Вне игры 3 сезон

вне-игры-3-сезон

Спортивная драма «Вне игры» помогает зрителям окунуться в мир футбола и увидеть его таким, какой он есть. Здесь всё зависит не только от умений игрока, но и от его настроя, отношения к спорту и еще сотен других факторов. Главных героев множество, а суть одна – каждый желает добиться собственных целей и порой даже готов ради этого наступить на головы родным людям.

Когда выйдет сериал «Вне игры 3 сезон»?

Продолжение драматического сериала «Вне игры» ожидается в октябре 2020 года на телеканале «Супер». Популярность молодежных драм была на пике еще во времена выхода «Молодёжки» на телеканале СТС, а в настоящее время мало аналогичных проектов. Теперь телеканал «Супер» принял эстафету!

Многие кадры были сделаны на открытых стадионах, поскольку по сюжету именно там происходит основное действие. В сериале можно увидеть много людей, которые пришли просто посмотреть на любимых героев. Особым успехом пользовался молодой юноша Никита Павленко, который давно заимел армию преданных поклонниц.

Сюжет

Фил уже много лет пьет и не собирается останавливаться, но судьба складывается таким образом, что ему приходится вспомнить «трезвые времена» и выйти из запоя. Однажды на пороге его дома появляется Ольга Рыбальченко, которая просит стать его настоящим тренером, коим он раньше и являлся. Клуб «Локомотив», относящийся к близлежащей школе, простаивает без руководителя, а вместе с этим простаивает и талант молодёжи.

У Ольги свой интерес к делу – ее сын Денис грезит мечтами о футболе, и чтобы попасть в команду, ему необходимы навыки, которых у него нет. По мнению матери, единственный, кто может исполнить мечту её ребенка – это Фил, с которым её связывают своеобразные отношения. Поначалу бывший тренер настроен скептически, но вскоре понимает, что должен вступиться за парня.

В подмогу Филу приходит его молодой товарищ Саша. Парень болеет всей душой за футбольный клуб «Локомотив» и старается поддерживать своего старого друга. Вместе они готовы поднять клуб и помочь одаренному Денису и остальным членам команды обрести веру в то, что всё у них обязательно получится, нужно лишь приложить для этого усилия.

вне-игры-3
Кадр из сериала

С этого момента начинаются трудности. Сашу в силу возраста многие не воспринимают всерьез, Фил периодически не может справиться со своей тягой к спиртным напиткам и разгульному образу жизни. Ольга переживает за сына и не может смириться с безалаберностью Фила, который пообещал ей присматривать за сыном. Денис и вовсе потерян, напуган, не знает с чего начать свой спортивный путь.

Чем дальше, тем больше проблем накапливается у главных героев. Казалось бы, что развязка близка, но каждый следующий шаг приводит к новой проблеме. В 3-м сезоне ставки повышаются, а наши герои достигли немалых высот. Смогут ли они удержаться на плаву и укрепить своё положение? Или придется вновь справляться с тем, с чего они все начинали?

Актеры и их роли

  • Фил выпивоха, бывший прекрасный тренер, променявший свою карьеру на бутылку водки, дружит с Сашей и Олей, пытается вырваться из цепких лап алкогольной зависимости, но порой всё равно к этому возвращается; Фил — талантливый руководитель, но воспринимает всё слишком близко к сердцу, что служит причиной частых конфликтов с руководством Ростислав Бершауэр.
  • Саша – пытается помочь Денису и Филу, поскольку очень предан футбольному клубу «Локомотив», на благо которого они трудятся; Саша вспыльчив, поэтому часто участвует в конфликтах и драках, у него ярко выраженное чувство справедливости, поэтому он не готов уступать то, что по праву принадлежит ему  Никита Павленко.
  • Ольга мать Дениса Рыбальченко, бывшая одноклассница Фила, пришла к нему с просьбой поднатаскать сына и стать его тренером, в итоге добилась куда больших успехов, пусть и переменных; питает любовные чувства к Филу, при этом взаимные Анна Тараторкина.

Интересные факты

  1. Сериал транслируется на канале «Супер» с 25 апреля 2018 года. Уже с 1-го сезона было ясно, что картина обречена на успех, а такой именитый актерский состав лишь закрепил свои позиции на сериальном пьедестале.
  2. Ранее Никита Павленко хорошо показал себя в подростковом сериале «Закон Каменных Джунглей«, который до сих пор транслируется на ТНТ. Там ему досталась роль Цыпы – доброго парня с жестоким нравом, чьи друзья попали в большую переделку.
  3. Сценарий был написан при участии Виктора Шамирова, известного по фильму «Антикиллер 2: Антитеррор». Известно, что со 2-го сезона Виктор также является одним из режиссеров.
  4. Большую часть суточного времени актерам приходилось находиться на съемочной площадке. Уличные сцены снимались днем, а всё, что происходит внутри помещений, снимали в ночное время. Ребята были ограничены во времени и 2-й сезон пришлось снимать в считанные дни. На протяжении 20 дней актеры и съемочная группа буквально жили на площадке.

Вне игры 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1октябрь 2020 года
3x02Серия 2октябрь 2020 года
3x03Серия 3октябрь 2020 года
3x04Серия 4октябрь 2020 года
3x05Серия 5октябрь 2020 года
3x06Серия 6октябрь 2020 года
3x07Серия 7октябрь 2020 года
3x08Серия 8октябрь 2020 года
3x08Серия 9октябрь 2020 года
3x10Серия10октябрь 2020 года

СЕРИАЛЫ КОТОРЫЕ УЖЕ ВЫШЛИ

Adblock
detector