В ударе 3 сезон

в-ударе-3-сезон

Когда Крэйг и Исайя были ещё детьми, отец часто ругал их за проделки. Но однажды шалость вышла из—под контроля. Дети украли конфеты из магазина. Не имея возможности возместить продавцу убыток, отец пошёл отдавать конфеты обратно. К несчастью, в этот момент магазин обворовывал вооружённый грабитель, а завидев отца, решил, что не стоит оставлять свидетелей. Так два ребёнка стали сиротами…

Когда выйдет сериал «В ударе 3 сезон»?

Продолжение многосерийной комедии «В ударе» официально не анонсировано. Второй сезон показал низкие результаты, и создатель сериала Дэн Гур пока никак не комментирует будущее проекта. Кинокритики же уверены, что 3-й сезон выйдет и, вероятнее всего, осенью 2024 года, поскольку поклонников у картины всё же не мало. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Крэйг, воодушевлённый речами отца об ответственности и морали, так и остался бедным. От него ушла жена, с дочерью он виделся не так часто, а работа охранником в банке не приносила желаемого удовольствия. Зато у Исайи дела шли полным ходом. Он мог позволить себе жизнь в роскошном особняке и ни в чём себе не отказывал.

Вдохновившись мыслью о разведении полезных для здоровья ягод, Крэйг решил взять кредит у своего начальника. Но тот отказал. Тогда Крэйг решил устроить с ним приватный разговор, но в этот момент в банк ворвались грабители. Всё, что успел сделать Крэйг, это вытащить табельное оружие, которое сразу же было конфисковано грабителем. А на нём точно такие же кроссовки, какие были накануне на Исайе! Теперь Крэйг ещё и лишился работы, а Исайя вновь остался на коне. Не отчаиваясь, Крэйг обошёл все банки и получил ответ лишь из одного.

Читайте также:  А теперь - апокалипсис 2 сезон

Собравшись на долгожданную встречу, Крэйг вызвал такси. На вызов приехала странная женщина по имени Джиллиан. Настоящая любительница пообщаться. Она много рассказывала о своих работах и желании стать богаче, а в середине пути выбежала из машины, чтобы убить удава. Змею она положила рядом с Крэйгом, который был одет “с иголочки”. Но как только они тронулись, удав открыл глаза и напал на Крэйга.

в-ударе-3
Кадр из сериала

Хоть справиться с рептилией удалось, но одежда была перепачкана кровью. Крейгу вновь оказали в выдаче кредита, и он вновь поехал домой с Джиллиан. По дороге они сделали остановку — Джиллиан хотела унести змею, чтобы поучаствовать в конкурсе Florida Python Challenge. Тот, кто поймает самую огромную змею, получит 20 тысяч долларов. Узнав об этом, Крэйг надолго связывает свою жизнь с безумной Джиллиан…

Увлекательно, что всё это рассказывается Крэйгом из нашего времени. Он уже добился небывалых высот, смог заработать столько денег, сколько другим и не снилось. А главное — ему удалось сделать так, чтобы им мог гордиться отец. Не вляпавшись в бандитизм, его сын смог стать успешным человеком.

Каждый сезон — это схватка с опасностями. Крэйг своим примером доказывает, что американская мечта всё-таки существует. Что ждёт зрителей в 3-м сезоне, в настоящий момент неизвестно. Дэн Гур не спешит делать заявлений, а значит придётся ждать до тех пор, пока продюсеры не примут окончательного решения.

Читайте также:  В клетке 3 сезон

Актеры и их роли

  • Крэйг — с детства был плотным парнем; лишился отца, которого застрелили, когда Крэйг с братом своровал в магазине конфеты; мечтал заработать легально, не впутываясь в криминал; работал в охране, пока при нём не ограбили банк, после этого Крэйга уволили; он пытается образумить брата, грабившего банки с подельниками и не считающего, что когда-то попадёт в тюрьму — Крэйг Робинсон.
  • Исайя — брат Крэйга; щуплого телосложения; презирает учения отца и считает того анти-примером своей жизни; зарабатывает воровством и грабежами; часто недоговаривает или откровенно врёт, из-за чего во 2-м сезоне чуть не лишился поддержки Крэйга — Террелл Бэттл.
  • Джиллиан — вертится как может, зарабатывает на жизнь, работая в Uber; участвует в сомнительных конкурсах и берётся за любую, даже самую сомнительную работёнку; сподвигла нового друга на идею заработать убийством удавов — Клаудия О’Доэрти.
  • Камилла — бывшая жена Крэйга; часто спорит с бывшим супругом по поводу воспитания дочери; повторно вышла замуж; немая, изъясняется с помощью жестов, но все её понимают; упрекает Крэйга за то, что он постоянно заражается какой-нибудь идеей и забывает про обязанности отца — Стефани Ногерас.

Интересные факты

  1. Пилотный эпизод платформа PEACOCK выпустила 31 марта 2022 года, а остальные 9 серий вышли лишь 14 апреля. Второй сезон состоял из 8 серий и вышел 17 августа 2023 года.
  2. Крэйг Робинсон вместе с Люком Дель Тредичи и Деном Гуром стали исполнительными продюсерами проекта. Сериал снимался на студии Дэна Гура, где ранее команда профессионалов работала над сериалом «Бруклин 9-9».
Читайте также:  Мамаша 7 сезон

В ударе 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1не анонсировано
3x02Серия 2не анонсировано
3x03Серия 3не анонсировано
3x04Серия 4не анонсировано
3x05Серия 5не анонсировано
3x06Серия 6не анонсировано
3x07Серия 7не анонсировано
3x08Серия 8не анонсировано
3x09Серия 9не анонсировано
3x10Серия 10не анонсировано

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.