Гранд 5 сезон

гранд-5-сезон

А в “Гранде” до сих пор всё неспокойно, начиная от личной жизни Ксении Борисовны, и заканчивая борьбой за власть, которая не на шутку развернулась между претендентами на роль владельца отеля. И только бесперебойная работа позволяет развивать бизнес, который вот-вот рухнет. Но долго ли сможет продержаться такая атмосфера, ведь страсти накалены до предела?..

Когда выйдет сериал “Гранд 5 сезон”?

Продолжение комедийной картины “Гранд” зрители ждут с большим нетерпением. Но что поделаешь – съемки были приостановлены, поскольку большая часть жителей столицы не смогли покинуть свои квартиры в период распространения коронавирусной инфекции.

Выход 5-го сезона планируется не ранее, чем в мае 2021 года. И всё так же на телеканале “СУПЕР”.
Напомним, что связанными с сериалом “Гранд” являются картины “Кухня”, “Отель Элеон“, “СеняФедя“, “Кухня. Война за отель“.

Сюжет

Обучение в Алтайском университете туризма и отдыха давалось Ксении нелегко. Да и куда уж там, когда за тобой неустанно приглядывает ректор. Самое обидное, что посматривал на Ксению он как на объект вожделения, а не талантливую ученицу. После активных попыток склонить девушку к постели, он был разоблачен. Вот только и Ксении нет теперь места в родном Барнауле.

Отправившись срочным рейсом в Москву, Ксения начинает поиски отца, который трудится на благо отеля “Гранд”. И пусть он не самый лучший в мире отец, зато слесарь он неплохой. Найдя отца, девушка слезно просит устроить ее администратором. Но показав себя не с лучшей стороны, Ксения добивается лишь должности прачки.

Твердо решив пойти с самого низа по карьерной лестнице, Ксения сезон за сезоном направляется к своей цели. Ей встречаются не самые лучшие люди, что ставит свой отпечаток на её жизни. И пусть личная жизнь складывается не совсем удачно, зато карьера девушки неустанно идет в гору.

гранд-5
Кадр из сериала

Пока Алексей не может определиться, Ксения уже начала отношения с доктором Юрием Сергеевичем. Вот только отношения быстро охладели, ведь Ксюша узнала о том, что он спит с Ритой. Образуя некий четырехугольник, где за Ксенией увиливает муж Риты Алексей, сама Рита крутит роман с Юрием Сергеевичем, который пудрит голову Ксении разговорами об отношениях. Ребята сами не понимают как так произошло и что делать дальше…

Разочарование Ксении в любви приводит к проблемам на работе. Остальные сотрудники отеля так же переживают не лучший момент в своей жизни. Война за отель разворачивается сразу между несколькими претендентами, готовыми использовать любой, даже самый низкий трюк, способный удержать власть…

Актёры и их роли

  • Ксения – дочь Бориса, бывшая студентка барнаульского университета, нынешняя управляющая отеля; разочарована в любви, поскольку её первый возлюбленный женился на другой, а второй начал изменять с супругой первого; любит отца, мать, но не скучает по времени, когда те были вместе – Мила Сивацкая.
  • Лев Глебович – первый владелец отеля “Гранд”; человек с большой долей авантюризма; любит подшучивать над работниками, нестандартно мыслит; любит дочь Риту, чей брак старательно оберегает, в том числе и от Ксении, которая долго была влюблена в Алексея; обожает охоту и часто отправляется за дичью – Александр Лыков.
  • Алексей Зуенок – возлюбленный Ксении, который в конечном счете женился на дочери владельца отеля; тоже шел по карьерной лестнице, но в итоге закончил работать в “Гранде” – Константин Белошапка.
  • Борис – отец Ксении; мужчина средних лет, со слесаря добрался до профессии главного инженера отеля; с чувством стиля отделал свою мужскую берлогу, и лишь встреча с дамой сердца помогла ему победить пагубное пристрастие к алкоголю – Владислав Ветров.

Интересные факты

  1. Для каждого сезона снимается документальный фильм, длительностью в полчаса. Там актеры показывают декорации, павильоны, в которых проходят съемки, и делятся своими впечатлениями о работе с закадровыми сотрудниками.
  2. Мила Сивацкая очень любит свою героиню и считает, что у неё такой трудный характер из-за перенесенных лишений. Константин Белошапка того же мнения о своем герое. Кто знает, может в 5-м сезоне Ксения и Алексей всё-таки смогут объединиться и создать прочный союз?
  3. Александр Лыков несколько сезонов подряд признавался лучшим актером за всю историю сериала. Он настолько харизматично выражает потребности своего героя, что можно всерьез поверить в то, что такой человек, как Лев Глебович, действительно существует в теле Лыкова.
  4. Каждый сезон встречается тортом, который фотографируют в апартаментах отеля “Гранд”. В социальных сетях актеров сначала появляются фотографии торта, а спустя короткое время – информация о выходе следующего сезона. Так, Владислав Ветров в своем Инстаграме намекнул на выход 4-го сезона за 2 месяца до премьеры.

Гранд 5 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1май 2021 года
3x02Серия 2май 2021 года
3x03Серия 3май 2021 года
3x04Серия 4май 2021 года
3x05Серия 5май 2021 года
3x06Серия 6май 2021 года
3x07Серия 7май 2021 года
3x08Серия 8май 2021 года
3x09Серия 9май 2021 года
3x10Серия 10май 2021 года

ТОП 10 | Лучшие русские комедийные сериалы

Adblock
detector