Фарма 2 сезон

фарма-2-сезон

Восемнадцатилетний парень Антон узнаёт, что жить ему осталось не так уж и долго. Пока он собирается с силами, чтобы принять тяжёлую правду жизни, его брат Миха бросает все силы на поиски лекарства для Антона. К сожалению, существуют только незаконные пути, но ради спасения брата, Миха готов буквально на всё. Нужна ли Антону такая жертвенность и спасёт ли его Миха? И сколько им придётся пережить прежде, чем с Антоном произойдет беда?

Когда выйдет сериал «Фарма 2 сезон»?

Продолжение многосерийной драмы «Фарма» не анонсировано.

Первый сезон сериала должен был выйти на платформе Premier 23 мая 2024 года, но, по неизвестным причинам, сериал сняли с эфира, оставив на официальном сайте лишь трейлер. Многие поклонники остались в недоумении, но руководство компании Premier не давало никаких пояснений.

Раньше, когда дело касалось сериалов, полностью снимаемых с производства, сайт кинотеатра Premier полностью удалял страницу, связанную с проектом. Будем надеяться, что в этот раз произошла небольшая заминка, из-за которой не удалось выпустить сериал вовремя. Учитывая необъяснимую природу проблем, связанных с выходом премьерных серий, в настоящий момент не стоит ожидать выхода второго сезона.

Сюжет

Антону Павлову на днях исполнилось 18. В такие юные годы он страдает от редкого генетического недуга, известного как миодистрофия. Болезнь известна как наследственное заболевание, которое приводит к дистрофии мышц, неспособности двигаться и скорой смерти. Мать Антона убита горем, но делает всё от неё зависящее, чтобы социальные службы подписали документы на одобрение дорогостоящего лечения.

Читайте также:  Хороший доктор 5 сезон

Кажется, Антон абстрагировался от семейного горя. Он старается не думать о болезни, хоть она и часто даёт о себе знать. Когда чиновница отказывается подписать документы для лечения, Антон спокойно выслушивает свой приговор и понимает, что обречён на скорую гибель. А вот его брат Миха такой расклад принять не в силах. Мало того, что он устроил с отказавшими брату в лечении чиновниками, так ещё и пообещал Антону самостоятельно найти лекарство.

Пока Антон доживает свои последние дни, Миха собирает компанию ребят с особыми способностями. Вместе у них получается найти рецепт того самого лекарства, которое поможет брату продлить остаток жизни. Это оказывается самым лёгким пунктом в их плане, ведь кто-то ещё должен создать лекарство по этому рецепту. Так рождается план сделать лабораторию.

Ещё неизвестно сможет ли Антон оценить такую жертвенность брата, ведь это может обернуться для семьи новыми глобальными проблемами. Сериал рассказывает о семейных ценностях, морали и учит никогда не сдаваться, но делать это с умом…

Актёры и их роли

  • Антон – младший брат Михи; болен миодистрофией, которая постепенно разрушает все его мышцы; недавно отметил своё 18-летие; пытается смириться с мыслями о смерти, но иногда впадает в депрессию; в конце концов бросается во все тяжкие, стараясь по максимуму ярко прожить последние дни – Марк Эдельштейн.
  • Миха – по нему сразу можно сказать “своих не бросает”; не терпит несправедливости, готов пойти на всё ради того, чтобы Антон жил; умён, находчив, смог сколотить группу людей, которая занялась созданием лекарства для Антона – Никита Павленко.
  • Виктор – отец парней; вместе с матерью надеется, что сыну дадут лекарство от болезни и отправляется на консилиум, где Антону в итоге отказывают; терпеливый мужчина, любит свою семью – Владимир Селезнёв.
  • подруга Антона – девушка, в которую влюблён Антон; проводит с ним время на вечеринках; весела, обаятельна, притягательна и её не пугает диагноз парня – Дарья Руденок.
Читайте также:  Чернобыль. Зона отчуждения 3 сезон

В сериале много главных героев и знаменитых актёров. Среди них такие известные личности, как Арам Вардеванян, Валентин Анциферов, Александр Головин, Сергей Гилёв, Карэн Бадалов и Светлана Степанковская.

Интересные факты

  1. Производством 1-го сезона занималась компания Premier вместе с медиагруппой “Красный квадрат”. 
  2. Никита Павленко получил широкую известность после выхода сериала «Закон каменных джунглей», где он сыграл одного из главных героев. В настоящий момент количество его работ исчисляется десятками. Никита уже успел сыграть роли полицейских, бандитов, бизнесменов и даже неудачников.
  3. Марка Эдельштейна называют новой восходящей звездой, хотя сам актёр ведёт себя достаточно скромно и не претендует на громкие звания. С ролью Антона он справился безупречно, показав терзания человека, который знает, что скоро умрёт.
  4. Режиссёром 1-го сезона выступила Мария Кравченко, которой ранее удалось поучаствовать в создании таких популярных сериалов, как «Родком», «Гости из прошлого» и «Жена олигарха». Все они были созданы компанией Premier, которая в последние годы лидирует на рынке многосерийных проектов.
  5. Съёмки 1-го сезона проходили в Санкт-Петербурге с августа по октябрь 2023 года.

Фарма 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.