Босх: Наследие 3 сезон

босх-наследие-3-сезон
И вновь Гарри Босх берётся за очередное расследование, но после событий сериала «Босх» уже не в качестве полицейского служащего, а как частный детектив. На этот раз в семье Гарри всё более, чем серьёзно, ведь весь 2-й сезон его дочь Мэдди пыталась преодолеть нанесённую ей травму. Получится ли у Босха следить за обеспокоенной дочерью и заниматься частным сыском? Ведь враги до сих пор разгуливают на свободе!

Когда выйдет сериал “Босх: Наследие 3 сезон”?

Уже официально анонсировано продолжение криминальной драмы “Босх: Наследие” (англ. “Bosch: Legacy”), а его премьера запланирована на конец 2024 года. Напомним, что сериал был продлён на 3-й сезон ещё до премьеры второго.

Сюжет

Как только Гарри решился уйти из полиции, его дочь Мэдди наоборот — стала полицейским. Не желая пользоваться именем отца, она самостоятельно расчищает себе путь, и её принимают в патрульную службу. Но и здесь находятся те, кто считает Мэдди лишь дочерью знаменитого родителя. Её напарником становится мужчина, у которого налицо психические травмы, вызванные недостатком похвалы.

Обнаружив двоих преступников, Мэдди и напарник кинулись их догонять. Мэдди удалось догнать, а тому нет. В рапорте напарник указал, что девушка не догнала преступника и ещё оставила коллегу в опасности. Вторым напарником становится Рейна Васкез. Ей неважно кто родители Мэдди, она лишь заботится о новобранце. Эта смена заканчивается здоровенным синяком и дружбой, которой у Мэдди не случилось с первым напарником.

Читайте также:  Дикарки 2 сезон

В это время Гарри берётся за новое дело и времени на встречу с дочкой не остаётся. Зато происходит знакомство с влиятельным богачом, который под старость лет решил найти женщину, забеременевшую от него ещё в учебные годы. С тех пор он не обзавёлся потомством, поэтому хотел узнать не сделала ли она аборт, и если нет, то кто его отец. Задание кажется Босху интересным, и он принимается за дело…

босх-наследие-3
Кадр из сериала

В конце 1-го сезона Мэдди похищают из квартиры, затем, накачав наркотиками, хоронят в гробу посреди пустыни. Не надеясь выбраться, она чувствует как песок заполняет пространство, и во 2-м сезоне, еле живую, её находит отец. Мэдди находится в ужасе и на протяжении 4 месяцев не может прийти в себя. Приходится обратиться к специалисту, чтобы забыть замкнутое пространство, которое могло оказаться местом её гибели.

Но это не самое страшное — на суде Мэдди приходится смириться с тем, что она оказалась жертвой преступника. Это помогает осудить обидчика на более долгий срок, а у Босха возникают проблемы. Он перешёл дорогу влиятельным людям, которые не оставляют своих врагов без наказания. Шантажисты устраивают за ним слежку и есть вероятность, что вскоре Босх будет обвинён и окажется в том же суде, где раньше отметились его подопечные…

Читайте также:  Защищая Джейкоба 2 сезон

Актёры и их роли

  • Гарри Босх — бывший коп; принципиальный, что заставляет его искать на свою голову приключения; обожает дочь, поэтому испытывает сильнейший шок, когда узнаёт, что после её похищения у полиции нет зацепок; занимается частным сыском, но не подаёт объявления, поскольку не нуждается в этом; помогает старой знакомой Хани; у него много врагов — Титус Уэлливер.
  • Мэдди — копия отца, что примечают бывшие коллеги Гарри; старается во всем быть лучшей, чтобы построить карьеру в полиции; дружит с Рейной; испытывает психологические проблемы после пребывания в гробу, где ей удалось убить скорпиона; Мэдди считает себя хорошим копом и намеренно пошла в полицию; она ен пользуется широкой известностью отца ради выгоды — Мэдисон Линтц.
  • Хани Чендлер — адвокат; её интересы часто совпадают с интересами Гарри, но мнения иногда расходятся, поэтому нельзя быть уверенным поругаются они при следующей встрече или найдут точки соприкосновения; в конце сериала «Босх» на её жизнь было совершено покушение, но безуспешно — Мими Роджерс.
  • Рейна Васкез — относится к Мэдди как к новобранцу и желает ей лучшей участи; опытный полицейский, легко распознаёт что будет делать преступник и действует, отталкиваясь от ситуации — Дениз Санчес.

Интересные факты

  1. 6 мая 2022 года канал Amazon Freevee выпустил 1-й сезон сериала «Босх: Наследие». С 2014 по 2021 год выходил оригинальный сериал “Босх”, основанный на бестселлере Майкла Коннели “Другая сторона прощания”.
  2. Первый сезон сериала является экранизацией романа Майкла Конелли “Изнанка прощания”, которая является 19-й по счету. Второй сезон продолжил сюжет предыдущей книги и включил в себя новую, 18-ю книгу под названием “Перекрёсток”.
  3. Дом, в котором Босх жил долгое время, в действительности был снесён из-за постоянных землетрясений. Сцена, где Гарри просят переехать в другой дом, была снята по этому случаю. Вскоре после отъезда съёмочной группы, дом снесли.
  4. Исполнитель главной роли Титус Уэлливер стал ещё и режиссёром сериала. За последнее десятилетие он снялся ещё в нескольких картинах: «Закон ночи», «Полиция Чикаго», «План побега», «Шафт» и «Мандалорец».
Читайте также:  Всё ОК 2 сезон

Босх: Наследие 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1конец 2024 года
3x02Серия 2конец 2024 года
3x03Серия 3конец 2024 года
3x04Серия 4конец 2024 года
3x05Серия 5конец 2024 года
3x06Серия 6конец 2024 года
3x07Серия 7конец 2024 года
3x08Серия 8конец 2024 года
3x09Серия 9конец 2024 года
3x10Серия 10конец 2024 года

10 Лучших детективных сериалов, вышедших в 2020 году

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.