Ненормальная 2 сезон

ненормальная-2-сезон

Аня – обычный подросток, озлобленный на жизнь и на окружающих. В отличие от сверстников, у Ани есть на это серьёзная причина. Месяц назад родители погибли в автокатастрофе, а её саму, вместе с виновником ДТП, доставили в больницу. Эта авария разделила жизнь Ани на “до” и “после”. Девочка мало что помнит, но точно знает, что хочет навредить убийце родителей…

Когда выйдет сериал «Ненормальная 2 сезон»?

Продолжение молодёжной драмы «Ненормальная» не анонсировано. Среди зрителей, посмотревших 1-й сезон, ходят десятки различных мнений, и не все они положительные. Да и съёмочная группа не была замечена в подготовке к работе над 2-м сезоном, а значит пока что не стоит ждать новых серий.

Сюжет

Спустя месяц после аварии Аня всё ещё стесняется шрамов на своём лице и ходит в повязке. Больничные дети называют её “мумия” и смеются над ней в столовой. Друзьями Ани стали 2 парня: Валя и Славик. Оба озабочены до невозможности. Славик помогает Ане достать транквилизаторы, способные избавить её от ночных кошмаров. Взамен за это он просит показать ему грудь.

Но самым примечательным для Ани остаётся мужчина в коме. Именно он врезался в машину её родителей. Именно из-за него девочка осталась сиротой. Он вытащил Аню из автомобиля и доставил в больницу, и именно к нему она заходит в палату, ежедневно придумывая всякие обидные гадости. А ещё Аня чувствует себя самой здоровой в этой больнице и надеется скоро выписаться.

Читайте также:  Двойка 4 сезон

Заботу о девочке возьмёт на себя тётя, только врачи не торопятся отпускать Аню из виду. Особенно после того, как она разгромила дорогостоящее оборудование коматозника, чуть не отправив его на тот свет. Врачи единогласно решили, что Ане ещё рано выписываться, и девочке пришлось провести в заточении ещё какое-то время…

ненормальная-2-сезон
Кадр из сериала

В 1-м сезоне, когда, наконец, пришло время отправляться в школу, девочка получает порцию внимания от Артёма. Но отношения между ними усложняются, потому что оба не могут преодолеть свои подростковые эмоции. К тому же Аня полна решимости отомстить за родителей, и для этого ей придется продумать устрашающий план… Но сможет ли она воплотить его в жизнь?

Сериал “Ненормальная” так реалистично передаёт бунт подросткового разума, что многие родители видят в Ане своих подрастающих чад. Главная героиня, как и утверждают врачи, очень даже здорова. Трудно представить её психические переживания, с которыми она неумело борется один на один. Понадобится ли 2-й сезон для этой истории – покажет время.

Актёры и их роли

  • Аня – девочка, попавшая в аварию; стала сиротой с изуродованным лицом; циничная, никому не доверяет; мечтает убить человека, который врезался в машину её родителей; с ужасом возвращается в школу, которая становится для неё худшим кошмаром – Варвара Володина.
  • Артём – любовный интерес Ани; много времени они проводят вместе, но из-за Аниных травм им трудно найти общий язык – Виталий Андреев.
  • Зотова – больничная медсестра, которая ненавидит каждого посетителя и постоянно лезет с развратными намёками к Селезнёву; бездушна к смертям других пациентов; именно у неё однажды Аня решает своровать таблетки, но чуть не попадается на краже, а заодно узнаёт какие хитрости Зотова использует для соблазнения врача – Регина Тодоренко.
  • Славик – больничный друг Ани; глуповат, но предан своей подруге; может достать любой транквилизатор, чтобы Ане крепче спалось, но за это просит соответствующую плату; дружит с сыном заведующего больницей Вальком – Денис Зайнуллин.
Читайте также:  Чужестранка 4 сезон

Проект полнится популярными личностями, которые согласились на небольшие роли. Из известных актёров в сериале также приняли участие Кузьма Котрелев, Ольга Тумайкина, Кирилл Кяро, Василий Кортуков и другие.

Интересные факты

  1. Появится ли новый сезон – пока никому неизвестно, поскольку в производстве картины были задействованы сразу несколько студий: СТВ, Черноморская киностудия, ORANGE STUDIO, и всё это при поддержке Института развития интернета. Это значит, что для съёмок нового сезона придётся, как минимум, вновь объединять усилия. И такой подход, как известно, требует много времени.
  2. Во время съёмок проект носил название «Некрасивая», но перед выходом на телеэкраны создатели решили изменить его. Возможно дело в том, что в 2021 году уже выходил проект с аналогичным названием. Так родилось название «Ненормальная», которое по смыслу подходит гораздо больше. Ведь героиня не борется за красоту, а доказывает окружающим, что она нормальная.
  3. Таисия Игуменцева выступила режиссёром 1-го сезона и сделала всё возможное, чтобы зацепить зрителей историей подростка с изуродованной внешностью. С 2024 года Таисия занимается проектом «Самое безопасное место». В нём 15-летняя девочка мечтает попасть в клинику, куда беру на лечение людей, страдающих от расстройств личности и пищевого поведения, поскольку на свободе ей грозит более худшая участь.
Читайте также:  Проповедник 3 сезон

Ненормальная 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.