Ходячие мертвецы: Мир за пределами 2 сезон

Ходячие-мертвецы-Мир-за-пределами-2-сезон

После того, как ходячие мертвецы заняли большую часть планеты, люди поделились на несколько фракций. Сериал рассказывает о девочках, которых лишили отца, и теперь они намерены отыскать его на любом конце света. К ним в спутники присоединяются два парня. Но как долго они будут идти вместе? Кто окажется предателем?

Когда выйдет сериал “Ходячие мертвецы: Мир за пределами 2 сезон”?

Продолжение постапокалиптической картины “Ходячие мертвецы: Мир за пределами” уже назначено на октябрь 2021 года. Создатели проекта уверены, что ничто не помешает выпустить новые серии. Может, ходячие мертвецы не боятся коронавируса?

Сериал является продолжением таких многосерийных картин, как “Ходячие мертвецы“, где рассказывается о начале зомби-апокалипсиса и команде Рика Граймса, а также “Бойтесь ходячих мертвецов“, являющимся спин-оффом и приквелом “Ходячих мертвецов”.

Сюжет

С того дня, как отца забрали республиканцы, Айрис Беннет видит кошмары. Ей снится, что она умерла и пополнила ряды шипящих. С этой проблемой она даже обращалась к психологу, но видимого эффекта не было. Сны продолжались, а девушка пыталась скрыть это за маской счастья, которую легко пробила ее сестра Хоуп – ярая ненавистница Республики.

В отличие от сестры, которая всё свободное время посвящает науке, Хоуп практикует варение спиртного и организацию вечеринок. Сквозь дыру в общественном автобусе она ездит на кладбище к матери и показывает нецензурные жесты представителям власти. Хоуп мало заботит, что её обвинят в неповиновении. Она слишком зла на то, что у них забрали отца.

Некоторое время назад они жили втроем. Отец считался лучшим ученым из известных, а девушки во всем ему помогали и тоже отдавали много времени изучению различных наук. Но пришли люди, посчитавшие, что в другом месте он будет более полезен для будущего человечества. С тех пор Хоуп открыто ненавидит всех, кто хоть как-то связан с уездом отца.

Ходячие-мертвецы-мир-за-пределами-2
Кадр из сериала

Однажды в места, где обитают Беннеты, прилетает делегация из Республики. В порыве откровения, Элизабет, одна из приехавших, раскрывает перед девушками тайны, касающиеся местонахождения их отца. Получив в руки карту, девочки решают отправиться на поиски родителя. Но на их пути встречаются люди, заинтересованные в том, чтобы девушки не дошли до цели.

Пока Айрис и Хоуп создают план побега, к ним присоединяются еще два человека, желающие узнать как выглядит тот, другой мир, где находятся лучшие умы цивилизации. Теперь зрителям остается наблюдать за тем, как четверка умело пользуется своими знаниями, полученными за эти годы. Смогут ли они пригодиться в борьбе с ходячими? Как скоро они доберутся до цели?

Актеры и их роли

  • Айрис Беннет – дочь ученого; страдает от травм прошлого, где мама погибла и они остались с сестрой и отцом, которого позже бесследно забрали; подвергается дурному воздействию ночных кошмаров и некоторое время посещает психолога, пока последняя не умирает от неизлечимой болезни – Алайя Ройал.
  • Хоуп Беннет – в детстве застрелила беременную женщину, которая минутой ранее в порыве страха убила мать Хоуп; девушка не является примером для подражания, она постоянно подвергает критике политическую жизнь; разбирается в химии, особенно в тех аспектах, которые касаются приготовления алкогольных напитков – Алекса Мансур.
  • Элизабет – прибыла из так называемой Республики и сразу же постаралась завязать дружественные отношения с сестрами Беннет; рассказала о жизни отца вдали от девочек, дала им карту, которая и стала для Айрис и Хоуп первым толчком к тому, чтобы покинуть насиженные места и пойти за отцом – Джулия Ормонд.

Интересные факты

  1. Сериал является третьей адаптацией по комиксам. Ранее упомянутые картины “Ходячие мертвецы” и “Бойтесь ходячих мертвецов” превзошли все ожидания, став культовыми. “Мир за пределами” вполне может претендовать на место рядом с ними, тем более, что 1-й сезон стартовал так же успешно, как и предшественники.
  2. Пепельный цвет лица Алексы Мансур, по мнению режиссера, не совсем вписывался в образ ее героини. В итоге актрисе накладывалось много тона, чтобы убрать бледность, а также подчеркнуть форму бровей, которую Мансур с содроганием вспоминает в перерывах между съемками.
  3. Карта, полученная сестрами Беннет, является полным вымыслом и не имеет ничего общего с действительностью. Ну, разве что границы США показаны практически правдоподобно. По сюжету, всё действие происходит в пределах одной страны, а наши герои отправляются туда, где в спокойные времена находился Нью-Йорк.
  4. Перед съемками 1-й серии 1-го сезона, когда репетировалась сцена с выходом Джулии Ормонд из самолета, неудачно запутавшись в полах платья, женщина упала, вывихнув лодыжку. Пришлось отложить съемки на два дня, чтобы спал отек, а нога актрисы смогла уместиться в туфлю. С тех пор Ормонд шутит, что платья не должны быть в ее съемочном гардеробе.

Ходячие мертвецы: Мир за пределами 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1октябрь 2021 года
2x02Серия 2октябрь 2021 года
2x03Серия 3октябрь 2021 года
2x04Серия 4октябрь 2021 года
2x05Серия 5октябрь 2021 года
2x06Серия 6октябрь 2021 года
2x07Серия 7октябрь 2021 года
2x08Серия 8октябрь 2021 года
2x09Серия 9октябрь 2021 года
2x10Серия 10октябрь 2021 года

Новые сериалы 2020, которые уже вышли!

Adblock
detector