Воспитанные волками 3 сезон

воспитанные-волками-3-сезон

Андроиды под именами Мать и Отец были посланы своими создателями на колонизированную планету с целью вырастить потомство из человеческих эмбрионов. Шестеро детей гибнут по неизвестным причинам и Мать постепенно начинает сходить с ума. В живых остаётся лишь Кэмпион – мальчик, чуть не умерший при рождении…

Когда выйдет сериал “Воспитанные волками 3 сезон”?

Телекомпания HBO Max набрала немалую армию преданных поклонников, запустив на своем канале сериал “Воспитанные волками”. Продолжение картины официально не анонсировано, но кинокритики уверены, что на двух сезонах создатели проекта не остановятся. Ожидаемое время для премьеры новых серий – начало 2023 года.
Не стоит забывать, что создатель проекта Ридли Скотт сказал, что планирует выпустить 5 сезонов, сценарий к которым практически готов. Случится ли так – покажет время.

Сюжет

Запрограммированные на воспитание потомства, Мать и Отец не жалеют сил. Но что бы они не делали, дети гибнут. Подрастающий Кэмпион хоронит их вместе с родителями, и когда в 1-м сезоне последователи Митры начинают угрожать мирному укладу семьи, мальчик не знает чью сторону принять. К тому моменту Мать кажется вконец обезумевшей.

Между Отцом и Матерью возникает спор: первый убеждён, что мальчик нуждается в обществе себе подобных и настаивает позвать последователей культа Митры. Считая фанатиков опасными, Мать наносит урон Отцу, а вскоре митраисты решают увезти Кэмпиона с планеты. Способности андроида разрастаются, она уничтожает последователей и их корабль.

Перед сожжением корабля, она находит там пятерых детей, которых оставляет в живых, и начинает о них заботиться. Но ситуация повторяется: дети вновь начинают болеть и медленно чахнуть. Боясь, что их ждёт та же участь, что и первенцев, Мать пытается найти источник болезни. Им оказываются клубни растений, которые они постоянно потребляют в пищу.

Читайте также:  Человек из Флориды 2 сезон
воспитанные-волками-3
Кадр из сериала

Считая Мать источником бед, митраисты неоднократно предпринимали попытки выкрасть Кэмпиона. По их вере мальчик был пророком, но роботизированный андроид относила себя к атеистам и отвергала любую веру. Сам Кэмпион был так напуган её поведением, что начал скрывать своё истинное отношение к ней и даже пытался увести подальше других детей.

Так они и противоборствуют: люди, помешанные на собственных верованиях, и запрограммированные машины, чей интеллект не в состоянии понять важность и силу молитвы. Кэмпион, в отличие от родителей, понимает зачем это нужно, и порой ему даже легче от осознания того, что в этом мире есть Бог…

Актеры и их роли

  • Мать – была послана на другую планету с шестью эмбрионами, из которых в живых остался только один; была наделена материнскими чувствами, что периодически создаёт сбои в её программе; оплакивает погибших детей; не в силах справиться с потерей; узнаёт о своей разрушительной мощи после того, как митраисты крадут Кэмпиона – Аманда Коллин.
  • Отец – вместе с Матерью был отправлен на колонизированную землю; однажды повздорил с Матерью, после чего она вывела его из строя; позже вновь присоединился к воспитанию, но уже новых детей – Абубакар Салим.
  • Кэмпион – родился бездыханным, но благодаря стараниям Матери, смог выкарабкаться; был назван в честь создателя андроидов, у которых принято называть последнего ребёнка его именем; считал, что дети умирают из-за негативного влияния Матери, и пытался увести их с Ковчега; в 1-й серии просил митраистов, чтобы они его забрали – Винта МакГрат.
  • Буря – юная беременная девушка, которая была изнасилована священником, пока находилась в коме; стала одной из воспитанниц на Ковчеге; после того, как Отец предложил детям убить добытую дичь, лишь она решилась показать свои умения, к несчастью обнаружив, что добыча была беременной самкой – Джордан Лоугрэн.
Читайте также:  Грейс и Фрэнки 5 сезон

Интересные факты

  1. Когда Абубакар Салим читал сценарий, сценарист Хезер Беллсон отдала ему лишь кусок до того момента, где его атакует Мать (1-я серия 1-го сезона). После успешного дубля последней сцены Хезер отдала ему остальную часть материала. Многие актёры и все режиссёры также получали сценарий частями. Поскольку в последнее время информация часто сливается в сеть, раньше выхода картин, Ридли Скотт старался до последнего держать всё в секрете. На съёмках 1-го сезона не звучало даже название сериала – многие актёры узнали его лишь когда вышел трейлер.
  2. Со 2-го сезона ведущим сценаристом была назначена Хезер Беллсон, которая и в 1-м сезоне участвовала в написании сюжета. Она более 8 лет проработала в проекте “Ходячие мертвецы” от HBO, откуда ушла только после закрытия проекта.
  3. Одним из режиссёров картины стал Люк Скотт – сын Ридли Скотта, решивший пойти по стопам отца. Его первый режиссёрский дебют состоялся в 2016 году, когда в прокат вышел триллер “Морган”. Общие сборы превысили затраты на 800 тысяч долларов. Он чаще работает над проектами с отцом.

Воспитанные волками 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1начало 2023 года
3x02Серия 2начало 2023 года
3x03Серия 3начало 2023 года
3x04Серия 4начало 2023 года
3x05Серия 5начало 2023 года
3x06Серия 6начало 2023 года
3x07Серия 7начало 2023 года
3x08Серия 8начало 2023 года
Читайте также:  Доктор Хэрроу 4 сезон

ТОП-15 главных сериалов десятилетия

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.