Беспринципные 4 сезон

Беспринципные-4-сезон

“Беспринципные” – популярная комедийная драма, рассказывающая о жизни людей с Патриарших прудов. Вот уже 3 сезона подряд пять пар решают житейские вопросы, а рассказчик Славик знакомит зрителей с подробностями своей и чужой личной жизни. Сюжет картины строится на сатирических рассказах, не связанных общим сюжетом с остальными сериями. Зрителей это не смущает: напротив, каждый сезон приобретает всё больше поклонников. А что нас ждёт дальше?

Когда выйдет сериал “Беспринципные 4 сезон”?

Трудно найти аналогичный по популярности проект, поэтому нет сомнений в продолжении сериала “Беспринципные”. Однако официально известно, что поклонников картины ждёт не 4-й сезон, а полноценный фильм. Известно даже название: “Беспринципные в деревне”. Работа над картиной ведётся полным ходом, а её премьера запланирована на 2 марта 2023 года!

Сюжет

Житель фешенебельного района Патриаршие пруды Вячеслав Маркович среди друзей известен, как “Славик, не ври”. Дело в его способности вляпываться в неприятности, которые требуют замалчивания истины. Изменяя жене в супружеской постели, он бессовестно врёт партнёрше, что фотография женщины с детьми на тумбе принадлежит его однокласснице. Славика не мучает совесть – у него её просто нет.

Его близкий товарищ Пётр Хадяков обожает жену Валентину, но не отказывает себе в удовольствии провести время в компании дам помоложе, да покрасивее. Соврав, что поехал на рыбалку, он уезжает в клубы и рестораны, а его подручный покупает в магазине рыбу, которую позже Хадяков приносит под видом улова. Случайно различив морскую рыбу от речной, женщина понимает, что её обманывают.

Ситуация накаляется до предела и Хадяков попадает в больницу. А пока Валентина угрожает мужу расправой, Павел знакомится с девушкой и приглашает её в ресторан. Та соглашается, а вечером парня ждёт неприятный сюрприз – в том же заведении оказывается его нынешняя девушка Юлия, которая тоже явилась туда. Но со своим ухажёром, о котором Паша ничего не знал.

Беспринципные-4
Кадр из сериала

Вместо выяснения отношений Юля предлагает Паше объединить столы и продолжить трапезу вчетвером. Кидая в адрес друг друга грязные факты, они добиваются, чтобы их спутники побыстрее покинули кафе, а затем они вдвоем направляются домой, чтобы продолжить вечер в уединении. Таким нехитрым способом пара поддерживает огонь в отношениях.

Константин – влиятельный бизнесмен, увлекается яхтами и часто отправляется в плавание. Его вторая половинка Ирина – тиран, третирующий домочадцев. Она может потратить целый день на то, чтобы выяснить, кто выпил коньяк из подаренной бутылки. Когда оказывается, что спиртное подарил Славик, то не остаётся сомнений, что чай туда тоже налил он. Месть разбушевавшейся Ирины выльется на него с невиданной силой. Женщина успела передарить этот коньяк знакомому, который при ней обнаружил, что в подарочной бутылке чай!

Уже в 3-м сезоне Славик лишился семьи, и ему так и не удалось вернуть жену. Может, ещё получится? Тирания Ирины переходит все рамки, а ложь Хадякова выходит из-под контроля. Появятся ли принципы у жителей Патриарших прудов и кого из персонажей заменят новыми?..

Главные герои

  • Юля – юная избранница Павла; хочет стать высокооплачиваемым фотографом; живёт с Павлом на Патриках; готова к подлостям в отношениях; была впечатлена решением парня пригласить её жить вместе – Аглая Тарасова.
  • Павел – возлюбленный Юли; легко обманывает вторую половинку, знакомится с другими девушками, испытывая на них свои методики соблазнения – Павел Табаков.
  • Слава – малодушный лжец; нет ничего святого, когда ему нужно отмахнуться от проблем; спит с девушками, жене представляет их как партнёров по бизнесу; любовницам не рассказывает, что женат; вскоре лишается семьи и пытается вернуть всё на место – Павел Деревянко.
  • Ира – домохозяйка, занятая сплетнями и распитием вина; воспитывает двоих детей, которых держит в строгости; пытается перевоспитать мужа, а он всё чаще старается увильнуть от неё к себе на яхту – Ингеборга Дапкунайте.
  • Пётр – главное лицо таможни; скрывает от супруги взрослую дочь, которая может разрушить его брак, поскольку девочка родилась, когда Пётр уже был женат; считает Славика своим другом и даже не догадывается, как тот пользуется их дружбой – Николай Фоменко.
  • Вера – талантливый помощник архитектора; умна, образована, начитана, разбирается в архитектуре, поэтому её ценит начальник Роман; когда Вера выпивает, в ней просыпается новая личность по имени Альбина, которая не похожа на Веру и способна испортить ей жизнь – Надежда Михалкова.

Интересные факты

  1. Основой для сценария стали короткие рассказы известного автора Александра Цыпкина, который с самого начала помогает в написании скрипта к сериалу. Для него в 1-м сезоне даже образовалась роль поэта, который читает небольшие стихи на погребении.
  2. Режиссёром картины стал Роман Прыгунов (“Духless”, “Мёртвое озеро“, “Миллиард“). Теперь на его счету ещё один успешный проект.
  3. Трансляция картины проходит на сайте “Кинопоиск” с 2020 года.
  4. Сюжет фильма, который станет продолжением сериала “Беспринципные”, уже известен. В деревню главные герои попадут по случаю празднования юбилея генерала Хадякова со всеми сопутствующими благостями: от бани до рыбалки и пышного стола. Режиссёром картины также станет Роман Прыгунов.

Беспринципные 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1не анонсировано
4x02Серия 2не анонсировано
4x03Серия 3не анонсировано
4x04Серия 4не анонсировано
4x05Серия 5не анонсировано
4x06Серия 6не анонсировано
4x07Серия 7не анонсировано
4x08Серия 8не анонсировано

Adblock
detector