911 служба спасения 3 сезон

911-3-сезон

Сериал рассказывает о государственных служащих, работающих в разных организациях. Полиция, больницы, пожарные и другие службы защиты ежедневно сталкиваются с трудностями, но всегда идут на встречу своим подопечным. Вот только цена порой слишком высока, а затраченные усилия оказываются напрасными.

Когда выйдет сериал «911 служба спасения 3 сезон»?

Продолжение культовой картины «911» состоится в январе 2020 года. Уникальная постановка сцен, которая смотрится как захватывающий документальный экшн, привлекли немало зрителей в качестве постоянной аудитории.

Сюжет

Работа врачей, полицейских и пожарных — это тяжкий труд, направленный на сохранение жизни мирному населению. Желание помогать другим преследует главных героев на каждом шагу, но порой сделать это невозможно. Помимо навыков, напрямую касающихся профессии, они обязаны обладать стальными нервами — иначе можно попросту сойти с ума.

Случайные жертвы, застрявшие в канализации дети, отломанные взрывом конечности и прочие ужасы ожидают героев каждый день. Нью-Йорк не дремлет ни днем, ни ночью, а значит спасителям нет времени для отдыха. Работа не вызывает у них рутинных ощущений, ведь следующая история порой оказывается трагической, а к этому никто не может до конца привыкнуть.

911-служба-спасения-3

Помимо трудных рабочих будней у многих работников есть свои личностные отношения, причем в большинстве своем их нельзя назвать успешными. Муж Афины постоянно ждет ее дома и уже забыл, когда нормально отдыхал со своей женой. Должность сержанта в полицейском отделе занимает все ее время, вынуждая оставлять любимого человека на втором плане.

Так живут все сотрудники госорганов, ведь они понимают всю ответственность, свалившуюся на их плечи. Работа с людьми — тяжелое испытание, а когда она омрачена постоянными терактами, убийствами, скандальными митингами, природными катаклизмами и другими напастями, то борьба за выживание становится вдвойне тяжелой.

В каждой серии непонятно, останется ли в живых жертва, но работники делают все возможное, чтобы сохранить жизнь человека, даже если на кону стоит их репутация. Сохранить лицо перед общественностью — это обязательное условие их труда, ведь иначе пропадет все уважение со стороны населения. Какие случаи ждут нас в 3 сезоне? Узнаем совсем скоро!

Актеры и их роли

  • Афина Грант — борется с организованной преступностью, работает в полиции, испытывает чувство вины по отношению к супругу, который не может дождаться с работы собственную жену — Анджела Бассетт.
  • Бобби Нэш — капитан пожарной части, недавно потерявший близких члюдей, сам участвует в пожарах, спасает жизни, помогает людям и отчаянно пытается вытащить себя из плена воспоминаний по прошлому — Питер Краузе.
  • Генриетта Уилсон — работает в скорой, добрая, готовая оказывать помощь всем и сразу, не жалеет сил на работу, боится смертей на операционном столе, благодаря чему очень тяжело переживает случившиеся инциденты, воспринимает все близко к сердцу — Аиша Хиндс.

6 интересных фактов

  1. Сериал «911 служба спасения» — это некий вызов сериалам, которые захватывают работу отдельных служб. Картины «Медики Чикаго», «Анатомия страсти», «Пожарные Чикаго» и прочие подробно показывают своих персонажей. В картине «911 служба спасения» повествование может захватить несколько служб, а сам сериал насчитывает более 100 постоянных героев.
  2. Благодаря подобным сериалам люди стали более уважительно относиться к государственным служащим. Даже сами актеры утверждают, что при обращении в органы здравоохранения ведут себя более сдержанно, ведь теперь им понятно отстраненное поведение людей, занимающих подобные должности.
  3. Во 2 сезоне большую часть эфирного времени отдали Анджеле Бассетт, чем были недовольны другие актеры. В 3 сезоне Питер Краузе займет главенствующую позицию и зрители увидят историю его жизни во всей красе, вплоть до самых мельчайших деталей.
  4. Лони Перистер стал одним из режиссеров картины. Сейчас он работает над проектами «Лемони Сникетт. 33 несчастья», «Американская история ужасов», «Изгой» и «Королева Юга». Все они успешно продолжают свое существование на протяжении нескольких сезонов, а Перистер купается в лучах славы, ведь каждая из его работ пользуется популярностью у фанатов.
  5. Брэд Фалчук работал вместе с Лони Перистером над сериалом «Американская история ужасов». Фалчук писал сценарий к некоторым сериям. Еще тогда мужчины хорошо сработались, а затем решили объединить усилия и вместе поработать над очередным проектом.
  6. В 2018 году Аиша Хиндс стала номинанткой на «Лучшую драматическую актрису», но не смогла ее добиться, отдав победу Джулии Робертс за роль в сериале «Возвращение домой». Борьба была нешуточная, но Аише пришлось подвинуться и отдать свою награду более достойной сопернице. Надеемся на победу Хиндс в 2019 году!

911 служба спасения 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1январь 2020 года
3x02Серия 2январь 2020 года
3x03Серия 3январь 2020 года
3x04Серия 4январь 2020 года
3x05Серия 5январь 2020 года
3x06Серия 6январь 2020 года
3x07Серия 7январь 2020 года
3x08Серия 8январь 2020 года
3x09Серия 9январь 2020 года
3x10Серия 10январь 2020 года

13 Лучших Сериалов

Интересные записи
Adblock detector