След Новый сезон 2019-2020

след-новые-серии

Крайне редко на пути у полицейских встречаются идеальные преступления — все убийцы совершают ошибки. В случаях, когда полиция бессильна, в дело вступает экспертная служба. В ней собраны узкопрофильные специалисты, способные найти разгадку в самом гиблом деле. Когда бессильны все остальные службы — за дело берется ФЭС!

Когда выйдет сериал «След сезон 2019-2020»?

Криминальная многосерийная драма «След» продолжится уже в декабре 2019 года. Сезон будет состоять из 168 серий и продлится до середины 2020 года. Точные даты выхода серий пока неизвестны.

С 2011 года трансляцией сериала для российской аудитории занимается Пятый канал, также картину показывают в Эстонии, Израиле, Молдове, Белоруссии.

Сюжет

Федеральная Экспертная Служба поначалу являлась экспериментально созданным подразделением, которое специализировалось на криминалистической области раскрытия преступлений. Количество диагностического оборудования, которым обладают работники ФЭС, недоступно обычным полицейским.

При помощи модернизированной техники стало возможным находить зацепки там, где никто их не сможет найти. Группе поручают задачи, которые порой выходят за рамки их полномочий, но они удачно справляются со всеми преступлениями.

след-новые-серии-2019
Кадр из сериала

На работу сюда попадают только лучшие кадры. К ним могут обратиться за помощью важные люди, либо обычный участковый, который заранее понимает, что не обладает достаточными навыками для раскрытия дела. Руководитель отдела, Рогозина Галина, не откажет в помощи никому.

Обладая суровым характером, она очень мягкосердечный человек по жизни. Для нее любая беда воспринимается как собственная, а значит должна быть раскрыта с особой тщательностью. Заместителем Галины был выбран Круглов Николай — у мужчины трудный характер и он является единственным работником ФЭС, которого Галина нанимала не сама. Вышестоящие чины пожелали видеть Круглова на должности замначальника.

У некоторых сотрудников есть семьи, кто-то часто ночует прямо на работе, но все они объединены единственной целью — найти преступника и наказать его судом. В новом сезоне Рогозина столкнется с очередными трудностями, но проблема придет не одна — Галина почувствует, что у нее начинаются проблемы со здоровьем.

Актеры и их роли

  • Галина Рогозина — начальник ФЭС, обладает аналитическим складом ума, может вывести преступника на чистую воду с помощью одной беседы, не терпит небрежного отношения к работе — Ольга Копосова.
  • Николай Круглов — второе по старшинству лицо в ФЭС, зам Рогозиной, принимает участие в допросах, проводит аналитический анализ — Владимир Ташлыков.
  • Валентина Антонова — патологоанатом, ее трудно испугать покалеченными телами, поскольку Валентина в этой жизни уже повидала все, воспитывает 4 детей — Анна Данькова.
  • Иван Тихонов — влез в криминальную сферу после смерти сестры, снимал деньги со счетов богачей и переводил в наркодиспансеры, Рогозина посодействовала, чтобы Иван получил место начальника компьютерного отдела в ФЭС — Евгений Кулаков.
  • Оксана Амелина — после убийства отца решила поступать в школу милиции и заниматься отловом преступников, помогает ФЭС в разных областях, поскольку успевает везде и сразу — Анастасия Гулимова.
  • Алла Семенчук — доброжелательная девушка, исполняет обязанности референта, постоянно задает легкомысленные вопросы, наталкивающие опытных сотрудников на дельную мысль — Анастасия Груздева.

Интересные факты

  1. Помимо основной сюжетной линии был создан вспомогательный сериал «След — 52», в котором история захватывает лишь одного сотрудника и события личной жизни. Таким образом зрители узнали, что отец Сергея Майского является авторитетом в криминальной среде и стали свидетелями ареста мужа Валентины и пропажи ее детей. Серии идут вперемешку с сериалом и найти их в интернете можно лишь по названию.
  2. Алексей Куличков, известный зрителям по телепередаче «Такси» на телеканале ТНТ, стал режиссером сериала. Помимо него приняли участие Мария Жуковская-Рязанова, Всеволод Аравин, Владимир Панжев и еще более 20 режиссеров.
  3. За время трансляции сериала сменилось более 3500 тысяч актеров. Некоторые из них сами просили уход из сериала, поскольку 18-часовой рабочий день не давал им возможности видеться с близкими и решать личные проблемы. Со временем длительность съемок сократили до 12 часов, поскольку основные герои подняли бунт.
  4. Изначально сериал «След» транслировался на Первом канале, спустя 4 года Пятый канал взял на себя бразды правления. Считается, что идея по созданию картины принадлежит директору Первого канала Константину Эрнсту, но сам он это отрицает и говорит, что даже если он выражал такую идею, то за такой долгий срок успел о ней забыть.
  5. Картина 4 раза побеждала в номинации «Лучший телевизионный сериал». Это случалось в 2008, 2009, 2014 и 2015 годах. Существуют случаи, когда реальные жители обращались в вымышленную службу ФЭС за помощью — таким образом мошенники пытались нажиться на горе обычных граждан.

След сезон 2019-2020: дата выхода сериала

НазваниеДата выхода
След сезон 2019-2020конец 2019 - середина 2020 года

сериал СЛЕД, за кадром

Интересные записи
Adblock detector