Дата выхода сериала "Шаг вперед : Хай Уотер 2 сезон"

Шаг вперед: Хай Уотер 2 сезон

Шаг-вперед-хай-уотер-2-сезон

Тел и Джанелл близнецы. С малых лет ребята серьёзно занимаются танцами и не мыслят без них свою жизнь. И пусть у них нет больших финансов, но никто не отнимет у них свою мечту, ведь тяга к танцевальной сфере прочно закрепилась в сердцах. Всё круто меняется, когда их мать сажают в тюрьму. Теперь ребятам придется заново выстраивать свою жизнь, в которой может и не быть места танцам.

Когда выйдет сериал «Шаг вперед: Хай Уотер 2 сезон»?

Продолжение танцевального сериала «Шаг вперед : Хай Уотер» состоится в конце 2018 года. За основу сюжета взят фильм с одноимённым названием, но тематика сериала по мнению зрителей смотрится гораздо реалистичнее.

Сюжет

Тел обожает балет, в то время как Джанелл предпочитает танцевать хип-хоп. Они много времени проводили на занятиях танцами, но заключение матери разрушило все мечты ребят. Им приходится переехать в другой город, где живет дядя. Мужчина готов дать им всё самое необходимое и первым делом устраивают молодых людей на работу в свою компанию.

Джанелл и Тел с каждым днем становятся все несчастнее, потому что не имеют возможности заниматься любимым делом. Случайно они узнают про школу искусств «Хай Уотер», которая предназначена специально для подростков с трудным материальным положением.

Джанелл не раздумывая приступает к занятиям, а спустя короткое время присоединяется Тел. Учитывая свое происхождение, у брата и сестры возникает ряд финансовых и других проблем, которые мешают им чувствовать себя комфортно в обществе, в котором они находятся, но в течение первого сезона они с успехом их преодолевают.

Тел пытается остановить тиранию одногруппников, которые случайно узнали, что он является геем. Во втором сезоне особое внимание будет уделено продвижению Тела и Джанелл в танцевальной сфере и их первым соперникам. Смогут ли главные герои добиться успеха? И какова будет цена славы?

Актеры и их роли

  • Джанелл — свободолюбивая афроамериканка, сестра Тела, танцует в направлении хип-хоп, импульсивная, гордая, своенравная, часто ругается с братом, но это не мешает им стоять горой друг за друга — Лаурин Аниса Макклейн.
  • Тел — гей и долгое время пытался это скрыть, в первом сезоне подвергался избиениям со стороны ребят из-за своих любовных предпочтений — Петрич Джонс.
  • Сейд Одом — один из трёх директоров школы искусств «Хай Уотер», певец и танцор, принимает активное участие в жизни своих студентов — известный рэпер Ne Yo.

    Шаг-вперед-хай-уотер-2
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. 1 сезон состоял из 10 серий, продолжительностью 60 минут. Уже стало известно, что второй сезон также будет состоять из 10 серий.
  2. Сериал принадлежит кинокомпании «Lionsgate».
  3. Дженна Дюван Татум и Ченнинг Татум, которые играли главные роли в фильме «Шаг вперёд», заняли в сериале продюсерские кресла. Ченнинг Татум уже давно занялся продюсерской деятельностью и успешно продолжает ее по сей день.
  4. Сериал подробно описывает проблемы малообеспеченных семей, которые с трудом могут позволить себе элементарное жилье, а так же объясняет подросткам, что танцы — это кропотливый труд, который не всегда приносит удовольствие.
  5. Критики посчитали сериал отличным мотиватором для юношеской аудитории. Все препятствия, которые встречаются на пути у талантливых детей можно решить, пусть даже с огромным трудом. Наглядные жизненные ситуации дают хорошую обучающую базу подрастающему поколению.

Шаг вперед : Хай Уотер 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2018 года
2x02Серия 2конец 2018 года
2x03Серия 3конец 2018 года
2x04Серия 4конец 2018 года
2x05Серия 5конец 2018 года
2x06Серия 6конец 2018 года
2x07Серия 7конец 2018 года
2x08Серия 8конец 2018 года
2x09Серия 9конец 2018 года
2x10Серия 10конец 2018 года

STEP UP: High Water

Интересные записи

Читать также:  Человек будущего 2 сезон

тест-какой-ты-супергерой