Излом времени 2 — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Излом времени 2

Излом-времени-часть-2

Мэг Мерри всегда была отличной ученицей. Девочка радовала своего отца, с которым проживала всё это время, а так же вела беззаботную школьную жизнь. В скором времени отец пропадает по неизвестным причинам и только Мэг знает как можно его спасти.

Когда выйдет фильм «Излом времени 2»?

Продолжение приключенческого фильма «Излом времени» выйдет на широкий экран и ближе к началу 2021 года. Более точные цифры фанаты узнают только после подсчета прибыли за первую часть.

Сюжет

Мэгги наслаждалась спокойными школьными деньками ровно до того дня, как ее отец пропал. Мужчина был отличным педагогом. Он обучал детей местного университета, а так же считался первоклассным специалистом в области науки, что впоследствии и послужило причиной его пропажи.

Изучая параллельные миры, он оказался заключён в один из них. Его дочь Мэг быстро сообразила что не дождётся помощи от полиции, а затем решила самостоятельно найти отца. Компанию ей составили двоюродный брат и одноклассник.

Так начались самые захватывающие приключения в их жизни. Троице пришлось пройти немало испытаний, прежде чем они добились успехов в поисках отца Мэгги. Разные миры и параллельные вселенные таят в себе много опасностей, особенно когда за дело берутся дети.

Множество раз они были на волосок от смерти, но детская прозорливость позволяла им выпутаться из любой, даже самой трудной ситуации. События второй части продолжают повествовать о дружной тройке, описывая их приключения.

Актеры и их роли

  • Мэг Мерри — Сторм Рейд. Родилась в 2003 году. Несмотря на свой юный возраст, Сторм успела сняться в десятках фильмов, среди них выделяют «Белая вода», «Убийство Уинстона Джона», «12 лет рабства». Считается одной из лучших юных актрис нашего времени.
  • Алекс Мерри — Крис Пайн. Начал актерскую карьеру в 2003 году, но стал популярен после серии фильмов «Стартрек. Звездный путь», где он исполнял роль Джеймса Тиберия Кинка.
  • Миссис Чтотут — Риз Уизерспун. Ее первый дебют в актерской карьере начался с небольшой роли в рекламе цветочного магазина. Риз — звезда фильма «Блондинка в законе». После роли адвоката с гламурными манерами, получила множеством наград и номинаций. После съемок фильма «Переступить черту», где она играла роль жены главного героя, была удостоена премии «Оскар».
Излом-времени-2
Кадр из фильма

 

Интересные факты

  1. Фильм снят по мотивам книги Мадлен Лэнг «Трещина во времени». Одним из главных предзнаменование для выхода второй части стало то, что книга также состоит из двух частей. Поэтому ни у кого нет сомнений в продолжении истории.
  2. Съемки первой части проходили в Новой Зеландии. Даже если учесть тот факт, что в фильме много сцен, где герои находятся в разных вселенных, съёмочная группа смогла запечатлеть все кадры не выходя за пределы Новой Зеландии.
  3. Режиссером обеих частей стала Ава ДюВерней, которая создала свою компанию еще в 1999 году. Именно ей принадлежат фильмы «Сельма» и «Скандал», имеющие мировую известность.
  4. Перед выходом первой части зрителям было очень интересно увидеть Риз Уизерспун в абсолютно другом амплуа. Женщина сыграла волшебного персонажа с рыжими волосами. Несмотря на кардинальную смену образа, многие из ее фанатов остались в восторге от фильма. Внешность Уизерспун необычная, благодаря чему девушка может позволить себе разнообразие ролей.

Излом времени 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Излом времени 2начало 2021 года

Излом времени — Съёмки фильма

Интересные записи
Adblock detector