Пансион 2 сезон

Пансион-2-сезон

С первой серии создатели мини-сериала “Пансион” погружают зрителя в таинственные места острова, на котором будут происходить странные вещи. Туман, ночь, одинокий свет в загадочной тьме — мистическая обстановка заставляет напрячься и ожидать дальнейшего развития сюжета. Однако за этими моментами, по словам кинокритиков, прячется избыток эротических и жестоких сцен. Абсурдность сюжетной линии так же выступает не в пользу картины. Несмотря на это, 1-й сезон получил очень хорошие рейтинги. Станет ли этого достаточно для создания продолжения сериала?

Жанр — мистика.
Премьера 1-го сезона состоялась 1 ноября 2022 года в онлайн-кинотеатре ivi (4 серии).

Когда выйдет сериал “Пансион 2 сезон”?

По мнению кинокритиков, 2-го сезона “Пансиона” не будет. И хотя официально заявлений на тему новых серий не было, зритель ждёт продолжения. А нам остаётся следить за новостями, с которыми мы поделимся на нашем сайте.

Сюжет

1905 год. Исправительный интернат. Совсем недавно в стенах пансиона было 6 молодых девушек из благородных семей, поведение которых должно было быть “откорректировано” методами властной и жёсткой наставницы Ольги Николаевны Захаровой. Но при странных обстоятельствах пропадает одна из воспитанниц — Софья. Пытаясь разобраться что случилось на самом деле, её сестра Полина прибывает на остров на лодке с моряками, держа в руке “письмо от отца-генерала” с задатком.

Читайте также:  Аванпост 3 сезон

Захарова сразу понимает, что история девушки является выдумкой, но решает последить за Полиной. Объяснив правила пансиона, новая воспитанница постепенно начинает знакомиться с девушками: с их дерзкими, жестокими и даже опасными характерами. Исключением являются спокойная Лена и Анна, над которой смеются остальные. Будучи робкой и слабой, однажды Аня не выдерживает очередного нападения со стороны “подруг”. На следующее утро она становится похожей на одержимую демоном, после чего исчезает. Но с острова не так просто исчезнуть: Полина находит её бездыханное тело на берегу.

Пансион-2
Кадр из сериала

Погружаясь в загадочный мир пансиона и понимая, что каждый обитатель острова что-то знает, но молчит, Полина становится уверенной в том, что она может разгадать все тайны и, главное, узнать о судьбе своей пропавшей сестры. Всё, что ей удалось пока выяснить, это то, что сначала Софию будто подменили, а ночью она взяла лодку и сбежала с острова. Это видели Захарова и Аня, успевшая перед смертью сказать Полине, что София её ждёт…

Главные герои

  • Аполлинария / Полина — прибыла на остров, где пропала её сестра; боевая и бесстрашная девушка, готовая пойти на всё, чтобы разгадать все тайны острова — Стася Милославская.
  • Софья — пропавшая сестра Полины; однажды стала словно одержимой, после чего украла лодку и сбежала — Вероника Мохирева.
  • Ольга Николаевна Захарова — директор пансиона; властная наставница девушек; хранит все тайны острова, знает всё про каждого человека, находящегося на острове — Виктория Толстоганова.
  • Вера — воспитанница пансиона; изменила мужу, за что попала в пансион; сексапильная, любвеобильная, нашедшая сексуальное утешение в постели девушек — Валерия Зоидова.
  • Лена — 4-й год в пансионе; скромная девушка, боится повторения недавних событий; находясь в страхе и стрессе, режет себя; обожает читать, понравившиеся стихи заучивает наизусть, чем удивляет прибывшую Полину; становится любовной игрушкой Веры — Анжелика Барчан.
  • Катя — главная среди воспитанниц; холодная, грубая и высокомерная; имеет ключи от всех дверей пансиона, чем поспешила похвастаться перед Полиной — Елизавета Шакира.
  • Настя — сестра Кати с огромным шрамом на пол-лица; ненавидит всех, в том числе себя; проявляет агрессию по отношению к Полине — Кристина Корбут.
  • Аня — изгой среди девушек пансиона; влюблена в Серафима; другие воспитанницы унижают, оскорбляют её, после очередной травли она ночью уходит в лес, после чего утром её будто подменили; погибает при странных обстоятельствах — Екатерина Новокрещенова.
  • Серафим — садовник; единственный мужчина острова; помогает Захаровой в домашних делах; проявляет знаки внимания Ане — Дмитрий Чеботарёв.
Читайте также:  Королева змей 2 сезон

Интересные факты

  1. Режиссёром картины выступил Святослав Подгаевский. Он же является продюсером, а также главным сценаристом проекта. Помощниками Святослава в написании сценарии стали Никита Ватулин-Тарасенко, Иван Капитонов и Мария Тумова.
  2. Стася Милославская может похвастаться практикой в съёмках американского шпионского триллера. В 2022 году вышел сериал “С холода” (англ. “In from the Cold”) с её участием. Молодая актриса долгое время скрывала от своих поклонников факт участия в проекте, пока не вышел официальный трейлер картины. В сериале “С холода”, который за 2 недели после премьеры на Netflix получил количество просмотров почти в 86 млн часов по всему миру, Стася сыграла главную героиню Аню Петрову в юности.
  3. Съёмки картины стартовали в начале 2022 года и продолжались до июля. Основным местом локации была выбрана усадьба Щербатова, расположенная в Московской области. Она выступила пансионом, однако все внутренние съёмки проходили в павильонах. Также некоторые натуральные сцены были сняты на Чёрном море.
  4. По словам Стаси Милославской, она впервые снималась в проекте жанра “мистика”.

Пансион 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
Читайте также:  Склифосовский 9 сезон

11 лучших мистических сериалов из России

Adblock
detector