Стартап 4 сезон

стартап-4-сезон

Повествование разворачивается вокруг 3 людей, у каждого из которых есть отличная идея по внедрению интернет-валюты на рынок. Только ребята не умеют вести бизнес и постоянно попадают в неприятности, а агенты повсюду собирают следы, оставленные неопытными предпринимателями. Фил Раск — агент федеральной службы безопасности и он становится главным врагом, который способен устранить любую угрозу финансового характера.

Когда выйдет сериал «Стартап 4 сезон»?

Продолжение захватывающей драмы «Стартап» появится уже в ноябре 2019 года. Сериал подробно рассказывает обо всех неудачах, которые случаются у людей, не подготовленных к ведению успешного бизнеса. Их идеи так и манят тюремным заключением, но сами герои хотят добиться иных целей.

Сюжет

Ежегодно технологический прогресс топает семимильными шагами, а интернет-ресурсы становятся настоящим полем для бизнес-идей. Иззи не имела возможности доучиться в Оксфордском университете, но пытливый ум помог ей добиться небывалых высот в создании криптовалют. Она создала собственную валюту, которую не могут отследить спецслужбы никаким из известных способов.

Такая валюта уникальна, и многие бизнесмены отдали бы за нее большие деньги. Но госслужбы, которые не способны отследить операции по этой валюте, не согласны с мнением, что ее необходимо внедрить в оборот. Майами поглощает настоящая война, в которой новая валюта «GenCoin» играет не последнюю роль.

Ник по натуре — прирожденный финансист, способный на любую махинацию. Но совесть парня чиста и он старается уйти подальше от игр с законом, в отличие от своего отца, постоянно имеющего дело с различного рода аферами. Парень стыдится преступлений родственника и старается сделать все возможное, чтобы не стать похожим на него.

стартап-4
Кадр из сериала

Рональд хорошо зарекомендовал себя в американском сообществе и в настоящее время старается обеспечить деньгами своих близких. Вскоре об их общих планах узнает сотрудник бюро Раск, который уполномочен пресекать все финансовые аферы. Он готов пойти на любые ухищрения, чтобы преступники не смогли совершить свои деяния. Вот только с течением времени махинаторы становятся все умнее, а отследить их становится все сложнее.

Смогут ли ребята внедрить свои идеи в современный мир или справедливость останется на стороне ФБР? Создатели обещают, что 4 сезон станет заключительным, но к концу 3-го становится понятно, что новые серии не завершат картину — еще слишком много неурядиц происходит с главными героями и всего 1 сезон не способен их решить…

Актеры и их роли

  • Иззи Мораллес — хорошо поддается обучению, является создателем индивидуальной в своем роде криптовалюты, выросла в бедной семье, поэтому не смогла окончить Оксфорд, хотя этот факт не помешал ей добиться успехов в бизнес-сфере — Отмара Марреро.
  • Ник Толман — умен, вырос в богатой семье, но очень стесняется собственного отца — тот зарекомендовал себя, как аферист, испортивший отношения с ребенком — Адам Броди.
  • Рональд Дэйси — родился в бедном квартале, где правят бандитские группировки, является главарем одной из них, силен духом, старается выбраться из бедной жизни и забрать из нее своих родных — Эди Гатеги.
  • Фил Раск — агент спецслужб, призванный защищать страну от финансовых мошенников, не чурается использовать противозаконные методы, если дело касается поимки преступников; хоть и призывает остальных соблюдать закон — сам он этого не делает — Мартин Фримен.

Интересные факты

  1. Мартин Фримен в последнее время часто появляется в запоминающихся ролях — в фильме «Черная пантера» он сыграл аналогичную роль агента ФБР, который пресекает все попытки преступников выкрасть вибраниум. В сериале «Шерлок» Фримен стал доктором Ватсоном, прошедшим войну в качестве врача и оставшимся инвалидом до встречи с Шерлоком.
  2. Трансляцией картины занимается телеканал Craskle. В каждом сезоне по 10 серий продолжительностью около 45 минут.
  3. На руке у главного героя Рона красуется тату в виде даты 1804, которое означает великую резню на Гаити, где чернокожие уничтожали белое население на протяжении 2 месяцев. В битве погибли более 3 тысяч человек, а после точных подсчетов количество жертв увеличилось до 5 тысяч.
  4. Спустя 3 месяца после выхода 1 сезона было объявлено о внедрении в интернет-ресурсы проекта «Humaniq», который стал платежной системой для тех, кто имеет доступ к мобильному интернету, но не может открыть себе доступ к услугам банков. Более 2 миллиардов человек решили ей воспользоваться и в настоящее время система все еще функционирует.
  5. Эди Гатеги был приглашен на роль Рональда после того, как выступил в фильме «Люди Х. Первый класс» — тогда ему досталась небольшая роль человека со сверхспособностями, убитого антигероем, но он смог показать свой талант на таком уровне, что стал единственным человеком, не проходившим кастинг на сериал «Стартап».

Стартап 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1ноябрь 2019 года
4x02Серия 2ноябрь 2019 года
4x03Серия 3ноябрь 2019 года
4x04Серия 4ноябрь 2019 года
4x05Серия 5ноябрь 2019 года
4x06Серия 6ноябрь 2019 года
4x07Серия 7ноябрь 2019 года
4x08Серия 8ноябрь 2019 года
4x09Серия 9ноябрь 2019 года
4x10Серия 10ноябрь 2019 года

Топ 5 лучших IT-сериалов

 

 

Интересные записи
Adblock detector