Туристическая полиция 2 сезон

туристическая-полиция-2

Лера — убежденная карьеристка. Она всей душой желает работать над серьезными преступлениями, но вот уже долгое время ей приходится расследовать мелкие казусы, в основном происходящие на пляже с туристами. Но главная героиня не привыкла унывать — стиснув зубы девушка продолжает работать, ведь никто не может помочь ей в собственных стремлениях. А некоторые наоборот, тянут ее ко дну.

Когда выйдет продолжение сериала «Туристическая полиция 2 сезон»?

Телеканал «Пятница» пока не делал официальных заявлений, но судя по популярности главной героини, Анастасия Ивлеева уверенно завоевывает телевизионное пространство. Сначала девушка стала самой запоминающейся ведущей «Орла и решки», затем засветилась в отношениях с известным певцом Элджеем, а сейчас пытается штурмовать кинематограф.

У Ивлеевой миллионная аудитория, а значит та же аудитория будет у любого шоу с ее участием, поэтому не стоит ждать заявлений от «Пятницы» — зрителям и так ясно, что следующий сезон появится в октябре 2019 года.

Сюжет

Лере не слишком повезло в жизни — девушка мечтала посвятить себя борьбе с настоящим злом, а вместо этого протирает штаны в отделении туристической полиции. Ее самым серьезным преступлением было обнаружение мужчины, который справлял нужду в неподходящем месте. Девушке до чертиков это надоело, но соглашаться на блатное место, подготовленное отцом, она не планирует.

Любимый папа давно ждет, что дочь бросит заниматься ерундой и согласится на его предложение занять более подходящую для нее должность. Поскольку Лера твердо настроена охранять покой граждан Сочи, то никому не сломить ее волю к работе. В сериале есть все — искрометный юмор, сарказм, самоирония, постоянные раздевания главной героини, которой по воле случая всегда приходится демонстрировать свои прелести.

Парень Леры — отвязный хулиган, из-за которого девушка зачастую попадает в нелепые ситуации. Ну как сотруднице полиции доказать свою преданность делу, если с одной стороны ее допекает отец, желающий ее скорого увольнения из туристической полиции, а с другой стороны парень, по вине которого Лера постоянно оказывается в неприятностях?

туристическая-полиция-2-сезон
Сотрудники полиции

Актеры и их роли

  • Лера — добрая, отзывчивая девушка, работает в полиции, охраняет покой сочинских туристов, при это мечтает раскрывать серьезные преступления, не идет по стопам отца, желая всего добиться самостоятельно — Анастасия Ивлеева.
  • Гоша — напарник Леры, глуповатый, забывчивый, легкомысленный, несерьезно относится к работе, начинает думать там, где это совсем не нужно, мыслями всегда находится позади Леры — Александр Ляпин.
  • Денис — парень Леры, веселый вор, первоклассный аферист, вот только все его аферы больно ударяют по Лере, поскольку именно ей приходится постоянно прикрывать нерадивого любовничка — Михаил Башкатов.
  • Начальник Леры — глава туристической полиции, обладает своеобразным характером, педантичен, порой сам не знает чего хочет, часто бывает не в настроении — Сергей Пиоро.

Интересные факты

  1. Всем известно, что еще год назад, как только Настя Ивлеева стала самой узнаваемой персоной, она мечтала сняться в кино. Девушка даже закончила актерские курсы в Останкино и отправилась покорять столицу, притом практически сразу получила роль ведущей программы «Орел и решка. Перезагрузка», заменив на этом посту обворожительную Регину Тодоренко, вышедшую замуж за Влада Топалова.
  2. Известно, что у Сергея Бурунова тоже будет небольшая роль в сериале, но пока что неизвестно какая именно. Многие зрители знают его по роли полицейского Яковлева из сериала «Полицейский с Рублевки«, который уже несколько лет успешно транслируется на телеканале ТНТ. У Бурунова много поклонников, начиная с юных девиц и заканчивая пожилыми людьми — никто не может обойти стороной талант Сергея.
  3. Константин Колесов стал режиссером проекта. Ранее он сам снимался в сериалах, пробовался в качестве сценариста, работал над монтажом. В сериале «Опасность полного исчезновения», вышедшем на экраны в 2012 году, Колесов числился режиссером, сценаристом и монтажером одновременно. Это была его последняя работа перед выходом «Туристической полиции» с Ивлеевой.
  4. Сериал был написан специально для Анастасии Ивлеевой. На главную роль не было ни кастингов, ничего. Генпродюсер Николай Картозия знал о планах Насти на актерскую карьеру, поэтому совместил сразу 2 задачи — помог создать очередной юмористический сериал для «Пятницы» и сократил сроки поиска героини, сразу обозначив Ивлееву звездой проекта.
  5. Съемочный процесс проходил в Сочи, но пришлось делать двухнедельный перерыв, потому что Ивлеевой понадобилось уехать из города по работе. Таким образом, общее время съемок заняло порядка 2 месяцев, что считается неплохим показателем, учитывая, что на экране лишь восходящая звезда.

Туристическая полиция 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1октябрь 2019 года
2x02Серия 2октябрь 2019 года
2x03Серия 3октябрь 2019 года
2x04Серия 4октябрь 2019 года
2x05Серия 5октябрь 2019 года
2x06Серия 6октябрь 2019 года
2x07Серия 7октябрь 2019 года
2x08Серия 8октябрь 2019 года
2x09Серия 9октябрь 2019 года
2x10Серия 10октябрь 2019 года

Ивлеева, Бурунов и Картункова

Adblock
detector