Блондинка в законе 3

блондинка-в-законе-3-часть

Что может быть прекраснее очаровательной девушки, которая с успехом выигрывает серьезные юридические дела? Эль Вудс решает отправиться в университет Гарварда, чтобы доказать своему бывшему возлюбленному, что она не является пустышкой. Девушка верит, что может добиться расположения бывшего возлюбленного и стать ему достойной опорой по жизни. У Эль свои капризы, которые она может полностью реализовать в зале суда.

Когда выйдет фильм «Блондинка в законе 3»?

Продолжение франшизы «Блондинка в законе» выйдет в широкий прокат 14 февраля 2020 года — такую дату официально назначила кинокомпания Метро-Голдвин-Майер, которой принадлежат первые 2 фильма.

Сюжет

Поначалу целью Эль был удачный брак с Эмметом. Но когда парень указал девушке на ее недостатки, то она решила, что поступление в Гарвардский университет будет лучшим доказательством ее серьезности. Над Вудс смеялись все, кому не лень — она везде ходила со своей ручной собачкой, одевалась преимущественно в розовые цвета и была сущим воплощением куклы «Барби». Но по сюжету 1-й картины эти качества и стали ее визитной карточкой.

Во 2 сезоне ей пришлось отстаивать честь своего песика по кличке Великан. Дело в том, что девушка собирается замуж, и ей необходимо позвать на торжество маму Великана. Но нет ни адреса, ни телефона хозяев собачки. И тогда Эль начинает собственное расследование. Это приводит к фирме V.E.R.S.A.C.E, которая проводит испытания декоративной косметики на братьях наших меньших.

блондинка-в-законе-3
Кадр из 1 части фильма

Мать Великана оказывается одной из подопытных собачек. Чтобы восстановить справедливость, Эль делает большую презентацию, но ее босс не оценивает такого порыва и увольняет девушку.  Вудс это мало расстраивает, и она направляется в Вашингтон, где организовывает крупнейшую кампанию, направленную на борьбу с опытами над животными.

К несчастью, коллеги не поддерживают ее, а единственным человеком, сразу принявшим ее сторону, становится политик, чья собака по видимым признакам без ума от Великана. Позже к ней присоединяется Либби Хаузер.

У Вудс есть всего лишь один шанс на победу — это сбор подписей. Для этого Вудс добивается права на речь в Конгрессе США и вскоре закон о запрете опытов над животными оказывается подписан. Последними событиями 2 части стала свадьба Эль с Эмметом и счастливое лицо Великана. Сюжет 3 части — полная тайна, поэтому не стоит ждать каких-то спойлеров. Лучше подождем официального трейлера, который совсем скоро должны выпустить в сеть.

Актеры и их роли

  • Эль Вудс — блондинка в законе, чьи убеждения порой ставят в тупик, готова пойти напролом, часто судится с большими корпорациями, которые имеют вес в современном обществе, одевается в розовые тона, обожает свою собачку, замужем за Эмметом Ричмондом, ради которого поступила в Гарвард и начала заниматься юрисдикцией — Риз Уизерспун.
  • Эмметт Ричмонд — возлюбленный Эль, парень из богатой, обеспеченной семьи, был очень огорчен, когда понял, что Эль не хочет заниматься ничем серьезным, но когда женщина доказала свою любовь к нему поступлением в Гарвард, то он понял как сильно в ней ошибался, во 2 части фильма Эмметт стал супругом Эль Вудс — Люк Уилсон.

Интересные факты

  1. В 2009 году был выпущен фильм «Блондинки в законе», который считался 3-й частью фильма «Блондинка в законе». Риз Уизерспун уже не исполняла главную роль — лишь занималась продюссированием. Особого успеха фильм не добился, поэтому в 2018 году создатели решили приступить к настоящей 3-й части «блондинки» в исполнении Уизерспун.
  2. Когда Уизерспун пригласили на передачу «Модный вечер» с Рэйчел Зои, то актриса отметила, что совсем недавно хотела возглавить соединенные штаты. Возможно, что и Эль Уилсон захочет стать претенденткой на место главы США. Эта информация была произнесена в качестве шутки, поэтому еще неизвестно насколько она правдива.
  3. Кассовые сборы обоих фильмов оценивались больше, чем в 120 млн долларов. При этом 1-я часть окупилась гораздо быстрее, чем 2-я, и на нее было затрачено на 45 млн долларов меньше. Становление Эль Вудс в мире юриспруденции больше зацепило людей, нежели идея по освобождению мамочки Великана из заточения.
  4. Последними громкими картинами в исполнении Уизерспун стали «Излом времени» и «Большая маленькая ложь«. Также известно, что сценаристы сериалов «10 причин моей ненависти», «Мальчикам это нравится» Кирстен Смит и Карен МакКула вновь могут работать над сюжетом фильма «Блондинка в законе».
  5. Первая часть появилась в 2001 году, а спустя 2 года появился 2 фильм. В те годы еще сохранялась идея продления картины и превращения ее в трилогию. Но Риз решила посвятить себя продюсерской деятельности. Третий по счету фильм про «блондинок в законе» не снискал такого же успеха, как предшественники.  Это стало не лучшим выходом и Риз вернулась к карьере актрисы — это и в самом деле является ее стезей.

Блондинка в законе 3 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Блондинка в законе 314 февраля 2020 года

ОБИДА. К/Ф Блондинка в законе

Adblock
detector