Достать коротышку 3 сезон

достать-коротышку-3-сезон

У Майлза Дейли не остается другого выхода — он вынужден распрощаться со своим преступным прошлым ради семьи, ведь темные дела Майлза уже давно откликаются на его близких. Чтобы не портить отношения с любимой дочерью, он отправляется в другой город — там он сможет подзаработать и вернуться обратно к семье. Но сможет ли он бросить прежние занятия?

Когда выйдет сериал «Достать коротышку 3 сезон»?

Захватывающее продолжение сериала «Достать коротышку» зрители смогут увидеть в августе 2019 года. Композитор Антонио Санчес создал изумительные композиции, которые дополняют картину и придают ей приключенческий дух.

Сюжет

Дейли некоторое время был одним из работников мафиози из Невады и работал на беспринципную Амару, в голове у которой вертелись лишь деньги и очередные планы по убийству должников. Зарплата радовала Майлза, но такой образ жизни не подходит любящему отцу. Чтобы завязать с преступным бизнесом, Дейли решает пойти по другой тропинке.

Во время очередного мокрого дела по выбиванию долгов из сценариста, мужчина находит у него сюжет к фильму и решает припрятать его для себя. Так Майлз решает стать кинопродюсером голливудских фильмов. Чтобы иметь возможность снимать эти фильмы, он берет крупную сумму у Амары. Женщина является преступным боссом, очень скупо относится к богатству, добытому нечестным трудом.

достать-коротышку-3
Кадр из сериала

Майлз с трудом убеждает ее, что кинематограф как нельзя лучше подойдет для отмывки ее богатств. В итоге Амара дает деньги. Взамен мужчина обещает, что вскоре отмоет их, но не ожидает, что что-то может пойти не по плану. В итоге первые попытки создать годный фильм оказываются тщетными и Майлз с трудом умудряется сохранить свои позиции.

Кинобизнес никогда нельзя предсказать, порой фильмы не окупаются, а люди, вкладывающие деньги в проект, оказываются ни с чем. Договорившись с местным голливудским продюсером Риком о помощи, Майлз загорается новыми идеями, которые помогут ему отмыть незаконные деньги, но дорога к славе слишком терниста и у главного героя появляются большие неприятности.

Во 2 сезоне остается загадкой — сможет ли он вернуться к жене и дочери, ведь дела идут из рук вон плохо, а случайные победы сменяются длительными поражениями. Майлз — сам себе помощник, друг и враг. Только он понимает цель своего прихода в кинематограф, а значит только он сам способен помочь себе. Сможет ли он найти общий язык с властной Амарой, которая требует свои деньги? Как сложатся отношения Дейли с дочерью? Какие идеи предложит Рик?

Актеры и их роли

  • Майлз Дейли — ирландец, долгое время занимался преступностью, выбивал долги, но случайный сценарий от убитого писателя и желание жить мирной жизнью с дочерью стали толчком к изменению профессии — Крис О’Дауд.
  • Рик — товарищ Майлза, который помогает ему в создании высокобюджетных картин, но не блещет удивительным талантом — Рэй Романо.
  • Амара — жестокая, дерзкая предводительница преступной группировки из Невады, женщина не боится мужских методов работы, хладнокровна и готова пойти на любые меры ради увеличения прибыли — Лидия Порто.
  •  дочь Майлза — Люси Уолтерс.

6 интересных фактов

  1. Мастер криминальной литературы Элмор Леонард, написавший одноименную книгу, считает, что экранизация сериала является лучшей телевизионной версией его книг. Он считает почетным то, что сериал «Достать коротышку» пользуется популярностью и продлевается уже на 3 сезон.
  2. Рэй Романо, сыгравший партнера Майлза, популярен в родной стране из-за сериала «Все любят Рэймонда», по которому был отснят российский сериал «Воронины», транслирующийся на канале СТС.
  3. В 1995 году был выпущен полнометражный фильм «Достать коротышку», в котором главная роль досталась Джону Траволта. Тогда над фильмом работал Барри Зонненфельд. Он же помог создателям сериала с одноименным названием учесть некоторые нюансы в момент съемок.
  4. Российская премьера сериала состоялась в августе 2017 года на телеканале TV1000, американские зрители смотрели картину по каналу Epix на неделю раньше. Сериал сразу же собрал миллионную аудиторию и до сих пор не сдает позиций. Оценки 2-го сезона еще выше, чем у 1-го.
  5. Как говорил в одном из интервью Крис О’Дауд, сериал «Достать коротышку» позволил ему снять свое многолетнее амплуа страдающего парня из «Рок-волны», которое тянулось за ним с незапамятных времен. Здесь он мог показать себя, как знаток кино и его отчаянный любитель, а так же предстать в брутальном образе бандита.
  6. Лидия Порто с удовольствием приняла участие, сыграв одну из самых жестоких героинь сериала. Поначалу все шло хорошо, но в середине 2 сезоне съемочная группа узнала, что Порто скрывала свои проблемы со здоровьем — женщина страдает от ужасающих перепадов давления. Чтобы не убивать здоровье подопечной, режиссеры решили снимать сцены с ее участием немного позже, актеры оказались солидарны.

Достать коротышку 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1август 2019 года
3x02Серия 2август 2019 года
3x03Серия 3август 2019 года
3x04Серия 4август 2019 года
3x05Серия 5август 2019 года
3x06Серия 6август 2019 года
3x07Серия 7август 2019 года
3x08Серия 8август 2019 года
3x09Серия 9август 2019 года
3x10Серия 10август 2019 года

Специально для любителей черного юмора, «Достать коротышку»

Интересные записи
Adblock detector