Властелины вселенной: Откровение 2 сезон

Властелины-вселенной-Откровение-2-сезон

Будучи самым сильным человеком в мире, Адам всегда стоял на защите замка Серый череп. Когда Скелетор в очередной раз совершил нападение, все были уверены, что злодей хочет завладеть замком. Но планы его были ещё более изощрённые. И вот, состоялась очередная стычка, которая заканчивается плохо абсолютно для всех… А что будет после, когда все карты будут раскрыты?

Когда выйдет мультсериал “Властелины вселенной: Откровение 2 сезон”?

Продолжение увлекательного мультипликационного сериала “Властелины вселенной” в настоящий момент не анонсировано. Несмотря на то, что 1-й сезон показал очень хорошие рейтинги, создатель проекта Кевин Смит пока не комментирует вопросы о 2-м сезоне.
Напомним, что 1-й сезон мультсериала был показан в 2-х частях по 5 серий.

Сюжет

Уже много лет принц Адам скрывает ото всех секрет: благодаря мечу силы, он превращается в сильнейшего человека и называет себя Хи-Мэн. Не желая мириться со своей славой, он раскрывается перед самыми близкими людьми, способными помочь ему оставить вторую личность в тайне. Но однажды разбойники во главе со Скелетором нападают на Серый череп, грозя разузнать все его секреты.

В это время большое количество гостей присутствуют в замке и их необходимо защищать. Капитан стражи Тила, оружейник Дункан и другие смельчаки пытаются выстоять оборону, но силы оказываются неравными. Скелетор слишком силён. Приходится просить Адама о помощи. Перевоплотившись, он начинает ярое сражение на поле боя, круша врагов, забравшихся на чужую территорию.

Читайте также:  Стойкость 3 сезон

Но хитрыми манёврами Скелетор заставляет его сделать то, за чем пришёл. Пока все были убеждены, что злодей заинтересован в правлении замком, он на самом деле хотел узнать все его секреты и разрушить магию. Благодаря мечу Хи-Мэна, открылась сфера, способная рассказать все секреты Серого черепа тому, кто пожелает этого. Был лишь один способ не дать Скелетору завладеть сферой.

Властелины-вселенной-Откровение-2
Кадр из сериала

И Хи-Мэн прибегнул к этому способу. Расплатившись собственной жизнью за спокойствие народа, он смог уничтожить Скелетора. Казалось бы, злодеи повержены и настало время вздохнуть спокойно. Но смерть Адама стала сокрушительной для близких. Лишь Тила, до глубины души поражённая секретом парня, решила удалиться из замка, держа обиду на то, что ей никто не сказал, что Адам и есть Хи-Мэн…

Что ждёт замок без главного спасителя? Куда пойдёт Тила, с кем и надолго ли? Чем займутся другие защитники?

Первые 5 серий 1-го сезона появились в июле 2021 года и закончились настолько интригующе, что ожидание следующих пяти серий пролетело мгновенно. Но оставит ли мультсериал нить, которая позволит запустить новый сезон?

Главные персонажи и актёры озвучивания

  • Адам – сильнейший во Вселенной герой, защищающий замок от вторжений извне; вступает в схватку лишь тогда, когда остальные защитники бессильны; его оружием является меч, помогающий менять обличие и превращающий его в Хи-Мэна; ценой жизни победил Скелетора, оставив народ Этернии в безопасности – Крис Вуд.
  • Тила – в начале сериала была капитаном дворцовой стражи; после раскрытия секрета о личности Адама, в обиде покидает королевство; путешествует с подругой, но в конце концов возвращается; занимает место Хи-Мэна и пытается найти способ вернуть утраченную магию – Сара Мишель Геллар.
  • Дункан – всегда носит рыцарскую форму с забралом; сражался на стороне Хи-Мэна; был изгнан королём из замка за то, что знал секреты Адама и не раскрыл их – Лиам Каннингем.

Интересные факты

  1. Серия “Masters of the Universe” изначально была лишь линейкой игрушек, которой понадобилась реклама Хи-Мена для продажи. На дворе стоял 1983 год и компания Mattel стала лидировать в продаже супергеройской продукции. Спустя полгода был выпущен мультсериал “Хи-Мэн и властелины вселенной”, длившийся 2 года.
  2. Дизайн персонажей принадлежит студии Powerhouse Animation, известной своей работой над “Castlevania” для Netflix. На протяжении года создатель мультсериала Кевин Смит вёл переговоры, желая добиться минимальной суммы за услуги, но специалисты Powerhouse отказались идти на уступки. К тому моменту Смит уже решил работать только с этой компанией.
  3. В 2018 году Netflix запустил картину “Ши-Ра и непобедимые принцессы”, в которой речь идёт о сестре Хи-Мэна, вынужденной сражаться за народ. Будучи сиротой с ранних лет, она превращается в Ши-Ру благодаря найденному мечу, но в жизни все знают её как Адора.
  4. Лиам Каннингем получил предложение озвучивать Дункана ещё когда снимался в последнем сезоне сериала “Игра престолов“. Вместе с ним ещё одну звезду “Игры престолов” Лену Хиди пригласили озвучивать Эвил-Лин.
  5. Джейсон Мьюз, давний друг Кевина Смита и его партнёр по картине “Клерки“, “Джей и Молчаливый Боб”, был приглашён в проект одним из первых. Он озвучивал Стинкора. Смит знал, что после наркотической зависимости никто не захочет иметь дело с Мьюзом, но сам рискнул и не пожалел – Джейсон ни разу не подвёл товарища.

Властелины вселенной: Откровение 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

Топ-100 лучших мультсериалов

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.