Два холма 3 сезон

два-холма-3

Когда-то давным-давно люди считались приматами. Из-за мужских непомерных амбиций разгорались войны, природа страдала от рук человека, и было создано биологическое оружие, унёсшее жизни 99% мужчин. Женщины обособились и к 2140 году построили новый мир. Они расположились в лесах, где строили для себя новое обиталище с современной техникой. Но приматы-мужчины ещё существуют, грозя уничтожить шаткий женский мир…

Когда выйдет сериал «Два холма 3 сезон»?

Продолжение фантастической комедии «Два холма» не анонсировано. Официальных подтверждений ждать осталось недолго, потому что съёмки 3-го сезона, согласно некоторым данным, стартуют уже этим летом! Скорее всего новые серии появятся в середине 2024 года.

Сюжет

Раде сегодня исполнилось 50. В нынешних реалиях она ещё девушка, которая не знает чего хочет от жизни. Её мама Елена Зоевна полностью придерживается новых правил, а вот бабушка Зоя Николаевна считает, что и среди нынешних приматов может попасться достойный мужчина. Из раздумий девушку вывел голос электронного помощника Ларисы. Та напоминала, что сегодня Раде предстоит поездка в город с учениками, которым Рада преподаёт историю.

На сегодняшнем уроке Рада рассказывает как началась война и почему женщины посчитали уход от мужчин лучшим решением для всего эко-мира. Даже детей сейчас делают через ЭКО, а рождаются практически всегда девочки. Поездка в город на этот раз оборачивается катастрофой – одна ученица мечтает воочию увидеть примата и заставляет Раду пойти на отчаянные меры. Девушки встречают примата Геру…

Читайте также:  Победители 2 сезон

Понимая, что девушек лучше спрятать от собратьев, Гера ищет укрытие. Ему с трудом удаётся освободить их от похотливых товарищей, хотя он сам не выдерживает красоты Рады и целует её. Девушка не осознаёт глубины своих чувств. Ей непонятно почему примат, которого почти 2 века считают агрессивным чудовищем, пытался её защитить! Да ещё и этот поцелуй взбудоражил в ней доселе дремавшие чувства.

два-холма-3-сезон
Кадр из сериала

Рада начинает думать, что бабушка, говорившая о порядочности некоторых приматов, была права. Гера, которому сородичи не дали бы спокойной жизни после предательства, примкнул к женскому обществу. Ради этого ему пришлось прикинуться хранителем семени – это те редкие мужчины, которые удостоены права бывать на территории женщин. С помощью их семени женщины ещё способны рожать дочерей…

В 1-м сезоне разгорается противостояние между женщинами и приматами, которое вызывает всё больше споров среди обычных людей. Рада понимает, что не все приматы агрессивны, и что она сама испытывает влечение к одному из них. Гера с первой встречи мечтает завоевать сердце Рады, которая кажется ему самым прекрасным созданием на Земле. Помимо них и другие женщины мечтают о близости с другими приматами.

Во 2-м сезоне Гера и Рада уже не скрывают своих чувств, но её мама Елена Зоевна продолжает настаивать на ценности мира, свободного от пагубного влияния мужчин. Но и за ней есть грешок, ведь Елена Зоевна всерьёз обдумывает предложение Барона… Что покажет нам 3-й сезон? Удастся ли мужчинам и женщинам преодолеть свои разногласия? Или они так и останутся по разные стороны мира?

Читайте также:  Жить жизнь 3 сезон

Актеры и их роли

  • Рада — молодая учительница; знакомится с приматом и понимает, что нуждается в мужском обществе; пытается доказать свою точку зрения обществу, но её никто не слушает; использует много сарказма в своей речи, за что голосовой помощник направляет её к психологу — Пелагея Невзорова.
  • Гера — назван в честь главного героя компьютерной игры “Ведьмак” Геральта из Ривии; жил среди приматов, увлекался компьютерной техникой; встретил Раду и мгновенно влюбился; бежал из дома, боясь, что сородичи устроят ему расплату за помощь девушкам в побеге — Никита Кологривый.
  • Барон — лидер приматов до тех пор, пока его место не занимает Юлий; ездит на внедорожнике, презирает женское общество; знает тёмные секреты Веры Надеждовны, которая заказывает у него самогон — Владимир Епифанцев.
  • Елена Зоевна — мама Рады; занимается спортом; помогает развитию женского общества; могла бы добиться более высокого служебного положения; находится в постоянном противоборстве с матерью, которая не мирится с капризами дочери — Анна Снаткина.

Интересные факты

  1. В 1-м сезоне режиссёром сериала был назначен Дмитрий Грибанов («Вампиры средней полосы», «Гранд», «Отель Элеон»). Во 2-м сезоне работы стало гораздо больше и к нему присоединился Аскар Бисембин («Свадьба на троих», «Семейные страсти»).
  2. Над сценарием работали Дмитрий Крепчук, Алексей Зуенок, Анатолий Молчанов и Вячеслав Зуб, которому не так давно удалось поработать над созданием полнометражного фильма «Чебурашка».
  3. Бабушка Рады Зоя Николаевна носит мужское отчество, потому что жила ещё во времена, когда в мире было полно мужчин. В 1-й серии она рассказывала, что её кумиром был певец Ильич из группы «Little Big».
  4. По результатам 1-го сезона сериал стал самым популярным проектом 2022 года платформы START. Успех повторился после показа сезона на канале ТНТ летом того же года.
  5. Съёмки 2-го сезона стартовали в августе 2022 года
Читайте также:  Дикинсон 2 сезон

Два холма 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1середина 2024 года
3x02Серия 2середина 2024 года
3x03Серия 3середина 2024 года
3x04Серия 4середина 2024 года
3x05Серия 5середина 2024 года
3x06Серия 6середина 2024 года
3x07Серия 7середина 2024 года
3x08Серия 8середина 2024 года
3x09Серия 9середина 2024 года
3x10Серия 10середина 2024 года

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.