Молодой Скала 3 сезон

молодой-скала-3-сезон

Сериал “Молодой Скала” (Young Rock) повествует о жизни Дуэйна Джонсона по прозвищу Скала. Ещё до знаменитости он жил как и любой другой ребёнок: испытывал на себе родительский гнев, совершал множество ошибок и пытался выбиться в люди. Лишь найдя свой путь к успеху, он стал тем, кто он есть – великим рестлером, хорошим актёром и примерным отцом для дочерей.

Когда выйдет сериал “Молодой Скала 3 сезон”?

Продолжение сериала “Молодой скала” официально не было анонсировано. И здесь нужно посмотреть на рейтинги проекта. Первый сезон получил огромное количество положительных отзывов не только от зрителей и поклонников Скалы, но и от кинокритиков. В итоге вслед за первым сезоном вышел второй. Есть мнение, что 3-й сезон всё же выйдет и случится это, вероятнее всего, весной 2023 года. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Рокки Джонсон был известен как непобедимый рестлер, сокрушающий противников на ринге. Смотря на отца, маленький Дьюи мечтал пойти по его стопам. Да и какая жизнь ждёт ребёнка, детство которого прошло среди великих рестлеров того времени? Все его родственники зарабатывали деньги на постановочных боях, вселяя в паренька уверенность, что это круто.

Годы шли, школьное обучение заканчивалось, а повзрослевший Дуэйн хотел произвести впечатление на одноклассницу. Он своровал вещи в модном бутике, купил тачку на последние 103 доллара, но так и не стал тем человеком, в которого мечтал превратиться. По совету товарища, Джонсон решил не тратить время на девушку и стал больше помогать матери.

молодой-скала-3
Кадр из сериала

Отца всё чаще не было дома, он всё так же любил пускать пыль людям в глаза, а Дуэйну нужно было доказать самому себе, что он чего-то стоит. Усердно тренируясь в спортзале, парень смог произвести впечатление на товарищей. Вместо методов Рокки, где главным приёмом для достижения крутости была ложь, Дуэйн решил пойти другим путём.

Вместо источника бесконечного вранья, Дуэйну удалось стать крутым благодаря своим поступкам, силе и отношения к окружающим. Перенося зрителей из одного временного промежутка в другой, уже повзрослевший Скала объясняет почему стал таким, каким мы знаем его сейчас. Новый сезон, по традиции, не только окунёт зрителей в прошлое, но и расскажет о его настоящем, в котором Дуэйн Джонсон не отличается от простых людей…

Актёры и их роли

  • Дьюи – также известен, как Дуэйн или Скала; темнокожий мужчина, рассказывающий истории о становлении личности; он пытается объяснить окружающим, что лишь жизненные обстоятельства смогли взрастить в нём все те добрые качества, которыми он наделён. В 10-летнем возрасте его играет Адриан Гру, в 15-летнем – Брэдли Констант, в 18-летнем – Ули Латукефу. В настоящем времени играет сам себя.
  • Рокки – беззаботный отец Дьюи, который поначалу зарабатывал на реслинге, но позже пошёл работать на завод; считал, что ни в коем случае нельзя терять лицо перед публикой, и пока семья жила в старом отеле, разъезжал в дорогом автомобиле, не выполнял обещания, данные сыну; любил засиживаться допоздна у друзей – Джозеф Андерсон.
  • Ата – жена Рокки; волевая женщина, способная на подвиги; помогала мужу поддерживать имидж; мыла полы на другом конце города и едва сводила концы с концами; всегда оправдывала мужа в глазах маленького ребёнка, но не смогла это делать, когда Дьюи подрос, поскольку было очевидно, что отец не думает о семье – Стейси Леула.
  • Рэндалл Парк – играет самого себя; является владельцем шоу, в котором берёт интервью у главного героя; периодически вставляет шутливые замечания, которые так нравятся публике; поддерживает собеседника на его же волне; предлагает рассказать побольше о юных годах, играх в футбол и отношениях со сверстниками.

Интересные факты

  1. В 2019 году, когда начались кастинги в сериал “Молодой Скала”, вышел сериал “Видеть” с Джейсоном Момоа в главной роли. Являясь фанатом фэнтези, Дуэйн Джонсон увидел в сериале юного Адриана Гру, который идеально подходил на роль молодого Дьюи. Скала лично пригласил мальчика принять участие в его проекте, но согласие получил лишь от родителей.
  2.  Фраза про красные кадиллаки, которые Дуэйн обещал подарить своей матери, имеет реальную историю. Будучи бедными, парень пообещал матери, что она ни в чём не будет нуждаться. Также он сказал, что подарит ей 7 кадиллаков разного цвета на разные дни недели. Женщина пошутила, сказав, что обожает красный цвет и будет счастлива семи красным авто. В 2021 году сын выполнил обещание.
  3. Ули Латукефу, сыгравший в сериале 18-летнего Скалу, изначально хотел построить свою карьеру в качестве певца. В 2004 году Ули стал участником музыкального шоу “Australian Idol” (франшиза популярного на весь мир шоу “Idol”). Как показало время, Латукефу суждено было стать актёром, а не певцом.
  4. Рокки Джонсон, отец Дуэйна, в 1983 году получил титул первого чемпиона Black Georgia в супертяжёлом весе. Также он победил в командном чемпионате мира, где его партнёром выступил Тони Атлас. Впервые за свою историю, чемпионами World Wrestling Entertainment (WWE) стали чернокожие спортсмены.

Молодой Скала 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1весна 2023 года
3x02Серия 2весна 2023 года
3x03Серия 3весна 2023 года
3x04Серия 4весна 2023 года
3x05Серия 5весна 2023 года
3x06Серия 6весна 2023 года
3x07Серия 7весна 2023 года
3x08Серия 8весна 2023 года
3x09Серия 9весна 2023 года
3x10Серия 10весна 2023 года

20 лучших сериалов с высоким рейтингом

Adblock
detector