Видеть 2 сезон

видеть-2-сезон

События сериала происходят в далеком будущем, когда среди людей остались лишь домыслы о том, что ранее человек мог видеть. Сейчас же все вокруг слепы, и уже давно не осталось тех, кто еще верит, что зрение можно вернуть. Племена ведут войны, сражаясь за свою правду, и только Баба Вос желает остановить кровопролитие и найти мир на Земле…

Когда выйдет сериал «Видеть 2 сезон»?

Продолжение фантастического сериала «Видеть» выйдет в ноябре 2020 года. Об этом стало известно в декабре 2019 года на очередном съезде именитых звезд, которые всё чаще снимаются в многосерийных лентах, уходя из полнометражных фильмов.

Джейсон Момоа очень хотел продолжить сниматься в захватывающих лентах и вновь сыграть доброго воина, каким он был во времена съемок «Игры престолов«. В сериале «Видеть» ему удалось предстать перед зрителями в привычном образе и уйти от образа всемогущего Аквамена.

Сюжет

К тому времени, когда произошли описанные события, люди уже полностью утратили зрение и веру в то, что оно когда-то существовало. Под запретом были даже разговоры о нем. Но во все времена находились люди, готовые противостоять системе. Таким был и Джерламарел, который смог убедить Магру в своем даре. Девушка поверила ему и даже забеременела, но счастье длилось недолго.

Магре пришлось покинуть родные края и отправиться в дальнее странствие, чтобы заручиться поддержкой. Она нашла Баба Воса и его племя, которое без лишних проблем приняли незнакомую женщину и с добром отнеслись к ее будущему ребенку. Сам Баба Вос всю жизнь мечтал о детях, но не мог их иметь. Встреча с Магрой стала для него волшебной.

Баба Вос сразу же предложил Магре свою поддержку. Они начали жить вместе, поддерживать хорошие отношения и ждать рождения ребенка. Но в тот день, когда девушка должна была родить, Баба Вос получает весть о том, что к его племени приближаются охотники на ведьм. И пришли они за Магрой, которая рожает в данный момент в темной пещере.

видеть-2
Кадр из сериала

С большими потерями отстояв свои земли, Баба Вос отправился к Магре. Он узнал, что девушка родила двоих детей – мальчика и девочку. Но на общем голосовании племя решило, что им необходимо отправиться в другое место. Охотники на ведьм не остановятся, пока не сожгут полностью деревню и ее жителей. Им неважно, что лишь Магра является ведьмой.

Племя отправляется в путешествие и быстро находит новое пристанище, которое нравится им даже больше, чем прошлое. Одна проблема – теперь Баба Вос вынужден править племенем, о котором нельзя упоминать при посторонних, ведь из-за Магры их повсюду преследуют охотники на ведьм. Время идет, дети растут, а с ними растет и их главный дар – зрение…

Начало 1-го сезона показало зрителям, что сценаристы способны придумать что-то более стоящее, чем «Игра престолов». Но к концу сезона аудитория поубавилась. Станет ли 2-й сезон последним – покажет время.

Актеры и их роли

  • Джерламарел – зрячий человек, переманивший Магру на свою сторону; смог убедить ее и доказать, что он способен видеть; убил сестру королевы Кейн, в результате чего стал самым ненавистным человеком в королевстве, где никто не видит друг друга – Джошуа Генри.
  • Магра – девушка, поверившая Джерламарелу и забеременевшая от него; спряталась от гнева королевы Кейн в племени Баба Воса, после чего зарекомендовала себя, как хороший человек; вожак влюбился в нее и принял ее детей, как родных – Хера Хильмар.
  • Баба Вос – вожак племени, куда убежала Магра; умен, хитер, импульсивен; не может иметь потомство, поэтому легко согласился на отношения с Магрой, подарившей ему двух детей; умеет выбирать друзей и знает своих врагов; он добр и готов защищать племя до последнего вздоха – Джейсон Момоа.

Интересные факты

  1. Стивен Найт написал сценарий к сериалу и является его со-продюсером. В настоящее время он работает над множеством проектов, самым популярным из которых является картина «Острые козырьки«, рассказывающая о реально существующей банде братьев Шелби, орудовавших в Бирмингеме в начале 1900-х годов.
  2. Параллельно с сериалом «Видеть» Джейсон Момоа снимался во 2-й части «Аквамена«, что значительно увеличивало время съемок. Порой множеству актеров приходилось ждать пока Момоа приедет на съемки. Тем не менее, оптимистичность и доброжелательный настрой Джейсона делали свое дело – никто не злился на него за частое отсутствие.
  3. Поскольку рейтинги 1-го сезона не показались создателям впечатляющими, было принято решение не подписывать с актерами контракт на 3-й сезон. Сначала на экраны выйдет 2-й сезон, после которого будет решаться дальнейшая судьба сериала. Многие актеры снимаются лишь здесь, поэтому их очень беспокоит как сложится будущее проекта.
  4. Первый сезон появился 1 ноября 2019 года на канале Appple TV и транслировался до 6 декабря. Каждая серия длится по 55 минут, всего 8 эпизодов, которые полностью сосредоточены на главном герое и его семье.

Видеть 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1ноябрь 2020 года
2x02Серия 2ноябрь 2020 года
2x03Серия 3ноябрь 2020 года
2x04Серия 4ноябрь 2020 года
2x05Серия 5ноябрь 2020 года
2x06Серия 6ноябрь 2020 года
2x07Серия 7ноябрь 2020 года
2x08Серия 8ноябрь 2020 года
2x09Серия 9ноябрь 2020 года
2x10Серия 10ноябрь 2020 года

11 Отличных сериалов, о которых многие не знают

Adblock
detector