Видеть 3 сезон

видеть-3-сезон

Сотни лет прошло с тех пор, как Землю населяли зрячие люди. Теперь никто не видит, и рассказы о предках, способных видеть всё и вся, воспринимаются как домыслы. Вождь Баба Вос спасает своё племя от гибели. Для этого они постоянно кочуют. Их греет надежда на то, что однажды они смогут спасти человечество от вымирания. И вскоре у племени появляется такая возможность…

Когда выйдет сериал “Видеть 3 сезон”?

Придётся подождать продолжения увлекательной многосерийной картины “Видеть”, поскольку в настоящее время исполнитель главной роли Джейсон Момоа вновь работает с командой DC над новым фильмом для Аквамена.

О том, что зрителей ждёт 3-й сезон сериала, стало официально известно в июне 2021 года, незадолго до премьеры 2-го сезона. Съёмки новых серий начались в мае 2021 года, поэтому ранее начала лета 2022 года их премьеру ждать не стоит.

Сюжет

Зрение – тема настолько животрепещущая, что запрещены любые разговоры о нём. Мужчина по имени Джерламарел придерживался других взглядов и убеждал людей в том, что когда-нибудь родятся дети, способные видеть. Одной из убеждённых стала девушка Магра, которая едва спаслась, когда нагрянули войска королевы Кейн, мечтавшей о смерти Джерламарела.

Магре посчастливилось сбежать, и она встретила племя Бабы Воса. Мужчина обожал детей, руководил племенем и мог выиграть любой бой. Узнав, что Магра беременна, он был счастлив и взял её под свою опеку. Баба Вос не мог иметь собственных детей, поэтому положение Магры стало для него приятной новостью. В день родов вождя ждали колоссальные неприятности.

Пока охотники на ведьм пытались захватить не принадлежащую им территорию, Магра рожала в окружении знахарок. Враги следовали именно за ней, но Бабе Восу удалось ненадолго их остановить. У женщины родились двойняшки. Но поскольку общее голосование решило, что надо уйти с насиженных земель, Магре пришлось отправляться в путь. Охотники не остановились бы ни перед чем, разыскивая её.

видеть-3
Кадр из сериала

Новое место становится для них домом. Народ радуется, пусть окружающие и ненавидят их. Благодаря ведьминскому дару Магры, люди думают, что она сеет зло и из-за неё миру настанет конец. Поскольку никто не видит, несколько лет никто не догадывается, что рождённые дети зрячие. Это становится ясно уже в зрелом возрасте, когда родители не в силах этого скрыть.

В это время королева Кейн желает любыми силами предотвратить назревающую смуту. Слухи о детях, способных видеть, становятся всё убедительнее. Королева мечтает расправиться с ними, но годы идут, малыши уже стали подростками и на их стороне самый важный дар – зрение. Оно помогает племени прятаться от врагов, а порой и побеждать, когда те превосходят их количеством. Но надолго ли?

Слишком много людей желают смерти зрячим детям, но их отец не зря столько лет пробыл лидером своего племени. Он защитится сам от любых врагов, даже самых страшных. А для того, чтобы его семью оставили в покое, мужчина готов пойти абсолютно на всё…

Актеры и их роли

  • Магра – последовательница Джерламарела, которой пришлось убегать, когда на её близких напали враги; примкнула к Баба Восу и его людям, которые с почтением отнеслись и к ней, и к её детям; стала возлюбленной вождя; окружающие считают её ведьмой – Хера Хильмар.
  • Баба Вос – главное лицо племени; живёт с Магрой, воспитывает её детей и считает их родными; ему не досталась функция продолжения рода, поэтому он довольствуется тем, что есть; он добр, всегда готов к бою – Джейсон Момоа.
  • Джерламарел – мужчина, убедивший окружающих в своей способности видеть; много лет назад убил сестру нынешней правительницы и стал врагом народа – Джошуа Генри.

Интересные факты

  1. После выхода 1-го сезона режиссёр сериала Андерс Энгстрем предложил продюсеру Джиму Роу внести в картину “свежей крови”, тем самым увеличить скатившийся к концу сезона рейтинг. Так появился антагонист в лице Дейва Батисты (к/ф “Стражи Галактики”), который смог составить здоровую конкуренцию своему коллеге Джейсону Момоа. Ранее они вместе снялись в фильме “Дюна“.
  2. 27 августа 2021 года на Apple TV+ вышел 2-й сезон сериала “Видеть”. Интернет-портал Deadline сообщает, что за 2 недели картина побила все рекорды по просмотрам, при этом ещё и увеличив общее число посетителей сайта на 30%. Поскольку Apple TV+ строго относится к информации, касающейся потоковой передачи, мало кто знает какое количество людей просмотрело сериал.
  3. Основные места съёмок 1-го сезона были выбраны в Ванкувере и его окрестностях. Некоторые сцены также снимались в Британской Колумбии. Производство 2-го сезона проходило в канадском городе Торонто.
  4. Над сценарием работали Стивен Найт, Хейди Дип и др. Найт был нанят в качестве главного сценариста после того, как он проделал большую работу над сериалом “Острые козырьки“, вышедшего в 2013 году и популярного по сей день. Стивен корпел над сценарием каждый сезон, не давая проекту потерять рейтинги.

Видеть 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1лето 2022 года
3x02Серия 2лето 2022 года
3x03Серия 3лето 2022 года
3x04Серия 4лето 2022 года
3x05Серия 5лето 2022 года
3x06Серия 6лето 2022 года
3x07Серия 7лето 2022 года
3x08Серия 8лето 2022 года

11 Отличных сериалов, о которых многие не знают

Adblock
detector