Детки в порядке 2 сезон

Детки-в-порядке-2-сезон

1970-е годы, Америка переживает не лучшие времена. В семье католиков-ирландцев проживают 10 человек, из которых 8 — дети. С трудом сводя концы с концами, родители пытаются обеспечить своих детей всем необходимым, но когда домой возвращается старший сын, то все меняется. Он пытается донести до родителей другую веру — в рок-н-ролл, прекрасное будущее и всё то, что привлекает нынешнюю молодежь.

Когда выйдет сериал «Детки в порядке 2 сезон»?

Следующий сезон комедийной драмы «Детки в порядке» состоится весной 2020 года. Сама идея создания сериала толкает зрителя на рассуждение. Что лучше — жить так, как навязывает тебе общество, или полное поглощение в веру, которая делает тебя изгоем?

Наши персонажи до сих пор не определились со своими предпочтениями, а значит во 2-м сезоне мы узнаем какой путь для себя они выбрали.

Сюжет

Для Америки это время выдалось одним из самых тяжелых промежутков — постоянная нехватка рабочих рук, хиппи решили показать окружающим что значит «возлюби ближнего своего» по всем понятиям, отягощающим мораль среднестатистического человека, политика продвигалась из рук вон плохо, поскольку у власти не было большого влияния на народ, а вероисповедание стало настоящей редкостью…

Для семьи Майка и Пегги 1970 год не принес больших радостей. В их семье было 8 детей, притом за каждым необходимо было смотреть. Чего можно ожидать от молодого поколения, которое постоянно смотрит на своих сверстников — бандитов, убийц, неверующих и прочих непослушных детей. Пегги старалась уследить за всем: домашнее задание, постиранные вещи, соблюдение правил католической церкви…

Но однажды старший сын Лоуренс, который уже некоторое время не жил с родственниками, решил вернуться в отчий дом. Еще не ступив на порог родной избы, Лоуренс подвергся выговору со стороны родителей — непотребный внешний вид, длинные волосы… Родители были в шоке, пусть даже и обрадованы приездом блудного сына. Но у парня были свои мотивы приехать.

Детки-в-порядке-2
Кадр из сериала

Собравшись с мыслями, он решил рассказать предкам как же хорошо живется людям, которые смогли отказаться от веры и ступить на путь обычной жизни, не обремененной ничем. Как и предполагалось, родители не оценили такой порыв, но им не остается ничего, кроме как пустить Лоуренса обратно в дом. Бороться с ним бесполезно, а теперь он еще и мутит воду в рядах своих братьев!

Первый сезон Лоуренс с трудом уживался под одной крышей с Майком и Пегги. Но что бы ни происходило внутри семьи, они всегда придут на помощь друг другу. Разное отношение к жизни может сказаться на чем угодно, но уж точно не затронет ту связь, которая существует между близкими родственниками. Но что же нас ждет во 2-м сезоне?

Актеры и их роли

Перечислим всех членов семьи:

  • Майк — серьезный отец-католик, вполне состоятельный мужчина, чей авторитет порой меркнет под взглядом супруги — Майкл Кудлиц.
  • Пегги — мать 8 детей, жена Майка, безусловный лидер семейства, решает кто когда спит, ест, одевается, раздевается, принимает таблетки и прочее, настоящая мама, успевающая сделать десяток дел одновременно, порой хитростью заставляет делать сыновей то, что ей нужно — Мэри Маккормак.
  • Лоуренс — старший сын, который хочет помочь родителям и своим братьям осознать насколько неправильно они живут, себя считает человеком, который понял эту жизнь — Сэм Страли.
  • Тимми — Джек Гор.
  • Эдди — Калеб Фут.
  • Фрэнк — Сойер Барт.
  • Джоуи — Кристофер Пол Ричардс.
  • Уильям — Энди Уокен.
  • Пэт — Сантино Барнард.

Интересные факты

  1. Исполнитель роли отца семейства Майкл Кудлиц настолько изменился внешне, что многие фанаты «Ходячих мертвецов» не сразу смогли признать в нем Абрахама Форда, который на протяжении нескольких сезонов был одним из главных героев сериала. В итоге его персонаж был убит Ниганом, размозжившим ему голову битой на глазах у возлюбленной.
  2. У Калеба Фута небольшая фильмография, состоящая из 7 ролей, но каждая картина уже на протяжении нескольких лет находится на слуху. «Американская история преступлений«, «Американская история ужасов«, «Анатомия страсти» — он как будто угадывает, что сериал будет прибыльным. Парню везет на участие в сериалах, имеющих признание по всему миру.
  3. Мэри Маккормак признавалась, что участие в сериале дает ей возможность вновь почувствовать себя сварливой матерью. Ее дети уже давно повзрослели и принимают жизненные решения самостоятельно, а тут она вновь обрела возможность наставлять детей, читать им лекции, помогать делать выбор в пользу того, что станет для них лучшим выходом.
  4. Сэм Страли очень долго смеялся, когда был впервые загримирован под своего персонажа. Парень очень ревностно относится к своему внешнему виду и фанаты редко видят его в неопрятной одежде. Но то, что сотворили с них гримеры и костюмеры — выше всяких похвал! Родная мама не узнала бы Страли в таком странном наряде!

Детки в порядке 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1весна 2020 года
2x02Серия 2весна 2020 года
2x03Серия 3весна 2020 года
2x04Серия 4весна 2020 года
2x05Серия 5весна 2020 года
2x06Серия 6весна 2020 года
2x07Серия 7весна 2020 года
2x08Серия 8весна 2020 года
2x09Серия 9весна 2020 года
2x10Серия 10весна 2020 года

10 СЕРИАЛОВ

Adblock
detector