Лемони Сникет 33 несчастья 4 сезон

лемони-сникет-33-несчастья-4-сезон

Родители Клауса, Вайолет и Санни, которую все ласково называют Солнышком, бесследно исчезли. На время, пока их разыскивают спецслужбы, детей необходимо пристроить к ближайшему родственнику, коим оказывается граф Олаф. Мужчина не настроен на хорошее обращение к племянникам — ему нужны лишь деньги их семьи. Но граф быстро смекает, что дети не так глупы, как можно было предположить.

Когда выйдет сериал «Лемони Сникет 33 несчастья 4 сезон»?

Мрачный мистический сериал «Лемони Сникет 33 несчастья» закончил свое существование на 3 сезоне. Поскольку сценаристы решили не отходить от сценария книги с аналогичным названием, то и придумывать за автора Дэниела Хендлера продолжение истории тоже не стали. Автор сериала Роберт Гордон согласился работать над проектом только при условии, что не придется выдумывать собственное продолжение, поскольку Роберт слишком уважает творчество Хендлера и не хочет делать свою версию его книги.

Сюжет

Как только ребята переступили порог дома Олафа, то сразу поняли — здесь их никто не встретит с теплыми объятиями. Мужчина не планировал относиться к детям с особой сердечностью — даже слуги, находящиеся в его доме, постоянно подвергались гневу хозяина, а порой еще и рукоприкладству.

Граф поселил ребят в ужасной старой комнате, которая сильно отличалась от той, где они росли. Жизнь с таким ужасным человеком, как их дядюшка, казалась невыносимой. Ежедневные унижения, физический труд и полное отсутствие любви со стороны дядюшки сделали свое дело — дети взбунтовались и отправились на поиски нового жилища.

лемони-сникет-33-несчастья-4
Кадр из сериала

Таким оказалось пристанище маминых друзей, но и там граф Олаф ухитрился найти ребят. Главной целью преследователя были деньги, которыми владели родители троицы. Поскольку в настоящее время мама и папа считаются без вести пропавшими, деньгами должен распоряжаться кто-то другой. Вот Олаф и раскатал широченную губу на чужое богатство. Только дети поняли его замыслы практически сразу и не собираются сдаваться без боя.

Что только не придумывал грозный дядюшка! Даже пытался женить на себе юную Вайолет, которая годится ему в дочери! Девушка, Клаус и Солнышко со всей уверенностью ждали своих родителей — в их головах просто не укладывалась мысль о том, что они не вернутся домой. В случае, если никого из взрослых не найдут или сочтут погибшими, по достижении 18 лет старший ребенок в семье, коим является Вайолет, будет вправе самостоятельно распоряжаться средствами родителей.

Поначалу было неизвестно, чего ждать от 3 сезона. Но после его выхода все встало на свои места, а зрители вздохнули с облегчением. Сказка на то и существует, чтобы показать зрителю, что все злоключения заканчиваются хорошо для большинства героев.

Актёры их роли

  • Граф Олаф — злой дядюшка семьи Бодлер, взял на себя опеку над детьми, усердно стараясь заполучить их наследство, оставленное родителями, жадный, агрессивный, использует любые методы ради получения цели, поскольку способен без труда пройтись по головам, даже детским — Нил Патрик Харрис.
  • Вайолет – старшая дочка, переживает за родителей, старается защищать брата и сестру, но не всегда способна это сделать, надеется, что мама и папа обязательно появятся — Малина Вайсман.
  • Клаус — брат Солнышка и Вайолет, второй по старшинству ребенок в семье Бодлер, обладает жестким характером и выраженным ощущением несправедливости, очень переживает за сестер, старается оградить девочек от бед, но чаще лишь составляет Вайолет компанию для созидания новых планов – Луис Хайнс.
  • Солнышко – на самом деле девочку зовут Санни, а Солнышко — это имя, переделанное стараниями переводчиков и актеров озвучивания, Солнышко постоянно что-то грызет, поэтому у девочки острые зубки, она не разговаривает, а ее мысли видны в качестве титров — Пресли Смит.

Интересные факты

  1. За время своего существования телесериал неоднократно получал награды и номинировался на телепремии. Работу высоко оценили критики, а неумолимое желание создателей закрыть сериал очень расстроило зрителей — картина приносила неплохой доход.
  2. В реальной жизни Нил Патрик Харрис, исполняющий роль Олафа, очень добрый и открытый человек. Еще в 2006 году он совершил каминг-аут и признался, что является геем. В то время это не было распространено настолько, что люди могли это спокойно воспринять. Но Нил решил оставаться честным до конца. С 2004 года он живет с известным шеф-поваром, растит двойняшек и абсолютно счастлив.
  3. Малина Вайсман уже неоднократно получала роли в ведущих сериалах. На ее счету роли в картинах «Девять жизней», «Супергерл», «Черепашки-ниндзя», «Трудные люди» и т.д.
  4. В 1-м сезоне сериала «Лемони Сникет 33 несчастья» главную роль играл непревзойденный комик Джим Керри. Но в дальнейшем у Керри и режиссера возникли нерешаемые разногласия и актеру пришлось покинуть съемочную площадку.

Лемони Сникет 33 несчастья 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1не назначена
4x02Серия 2не назначена
4x03Серия 3не назначена
4x04Серия 4не назначена
4x05Серия 5не назначена
4x06Серия 6не назначена
4x07Серия 7не назначена
4x08Серия 8не назначена
4x08Серия 8не назначена
4x09Серия 9не назначена
4x10Серия 10не назначена

Лемони Сникет: 33 несчастья

Adblock
detector