Беспринципные 5 сезон

Беспринципные-5-сезон

Многие жители Патриарших прудов считают себя кастой исключительно привилегированной. Избалованные деньгами, они легко врут окружающим, даже если это их дети, супруги или матери. Аморальное поведение редко доводит до добра, зато часто создаёт курьёзные ситуации. Генерал Хадяков, не так давно разведённый Костя, Славик и другие герои вновь столкнутся с последствиями своих сомнительных решений…

Когда выйдет сериал “Беспринципные 5 сезон”?

По открытым данным сайта “Кинопоиск”, сериал “Беспринципные” является их самой популярной комедией. За предыдущие 4 сезона проект заработал 7,6 балла, а на зарубежном сайте-агрегаторе IMDb — 6,3 балла.

По неофициальным данным мы увидим новые серии весной 2025 года. Однако велика вероятность того, что 5-й сезон “Беспринципных” станет последним. Из-за политических и личных соображений, сериал покидают известные актёры, исполняющие главные роли, например, Ингеборга Дапкунайте. Пригласят ли продюсеры новых артистов и продолжат ли создавать свою лучшую комедию?

Сюжет

Славик так заврался, что привёл домой свою очередную пассию. Та смутилась, когда увидела на столе фотографию другой женщины с двумя детьми. Но Славик и глазом не моргнул ответив, что это его сестра с семьёй. На самом деле на фото изображена жена Славика с его же дочерями, а в этой квартире он живёт с ними. Это всё, что нужно знать про отношение Славика к семье.

Читайте также:  Триада 3 сезон

Только когда его жена Люда подала на развод из-за очередного вранья, Славик понял как много она для него значила. А ещё он осознал как тяжело зарабатывать деньги, когда подкошена репутация. Зато оба они любили вляпываться в тёмные истории, из которых выпутаться могли лишь с помощью друг друга. Хоть Люда и Славик и расходились, но всегда находили точки соприкосновения.

Беспринципные-5
Кадр из сериала

Товарищ Славика, генерал Пётр Хадяков, ничем не отличается. Он врёт супруге Вале, рассказывая про тяжёлую работу. В действительности же Пётр ездит по баням и проводит время с девицами гораздо моложе себя. Валя много раз осознавала измены мужа, и в 3-м сезоне, когда муж потерял тягу к жизни, буквально заставила его пойти и изменить ей. Главное в их семье – оставаться при деньгах.

В начале сериала существовала пара Кости и Иры. Женщина была настоящим тираном, и Костя даже пытался от неё уйти. Но в конце концов именно Ира бросила мужа. В фильме «Беспринципные в деревне», вышедшем в марте 2023 года, Костя уже нашёл себе новый объект вожделения, хотя застенчивый характер никуда не делся. Видимо, дело было не в тиране-жене, а в самом Косте.

Читайте также:  Гоморра 4 сезон

У Паши и Юли тоже всё на грани распада. Девушка работала фотографом и случайно разговорилась с клиенткой, которая снимала обнажённые фото для любовника. Страшно было узнать, что Паша — её любовник. Таких историй – множество, но нестандартные решения главных героев не дают возможности предугадать что же будет дальше?

Главные герои

  • Павел – молодой авантюрист, мечтает о лёгких деньгах не меньше, чем его спутница Юлия; ребята часто ходят на свидания с другими людьми, но потом перестают это делать и начинают жить вместе; нередко сам вляпывается в тёмные истории, например, когда его делают генеральным директором фирмы с большими неуплатами налогов; в итоге Паша начинает изменять – Павел Табаков.
  • Слава – среди жителей Патриков носит матерное прозвище; врёт друзьям, детям, жене; лишается привилегий и работает дворником; участвует в тараканьих бегах; хочет написать книгу, но в 3-м сезоне оказывается, что все его идеи уже описаны в известной книге одного писателя – Павел Деревянко.
  • Люда — обожаемая Славой женщина, которая так же зависима от острых ощущений, как и её муж-жулик; Люда всегда бдительна, внимательна к детям, а также пытается уличить мужа в любом флирте или измене; порой ей это удаётся, и пара надолго расходится, но позже они вновь хотят быть вместе — Оксана Акиньшина.
  • Пётр – генерал, эгоист и самовлюблённый лжец; женат, но не знает что такое верность; страдает от апатии; именно ему принадлежит идея отпраздновать свой юбилей в деревне; прячет от жены своих незаконнорожденных детей — Николай Фоменко.
  • Костя — стеснительный, скромный, привык жить под каблуком у жены; практически не имеет права голоса, легко поддаётся на манипуляции; увлекается яхтами и очень редко флиртует с девушками; в 3-м сезоне развёлся с женой — Максим Виторган.
Читайте также:  Супермаркет 5 сезон

Интересные факты

  1. Перед выходом 4-го сезона Аглая Тарасова дала большое интервью, в котором рассказала о своей карьере и планах на жизнь. Актриса делится своим мнением о сериале «Беспринципные» и о тех проектах, которые снимаются с ним в параллели.
  2. Сценарий был написан на основе цикла коротких заметок писателя Александра Цыпкина. Сейчас он помогает развивать сюжет. В 1-м сезоне Александр сыграл поэта, которому выпала честь читать собственные стихи на похоронах.
  3. Полнометражный фильм, где главные герои отправились в деревню, не стал таким популярным как сериал. Сборы принесли создателям чуть более 4 млн долларов. Зрители сайта “Кинопоиск” оценили полнометражку всего в 6,5 балла.

Беспринципные 5 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1весна 2025 года
5x02Серия 2весна 2025 года
5x03Серия 3весна 2025 года
5x04Серия 4весна 2025 года
5x05Серия 5весна 2025 года
5x06Серия 6весна 2025 года
5x07Серия 7весна 2025 года
5x08Серия 8весна 2025 года

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.