Восток для чайников 2 сезон

восток-для-чайников-2-сезон

Лена — юная девушка, которая жила вместе со своей обожаемой матерью и братом, но в один момент все изменилось и их прежняя жизнь обрела новый виток. Учитывая суровый характер Лены, невозможно представить как сложатся обстоятельства. Ясно лишь одно — девушка не будет сидеть сложа руки, когда у матери появится мужчина, которого она полюбит.

Когда выйдет сериал «Восток для чайников 2 сезон»?

Продолжение ситкома «Восток для чайников» состоится в начале 2020 года. История двух неполных семей, объединившихся в один союз, привлекла внимание российских и зарубежных телезрителей.

Сюжет

Проведя всю свою сознательную жизнь лишь с братом и матерью, Лена довольствуется семейным уютом. Но любимая мама начинает строить отношения с восточным мужчиной, который вскоре получает от детей игривое прозвище Али-Баба. Построение отношений — это одно, а вот жизнь с таким человеком под одной крышей — это совсем другое.

Вот и Лена вместе с братом тяжело перенесла приезд новоиспеченного родственника, вместе с которым появились еще двое детей — сын, занимающийся спортом и дочь, помешанная на религии. В большой семье клювом не щелкают — это не по наслышке знакомо Лене, вот только двум разным религиям тяжело сосуществовать друг с другом.

восток-для-чайников-2
Кадр из заставки сериала

Дочь Али-Бабы не желает снимать чалму — ее не беспокоит, что она живет в другом обществе, а законы Аллаха она ценит выше нормальной жизни в чужом государстве. Брат Лены с большим энтузиазмом отнесся к новым родственникам, но и он не слишком рад, что их квартира наполнилась троицей людей другой национальности.

Мать Лены старается угодить всем, при этом сохранить позитивный настрой. Али-Баба вовсе не плохой человек и с уважением относится к Лене и ее брату, но этого мало, чтобы втереться в доверие к строптивым подросткам.

В 1 сезоне персонажи только раскрывались и большое количество времени уделялось религиозной стороне. Во 2 сезоне герои уже привыкли друг к другу и теперь решают все навалившиеся проблемы сообща — неприязнь между двумя семьями утихает, оставляя место родственным чувствам. Так, Лена начинает осознавать, что объединение семей — это не самая плохая затея, как она и брат думали в самом начале. Чем же закончится 2 сезон? И какие приключения ждут таких разных людей?

Актеры и их роли

  • Мама — веселая, милая женщина, способная с легкостью приструнить детей, съезжается с мужчиной из восточных краев, что порождает череду казусов между детьми и родителями — Наталья Гудкова.
  • Лена — вспыльчивая девушка, недовольная сложившейся ситуацией, не планировала мириться с происходящим, но в итоге прониклась теплыми чувствами к новым родственникам — Елизавета Кононова.
  • брат Лены — более спокойный, чем сестра, домашние проблемы для него — не на первом плане, обожает проводить время за компьютерными играми — Руслан Щедрин.
  • Али-Баба — возлюбленный мамы, добрый мужчина, воспитывающий двоих детей — Тимур Бадалбейли.
  • сын Али-Бабы — замкнутый, ему легче ударить человека, чем начать с ним разъясняться — Ислам Исабагандов.
  • дочь Али — Бабы — большое внимание уделяет собственной религии, ее трудно понять, но со временем она старается все больше раскрыться перед чужаками — Дениз Таджеддин.

Интересные факты

  1. Сериал трижды откладывался в дальний ящик, поскольку Наталья Гудкова и Елизавета Кононова были заняты участием в других проектах. Последней освободилась Кононова, которая лишь недавно закончила сниматься в 3 сезоне сериала «Закон каменных джунглей».
  2. Слухи о втором сезоне появились еще зимой 2018 года — в России тема разных религий набирает всю большую популярность, а сериал «Восток для чайников» представляет зрителю ситуацию в образе комедии. Люди должны проще относиться к чужой религии — так считают сценаристы и режиссеры телесериала.
  3. Дениз Таджеддин в реальной жизни практически не носит головных уборов, но это не влияет на ее отношение к Богу. С 2007 года она участвует в телекартинах и всегда выступает в роли мусульманки. Также снималась в турецких телесериалах и хорошо знаменита у себя на родине. Ее родной язык — азербайджанский, — у которого много сходства с турецким, что позволяет принимать участие в турецких картинах.
  4. Персонаж Натальи Гудковой оставил приятные впечатления — добрая, отзывчивая, постоянно пытается помирить детей и избежать любых конфликтов — пусть она русская по происхождению, но по отношению к жизни больше похожа на мусульманку — возможно эти качества и приманили к ней Али-Бабу.
  5. Елизавета Кононова считается одной из самых востребованных актрис настоящего времени. Девушка принимает участие сразу в нескольких проектах и работает с такими знаменитыми актерами, как Татьяна Догилева, Александр Мельников, Владимир Епифанцев, Александр Петров и другие. В 21 год за ее спиной были десятки фильмов и этот список постоянно пополняется.

Восток для чайников 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1начало 2020 года
2x02Серия 2начало 2020 года
2x03Серия 3начало 2020 года
2x04Серия 4начало 2020 года
2x05Серия 5начало 2020 года
2x06Серия 6начало 2020 года
2x07Серия 7начало 2020 года
2x08Серия 8начало 2020 года
2x09Серия 9начало 2020 года
2x10Серия 10начало 2020 года

ТОП5 Комедийные Сериалы России

Интересные записи
Adblock detector