Звездный путь: Пикар 3 сезон

Звездныйпуть-Пикар-3-сезон

У Жана-Люка Пикара были свои причины ухода из флота и с посторонними об этом говорить он не желал. Много лет назад его друга настигла преждевременная кончина, хоть он и успел дорисовать картину, дав ей название “Дочь”. Прошло 20 лет, и вот, на пороге дома постаревшего Жана-Люка появляется молодая девушка, чьи черты отчетливо напоминают ему о художестве товарища. Пришло время выйти из зоны комфорта и узнать о том, что происходит вокруг.

Когда выйдет сериал «Звездный путь: Пикар 3 сезон»?

Удивительные красоты вымышленного мира смогли впечатлить привередливую публику. Новые серии картины “Звездный путь: Пикар” появятся в начале 2023 года – официальное заявление появилось ещё до выхода 2-го сезона. Точная дата премьеры пока неизвестна.

Сюжет

Когда Пикар был молод и полон энергии, он работал в звёздном флоте и водил дружбу с местным андроидом. Все машины были запрограммированы так, что не могли подставить себя под удар ради человека, но этот андроид был совсем другим. Написав упомянутую картину, он вскоре простился с жизнью. Защищая Жана-Люка, он бросился под удар и был убит.

Настолько памятным этот случай стал для Пикара, что он долгие годы носил это в себе. Спустя 20 лет жизнь его сильно изменилась. Жан-Люк старался скрываться от посторонних глаз в спокойном месте. Но однажды к нему пришла девушка по имени Даш – именно её когда-то андроид изобразил на холсте.

Не так давно девушка развлекалась вместе с возлюбленным, но на него напали люди в масках и жестоко убили. Разъярённая Даш была так шокирована, что не поняла как смогла разрушить всё вокруг, а заодно и уничтожить своих врагов. Всё, что было для неё более-менее понятно – это видение. В нём она знала кем является Жан-Люк и решила обратиться к нему за советом.

Звездный-путь-Пикар-3
Кадр из сериала

Увидев её, он был обескуражен и сразу же признал. Но девушка не знала, что случайно привела за собой жестоких убийц. Ей удалось защитить Жана-Люка, но наёмники были проворнее: Даш убили, а на руках у Пикара остался лишь её медальон. Пусть и маленькая, но зацепка осталась у главного героя.

С медальоном он отправляется в научный институт, где для него не готовили радушный приём. Сотрудница Агнес Журати отказывается отвечать на вопросы об андроидах, их несанкционированном нападении на чужую планету и у Жана-Люка не остается выхода – он показывает ей медальон. Агнес понимает, что загнана в ловушку, и неохотно рассказывает всё, чем интересуется Пикар.

Теперь главному герою известно, что есть ещё одна Даш, которая нуждается в помощи. Между делом, Пикар хочет разобраться в заговоре правительства и приложить руку к тому, чтобы исправить чужие ошибки. Но возраст даёт о себе знать – дряхлый старик не устрашит врагов. Значит нужно обзавестись союзниками!..

Актеры и роли

  • Жан-Люк Пикар – бывший сотрудник звёздного флота; 20 лет назад разочаровался в его действиях и покинул службу; тяжело переживал гибель друга; хочет помочь Даш найти вторую половинку, поскольку она является единственным звеном, которое связывает его с убитым товарищем – Патрик Стюарт.
  • Даш – одна из близнецов; случайно активировала в мозге программу, способную защитить её от нападения; из видений знала Жана-Люка; по неизвестной причине могла понять где он находится, даже если он хотел быть невидимым для всех – Иза Брионес.
  • Агнес Журати – негативно настроена на старика Жана-Люка, но когда понимает насколько ценную информацию он может ей предоставить, сама решает поделиться важными сведениями; использует свои каналы для того, чтобы найти вторую девушку – Элисон Пилл.

Интересные факты

  1. Сериал создан по заказу CBS All Access, исполнительным продюсером назначен Алекс Куртцман. С 2017 года он участвует в создании картины “Звездный путь: Дискавери“, а в 2013 году Куртцман продюсировал полнометражный фильм “Звездный путь: Возмездие” – оба проекта являются ответвлением от “Пикара”. Карьера Куртцмана началась с сериалов “Зена — королева воинов” и “Удивительные странствия Геракла”.
  2. Патрик Стюарт уже неоднократно появлялся в роли Пикара в других проектах, связанных со вселенной Звездного пути. Его герой участвовал в картинах с подназваниями “Следующее поколение”, “Первый контакт”, “Восстание”, “Поколения”, “Возмездие”. Также Стюарт известен как профессор Чарльз Ксавьер из фильмов про Людей-Икс.
  3. За первые 2 сезона Изе Брионес пришлось сыграть троих персонажей: Даш, Сутру и Соджи Ашу.
  4. Специальными гостями картины стали Брент Спайнер, Олтон Иниго, Джонатан Фрейкс, Марина Сиртис, Вупи Голдберг, Джон де Лэнси. Они появляются во вселенной Звездного пути практически в каждом фильме.
  5. Съёмки 3-го сезона будут проходить на открытой местности, и чтобы избежать нашествия фанатов, создатели картины держат в секрете выбранное место. За неделю до съёмочного процесса актёры узнали где находится локация, но говорить об этом публике им запрещено так же строго, как и выдавать секреты будущего сценария.

Звездный путь: Пикар 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1начало 2023 года
3x02Серия 2начало 2023 года
3x03Серия 3начало 2023 года
3x04Серия 4начало 2023 года
3x05Серия 5начало 2023 года
3x06Серия 6начало 2023 года
3x07Серия 7начало 2023 года
3x08Серия 8начало 2023 года
3x09Серия 9начало 2023 года
3x10Серия 10начало 2023 года

10 Лучших фантастических сериалов последних лет

Adblock
detector