Благие знамения 3 сезон

Благие-знамения-3-сезон

Ангел Азирафель и демон Кроули существуют настолько давно, что они наблюдали возрождение человечества с Адама и Евы. После неудачной попытки разместить рабов Божьих в Эдеме, ангел и демон спускаются на Землю и живут среди людей тысячи лет. Разгульный образ жизни Кроули приносит ужасающие плоды, которые разгребать придётся обоим…
И если изначально планировалась лишь мини-версия событий, то теперь зрители задаются вопросом:

Когда выйдет сериал «Благие знамения 3 сезон»?

А ведь перерыв между 1-м и 2-м сезонами составил 4 года, и фанаты почти потеряли веру в новые серии! Продолжение сериала «Благие знамения» ещё не снято, да и официальной информации о 3-м сезона пока нет. Но кинокритики дают положительный прогноз, поскольку вышедшие сезоны имеют очень высокие рейтинги. Если новые серии всё же будут сняты, то их премьера состоится не ранее конца 2024 года.

Сюжет

Тысячи лет люди делятся на 2 лагеря: одни верят в существование мистических существ, другие это отрицают. Поэтому ангелы и демоны, живущие на Земле, не разоблачены. Большинство людей считают их мифом и не стесняются откровенно высмеивать. Азирафель с презрением воспринимает Кроули, который тоже ненавидит своего белого товарища. Но однажды им приходится объединиться, чтобы достичь общей цели.

Кроули поручает своим последователям задание: украсть ребёнка у высокопоставленного чиновника и заменить на Антихриста. План свершается лишь отчасти, поскольку происходят непредвиденные обстоятельства. Например, Кроули понимает, что если всё пошло бы по плану, его разгульная жизнь среди людей была бы окончена. Так отнестись к себе эгоцентричный злюка не способен, поэтому он придумывает другой план.

В нём находится место для Азирафеля, готового на всё ради мира во всём мире. Вдвоём они решают воспитать Антихриста, но спустя 11 лет понимают, что следили не за тем ребенком! Первый сезон заканчивается ужаснее, чем могли предположить зрители: Землю чуть не уничтожили всадники Апокалипсиса. Но 2-й сезон показал, что когда за дело берутся ангел и демон, то ситуация может стать… ещё хуже.

Читайте также:  Прелесть 2 сезон
Благие-знамения-3
Кадр из сериала

Во 2-м сезоне появляется ещё один герой — таинственный ангел, потерявший память. Именно ему предстояло разрушить все планы главных героев. Но разве им не по плечу справиться с любым врагом? После воспитания Антихриста любая проблема казалась им нипочем, хотя сейчас они почуяли угрозу нового уровня.

Первый сезон был основан на одноимённой книге, написанной в 1990 году Нилом Гейманом и Терри Пратчеттом. Задумка снять 2-й сезон в большей мере принадлежит зрителям, которые атаковали студии Amazon Originals и BBC просьбами продлить проект. Второй сезон – это только заслуга сценаристов, которые смогли и сохранить, и приумножить аудиторию. А что ждёт нас в 3-м сезоне?

Актйры и их роли

  • Азирафель — ангел, который совершает только добрые дела; после побега Адама и Евы из Эдема, с ужасом понимает, что его добродетель сыграла с людьми злую шутку, и его добрые поступки причинили им непоправимый вред; соглашается на предложение Кроули воспитать Антихриста, но терпит фиаско, так как на протяжении 11 лет они не понимают, что это обычный ребёнок — Майкл Шин.
  • Кроули — эгоистичный демон, готовый ослушаться приказов Сатаны ради личных интересов; понимает, что рождение Антихриста не сулит ему ничего хорошего, ведь Земля будет уничтожена; решает поступить по-своему, когда его просят подменить рождённого ребёнка — Дэвид Теннант.
  • Сатана — правитель Ада; в сериале появляется только как нарисованный персонаж — Бенедикт Камбербэтч.
  • Адам Янг — рождён в церкви; в конце 1-го сезона встаёт на сторону ангела и демона, нацеленных на спасение Земли — Сэм Тейлор Бак.
  • Сестра Мэри Таратора — влиятельная монашка, служит в Болтливом ордене святой Бериллы — Нина Сосанья.
Читайте также:  Кремниевая долина 6 сезон

Интересные факты

  1. Приглашённый на роль Сатаны Бенедикт Камбербэтч является одним из немногих актеров сериала, ни разу не появившихся на экране. Его популярность в сериале «Шерлок», а также полнометражных фильмах «Мстители. Война бесконечности» и «Доктор Стрэндж» позволяет не задумываться о гонораре и выбирать проекты по душе. Сериал «Благие знамения» он предпочёл из-за любви к творчеству Терри Пратчетта.
  2. Первый сезон появился в мае 2019 года и в один момент стал популярным. Второй сезон вышел 28 июля 2023 года. Каждый сезон состоит из 6 серий продолжительностью 50 минут. Права на трансляцию принадлежат сразу двум платформам: BBC (Великобритания) и Amazon Prime.
  3. Согласно статистическим данным, большая часть аудитории являются фанатами Майкла Шина («Другой мир», “Блудный сын»), либо Девида Теннатта («Литвиненко», «Джессика Джонс»). После выхода «Благих знамений» актёры подружились и за время коронавируса даже сняли сериал «Постановка», где рассказывали о рабочих трудностях в видеоэфире.
  4. После выхода премьерного сезона появилась петиция с требованием его запрета. 20 тысяч подписавшихся посчитали сериал как тот проект, что оправдывает сатанизм. Петиция до сих пор размещена на христианском сайте ReturnToOrder.org.


Благие знамения 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12024 год
3x02Серия 22024 год
3x03Серия 32024 год
3x04Серия 42024 год
3x05Серия 52024 год
3x06Серия 62024 год
Читайте также:  Пистол 2 сезон

5 фильмов про Ангелов

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.