Вторжение 2 сезон

вторжение-2-сезон

Наши дни. Люди с разных концов света наблюдают за вторжением инопланетных существ. Кто-то боится опасности и любым путём готов её устранить. Другие наоборот: жаждут узнать побольше о неизведанном. Всех объединяет лишь одно – желание остаться в живых. Но что скрывается там, в месте, о котором люди способны лишь догадываться? Какое будущее теперь ждёт землян?..

Когда выйдет сериал “Вторжение 2 сезон”?

Продолжение фантастического сериала “Вторжение” на данный момент не анонсировано. К сожалению, первые же серии не показали большого интереса зрителей к проекту. Оценки кинокритиков так же оказались средними, что ставит под сомнение судьбу 2-го сезона. Но режиссёры и продюсеры сериала могут проанализировать ошибки и выпустит продолжение более качественным. Если поклонников инопланетных разумов и ждёт 2-й сезон сериала “Вторжение”, то премьера новых серий состоится не ранее осени 2022 года. Ждём официальных новостей.

Сюжет

Аниша и Ахмед Малик – прекрасная семейная пара. Они обеспечены, растят двоих детей, хорошо ладят друг с другом. Ахмеду приходится много работать, чтобы содержать семью – так думает Аниша и не докучает мужу, когда он приходит домой позже обычного. Однажды на уроке музыки их дочери стало плохо. Вовремя подоспевшая мать увидела, что у сына всё нормально, а у остальных детей носом шла кровь.

Всю дорогу женщина пыталась дозвониться до мужа, но тщетно. В больнице врач попросил не паниковать и дать ребёнку побольше отдыха. Уже дома Аниша решает посмотреть местонахождение мужа по геолокации. Взяв с собой детей, она отправляется к нему, наивно полагая, что он в опасности. Но Ахмед весело проводил время с любовницей, позабыв о семейных проблемах.

Когда он вернулся домой, Аниша решила с ним поговорить, но в самый неподходящий момент началось землетрясение. Не успев ни в чём разобраться, они схватили детей и попытались найти безопасное место.

вторжение-2
Кадр из сериала

Митсуки – сотрудница центра космических полётов. Она никому не рассказывала, что её возлюбленная сегодня улетела в открытый космос и вернётся не раньше, чем через год. Тяжело переживая расставание, в квартире она повсюду находит следы от пребывания любимой. На следующий день, в разгаре работы, случается необъяснимое явление: космический корабль разрывает на части вместе с членами экипажа.

Ещё одним очевидцем случившегося становится пожилой шериф Оклахомы Джон Бел Тайсон, который за всю жизнь не раскрыл ни одного важного дела. И хоть все его любят, он сам презирает себя за то, что не добился ничего более существенного, чем работа в патруле. В разгар вечера в его честь, где сослуживцы желают ему удачи на пенсии, мужчина понимает, что должен раскрыть одно недавнее дело, связанное с кругом на поле.

Этот круг взялся неизвестно откуда, и Джон Бел хочет разгадать эту загадку. Но всё не так просто, как кажется. Спустя пару минут неизвестное создание оглушает его ударом в спину и шериф уже ничего не может поделать. Что за необъяснимые явления? Что произошло с подругой Митсуки? Как спасутся Аниша, Ахмед и дети? Очнётся ли шериф после удара?

Актёры и их роли

  • Аниша Малик – мать двоих детей, примерная жена, сидит дома и занимается хозяйством; узнаёт об измене мужа, пытается пристыдить его, но в итоге он оправдывает свои походы к любовнице и не считает себя виновным за то, что у Аниши нет собственных интересов; спасает себя и детей в мире, который разрушают пришельцы – Голшифте Фарахани.
  • Ахмед Малик – муж Аниши; под видом срочной работы не брал трубку; не оправдывался перед семьёй и приходил во сколько хотел; завёл любовницу, которая вкусно готовит, проводил вечера в её доме, пока Аниша была вынуждена решать проблемы со здоровьем дочери; был удивлён, увидев у жены блюдо любовницы, но потом взял себя в руки и обвинил Анишу в том, что она скучная – Фирас Нассар.
  • Люк – старший ребёнок в семье Малик; считает себя странным из-за того, что у всех детей на уроке пошла кровь, а у него нет; сохраняет в тайне важную информацию – Эжи Робертсон.
  • Митсуки – работница космической станции; влюблена в коллегу, которой пришлось отправиться в космос на долгое время; стала свидетелем взрыва космического корабля, на борту которого находилась её возлюбленная; никому не рассказывала о своих чувствах – Сиори Куцуна.
  • Джон Бел – шериф с хорошим послужным списком; хоть окружающие и уважали его, он сам мечтал, чтобы в его карьере появилось дело, раскрытием которого он мог бы гордиться – Сэм Нил.

Интересные факты

  1. Премьерный показ сериала состоялся 22 октября 2021 года. На создание одного сезона телеканал Apple TV+ выделил 200 млн долларов и назвал проект самым дорогим из всех, что вышли в 2021 году.
  2. Одним из продюсеров проекта стал Джон Блэр – создатель популярного сериала “Отчаянные домохозяйки”.
  3. После успешной режиссёрской работы в сериале “Лютер” в проект “Вторжение” пригласили Джейми Пэйна.
  4. Голшифте Фарахани была первой актрисой из всех, кого утвердили на роль.
  5. Съёмочный процесс картины изначально должен был начаться в середине 2019 года, но сценарист
    Саймон Кинберг ещё был занят в другом проекте. Основные съёмки проходили в Нью-Йорке, Англии, Марокко и Японии. Производственный процесс был приостановлен на 2 недели в феврале 2021 года из-за пандемии коронавируса. В итоге съёмки завершились в марте того же года.

Вторжение 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

ТОП лучшие сериалы про инопланетян

Adblock
detector