Готовы на всё 2 сезон

Готовы-на-всё-2

Прошли те времена, когда девочек отдавали замуж и в 10, и в 12 лет. Прошли те времена, когда родители находили будущего мужа для своей дочери. В настоящее время дети не обращают никакого внимания на старания родителей хоть как-то поучаствовать в судьбе собственного ребёнка. Они считают себя взрослыми, а родителей глупыми и старомодными. В итоге конфликт отцов и детей никогда не исчерпает себя. Но история Кати Скворцовой из сериала “Готовы на всё” — это совсем другая история. Это история о любви и главных человеческих ценностях…

Жанр — комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 20 сентября 2021 года на телеканале СТС (21 серия).

Когда выйдет сериал “Готовы на всё 2 сезон”?

Темы, поднятые в сериале “Готовы на всё”, откликнулись в сердцах многих девушек. Но важная “изюминка” картины — это рассматривание серьёзных проблем сквозь призму юмора и самоиронии. Ведь главное в жизни — не падать духом, а принять ситуацию и пробовать найти решение.

Зритель положительно воспринял картину в целом, отметив прекрасную игру актёров и лёгкий юмор. В настоящее время официально о 2-м сезоне сериала “Готовы на всё” никто не заявил, но кинокритики предвещают скорое возвращение главных героев. Ждём новостей.

Сюжет

Катя Скворцова мало чем отличается от современных девушек её возраста. Будучи 32-летним программистом, она живёт одна, не имеет ни мужа, ни детей. И до определённого момента времени её всё устраивало. Но вдруг оказалось, что организм Кати ещё немного и даст “сбой”. Заключение врача: родить как можно быстрее!

Читайте также:  Улица 3 сезон

Проблема заключается в том, что Катя — абсолютный интроверт, несмотря на её хобби: вечерами девушка с большим удовольствием выступает в различных стендапах, развлекает публику, обсуждая насущные темы. С заключением врача, этих самых тем стало куда больше: как непросто жить девушке слегка за 30; как необходимо родить ребёнка; как непросто выбрать мужчину и куда сложнее пойти на первое свидание с ним! Именно с такими трудностями начинает сталкиваться главная героиня.

Готовы-на-всё-2-сезон
На съёмках сериала “Готовы на всё”

Усугубляет положение мама, которой не терпится выдать дочь замуж, буквально за первого встречного. Каждый разговор она обязательно заворачивает на “больную” тему. Но неугомонную маму не остановить, ведь она знает о чём говорит. Теперь у Кати нарисовалась основная цель: начать знакомиться с парнями. Но мысль о том, что с каждым претендентом нужно идти на свидание, проводить время и целоваться, не даёт девушке покоя. Чем же закончится эта история?..

Главные герои

  • Катя Скворцова — 32-летняя девушка, работающая программистом и обожающая свою работу; имеет интересное хобби — выступать в клубах перед публикой в качестве стендапера; по характеру спокойная, уравновешенная, при этом без особого энтузиазма ищет себе мужчину — Агния Кузнецова.

Среди прочих актёров:

  • Роман Курцын сыграл крутого мачо-байкера, одного из претендента на роль “мужчины главной героини”.
  • Александр Никольский сыграл роль отца Кати, Геннадия Ивановича Скворцова. Он во всём потакает своей жене, ведь спорить с ней всегда окажется себе дороже.
  • Начальника Кати сыграл Максим Лагашкин. Его персонаж не пропустит ни одной юбки.
  • Без подруги тоже не обойтись. Её сыграла актриса Валерия Астапова.
Читайте также:  Колесо времени 2 сезон

Интересные факты

  1. Режиссёром картины выступил Марк Горобец. Среди его работ: сериал “Корни“, “Тень за спиной”, “Жёлтый глаз тигра“, “Большие деньги” и др. Одним из самых рейтинговых проектов Марка стал сериал “Закрытая школа”, транслировавшийся на телеканале СТС. Успех картины был колоссальным, сериал был продлён на несколько сезонов.
  2. Дмитрий Дьяченко, генеральный продюсер картины, сказал, что в основе сюжета лежит роман Дарьи Сойфер “На грани серьёзного”, который он прочитал несколько лет назад. С тех пор в голове развивалась идея создать ТВ проект о девушке, в которой сочетается неуверенность и не боязнь выступать в качестве стендап-комика с затрагиванием острых для неё самой тем и проблем.
  3. Чтобы хорошо справиться со своей ролью, Агния Кузнецова начала тщательно изучать жизнь и выступления стендап-комиков: их поведение на сцене, манера выступления, жесты и мимика… В качестве наставников и главных помощников в изучении новой “профессии” выступили профессиональные комики Максим Евдокимов и Хетаг Хугаев.
  4. Для Агнии Кузнецовой главная роль в комедийном проекте стала дебютной. Актриса признаётся, что самым сложным во время съёмок были сцены стендап-выступлений, когда у неё не было рядом ни партнёра, ни декораций, а только микрофон и зрители.
  5. Роман Курцын был приглашённым актёром. Он сыграл роль яркого, брутального байкера. Поскольку Роман в жизни является опытным мотоциклистом, он понимал суть его задачи. Актёр сам выбрал мотоцикл, а также предложил режиссёру добавить его персонажу татуировки, на что получил одобрение.
  6. Съёмки сериала проходили в Москве. Основные локации — это “Москва-Сити”, где создали рабочее место главной героини; аэродром; речной порт и, конечно же, многочисленные клубы.
Читайте также:  Сквозь снег 3 сезон

Готовы на всё 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

Топ-10 Лучших российских комедий 1-й половины 2021 года

Adblock
detector