Виски Кавалер (Виски Кавалье) 2 сезон

виски-кавалер-2-сезон

Спецагент ФБР Уилл Чейз переживает не лучшие времена. Мужчина находится в состоянии депрессии, ведь совсем недавно ему пришлось пережить все тяготы расставания с любимой женщиной. Помимо личных хлопот, буквально на хвост Уилла цепляют новую напарницу, которая работает на конкурирующую службу. Чтобы не ударить в грязь лицом, Чейз должен постоянно быть во всеоружии. Но как это сделать, если в сердце поселилась незыблемая тоска?

В некоторых источниках название картины переводится, как «Виски Кавалье», но это является неверным переводом с точки зрения создателей картины.

Когда выйдет сериал «Виски Кавалер 2 сезон»?

Продолжение детективной картины «Виски Кавалер» выйдет в феврале 2020 года. Звезда сериала «Ходячие мертвецы» Лорен Коуэн рассказала об этом в своем интервью. Первый сезон сериала собрал неплохие рейтинги и теперь дело остается за малым.

Напомним, что еще в 2018 году официальные представители канала ABC озвучили информацию о том, что картина станет доступна к просмотру в начале 2019 года.

Сюжет

Как оказалось, пережить расставание с девушкой для Уилла оказалось сложнее, чем сработаться с Франческой Траубридж. Многие называют ее просто Фрэнки. Да и по характеру она очень жесткая, прямо как мужчина. Здесь уже не распустишь нюни и не понадеешься на поддержку со стороны Фрэнки — она просто не поймет.

Уиллу приходится держать свои переживания при себе, ведь на кону стоит не только его репутация, но и уважение к его компании. За первый сезон между новоиспеченными напарниками неоднократно менялись отношения. Но все же им приходится спасать друг друга из различных ситуаций и находить выход из конфликтов.

Балансируя на грани жизни и смерти, Фрэнки и Уилл преследуют опасных преступников, участвуют в захвате заложников, даже спасают обычных граждан, которые случайно попадают под пули. Помимо спасения невинных, они должны заботиться друг о друге. Со временем эта задача становится для них непосильной ношей.

виски-кавалер-2
Кадр из сериала

Поначалу между напарниками не возникает особых привязанностей. Уилл больше молчит и смотрит на поведение новой коллеги. Фрэнки в это время внимательно изучает прошлое Чейза, и старается понять мотивы его поведения. В середине сезона между ними возникает симпатия, которая в итоге больше походит на романтические отношения.

Вот только работа не стоит на месте — им по-прежнему угрожает опасность, и теперь они боятся друг за друга еще больше, чем это было в самом начале. Получится ли у двух агентов решить свои разногласия во 2 сезоне? Какие трудности им придется решать общими усилиями?

Актеры и их роли

  • Уилл Чейз — работник спецслужб, недавно расстался с возлюбленной и поначалу с трудом это пережил, но после встречи с Фрэнки совершенно позабыл о прошлых отношениях, Уилл умен, порой нетерпелив, старается угождать дамам, но сначала Фрэнки не попадала в их число, поскольку между напарниками были натянутые отношения — Скотт Фоули.
  • Франческа Траубридж  — сотрудница конкурирующей фирмы, вынужденная стать напарником Уилла Чейза, окружающие называют ее просто Фрэнки, если она позволяет им это делать, испытывает романтические чувства к своему напарнику Уиллу Чейзу, но все осложняется, поскольку фирмы Чейза и Траубридж не допустят такой оплошности, как любовная связь между коллегами, приходится быть осторожнее в своих желаниях, хотя поначалу они об этом не заботились — Лорен Коэн.

Интересные факты

  1. В конце октября 2017 года телеканал ABC официально заявил о том, что первая серия картины «Виски Кавалер» будет запущена.
  2. К сценарию создатели отнеслись со всей строгостью и наняли лучших сценаристов, которые согласились на совместную работу. Дейв Хемингсон писал сюжет пилотного эпизода, который был полностью удовлетворен телеканалом ABC. Напомним, что также Дейв Хемингсон занял место исполнительного продюсера проекта, разделив должность с Джеффом Инголдом, а также с Биллом Лоуренсом.
  3. Скотт Фоули стал не только главным героем шпионской саги, но и продюсером. Его лучшие роли были в сериалах «Скандал«, «Клиника», «Анатомия страсти«, притом первый и третий транслируются до сих пор и имеют бешеный успех у зрителей.
  4.  Производством сериала занимались компании Warner Bros. Television совместно с Doozer. Тогда же появилась информация, что Питер Атенсио займет место режиссера и присоединится к составу продюсеров. Многие зрители знают его по режиссерской работе над сериалами «Последний человек на Земле«, «Жан-Клод Ван Джонсон» и «Войти в историю».
  5. Не так давно стало известно, что Лорен Коэн планирует покинуть состав группы «Ходячих мертвецов», где она участвует с 1 сезона. В настоящее время заканчивается трансляция 9 сезона, а ее персонаж до сих пор находится в числе главных. Неужели девушка хочет покинуть столь прибыльный проект ради сериала «Виски Кавалер»?

Виски Кавалер 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1февраль 2020 года
2x02Серия 2февраль 2020 года
2x03Серия 3февраль 2020 года
2x04Серия 4февраль 2020 года
2x05Серия 5февраль 2020 года
2x06Серия 6февраль 2020 года
2x07Серия 7февраль 2020 года
2x08Серия 8февраль 2020 года
2x09Серия 9февраль 2020 года
2x10Серия 10февраль 2020 года

ТОП 20 ФИЛЬМОВ О «ШПИОНАХ»

Adblock
detector