

Никто не заподозрил Уилкса в том, что он тащит настоящий труп, но все же убийце не слишком повезло. Такой удачный костюм оценили подростки, решившие во что бы то ни стало сфотографироваться с полиэтиленовой «куклой» и самим Уилксом. Это добавило проблем несостоявшемуся убийце.

навстречу-тьме-2
Кадр из сериала

Еще одна серия вышла в ноябре и затрагивала День Благодарения, которые католики отмечают в последний ноябрьский четверг. Юная Кимберли совсем недавно потеряла мать, притом при весьма запутанных обстоятельствах. Пытаясь самостоятельно разобраться в причинах смерти, она натыкается на факты, указывающие, что это сделал близкий человек. История разбита на несколько серий, а количество кровавых сцен затмило даже эпизод с Хэллоуином.

Помимо двух упомянутых праздников в сериале присутствуют убийства в Рождество, День смеха, День Святого Валентина, Новый Год и другие крупномасштабные праздники. Каждая история радует своей уникальностью и непредсказуемостью, что делает просмотр легкой драмой ужаса.

Во 2 сезоне добавится зрелищности, а истории будут совершенно другими. Пока неизвестно какие праздники лягут в основу продолжения, поэтому остается лишь догадываться о том, кто будет сниматься в новых сериях и какие сюрпризы подготовили для нас сценаристы.

Актеры и их роли

  • Уилкс — убийца из эпизода «Тело», ходил по городу с трупом, завязанным в полиэтилен, познакомился с девушкой, которая затащила его на вечеринку в честь празднования Хэллоуина, вскоре был раскрыт ребятами, пытавшимися сфотографироваться с реальным трупом — Том Бейтман.
  • Генри — отец Кимберли из эпизода «Плоть и кровь», был одурманен смертью супруги, что послужило поводом для потери рассудка, пытался защитить свою дочь от врагов из внешнего мира и не давал ей выйти из родного дома  — Дермот Малруни.
  • Кимберли — дочь Генри, недавно потерявшая мать, стала жертвой домашнего насилия, неоднократно принимала попытки уйти из дома, но Генри старался пресечь все пути, напуганная до ужаса оставила записку соцработнику с надписью «Спаси» — Диана Сильверс.
  • доктор Саундерс — соцработник, посещавшая Кимберли после смерти матери, была убита Генри после того, как тот увидел, что дочь оставила Саундерс записку, умоляющую помочь девочке — Темби Лок.

Интересные факты

  1. После выхода 1 сезона критики начали сравнивать сериал с «Американской историей ужасов», стиль которой не сильно отличается от картины «Навстречу тьме». Несмотря на общий стиль, обе картины наделены абсолютно разным сюжетом.
  2. Том Бейтман участвует в телесериалах с 1997 года и за это время успел засветиться в популярных картинах. Трижды он играл самого себя — в картинах «Сегодня», «ОК! ТV» и «Сделано в Голливуде». Его часто путают с актером Тео Джеймсом, который снимался в серии полнометражных картин «Дивергент» в роли Фора — возлюбленного Трис.
  3. Одним из исполнительных продюсеров стал всемирно известный Джейсон Блум. В обществе кинолюбителей до сих пор не утихают разговоры о фильме «Сплит», который был создан Блумом. Картина получилась мрачной, но слишком интересной для того, чтобы создать ее продолжение.
  4. Дермоту Малруни не часто удается сыграть отрицательных персонажей, а съемки в триллерах — и вовсе для него редкость. Чтобы показать зрителям свои способности в жанре хоррор, Малруни согласился исполнить роль безумного отца в одном из эпизодов.
  5. Во 2 сезоне примут участие популярные кинозвезды — об этом сообщили шоураннеры сериала. Пока неизвестно кому выпадет такая честь. Более точные подробности появятся за месяц до премьеры 2 сезона, ведь в тизер-трейлере можно будет увидеть новых звезд картины.

Навстречу тьме 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1октябрь 2019 года
2x02Серия 2октябрь 2019 года
2x03Серия 3октябрь 2019 года
2x04Серия 4октябрь 2019 года
2x05Серия 5октябрь 2019 года
2x06Серия 6октябрь 2019 года
2x07Серия 7октябрь 2019 года
2x08Серия 8октябрь 2019 года
2x09Серия 9октябрь 2019 года
2x10Серия 10октябрь 2019 года

ТОП 5 САМЫХ СТРАШНЫХ СЕРИАЛОВ

Интересные записи
Adblock detector