Великий уравнитель 2 сезон

великий-уравнитель-2-сезон

Спустя 36 лет после выхода одноимённого сериала, телеканал CBS решил запустить новую картину, в которой будет отражен обновленный взгляд на старые принципы. Робин Маккол всеми силами старается помогать тем, кого встречает на пути. В её прошлом множество загадок, с ней хотят работать лучшие спецслужбы страны, но Робин достаточно повидала и хочет вершить правосудие сама…

Когда выйдет сериал “Великий уравнитель 2 сезон”?

Изначально по сети ходили сообщения о том, что продолжение сериала “Великий уравнитель” может не состояться, поскольку рейтинги 1-го сезона оказались не такими впечатляющими, как этого хотелось бы создателям. Куин Латифа постаралась вытащить всё возможное из своего актерского таланта, но этого оказалось недостаточно для зрителя. Однако руководители канала CBS приняли решение выпустить 2-й сезон. Его премьера назначена на 10 октября 2021 года. 

Сюжет

Спокойного сна у Робин Маккол давно не было. Женщина привыкла к ночным кошмарам, не вскрикивает после пробуждения, ведь дома дочь, и нужно держать себя в руках. Девочка растет строптивой, бунтует, желает носить экстравагантные наряды и не слушает мать. Это напрягает Робин, но она понимает, что каждый подросток в своё время потрепал нервы родителям.

На фоне домашнего выяснения отношений всплывают люди из прошлого Маккол. Внезапно появившийся Уильям Бишоп предлагает вновь вернуться в ряды сотрудников ЦРУ, при этом не туманными заявлениями, а конкретными действиями. Женщина не хочет возвращаться туда, откуда выбиралась с большим трудом, поэтому не даёт четкого ответа.

Случайное зрелище заставляет её взглянуть на предложение Бишопа другими глазами. Робин становится свидетельницей того, как девушка заходит в подвал вместе со странным спутником. Направившись за ними, Робин понимает, что нужно вмешаться и не дать преступнику совершить нечто злое с совсем еще юной дамой.

великий-уравнитель-2
Кадр из сериала

После спасения девушки от рук сразу нескольких бандитов, Робин узнаёт её историю. Оказывается, девчонка стала свидетельницей убийства, но на камере наружного наблюдения почему-то находятся кадры того, как убивает именно она. Не понимая как такое могло произойти, девушка хочет уехать из страны. В этот момент Робин решает действовать по наитию.

Маккол верит девушке и считает, что кто-то решил её подставить. Но как доказать ее невиновность? Когда-то Робин сама находилась в похожей ситуации и теперь она четко решила помочь той, кому это действительно необходимо. Никакие силы не удержат бывшую сотрудницу спецслужб. Она применит все свои навыки и умения. Всё ради того, чтобы уравнять шансы незнакомки…

Целью Робин Маккол является помощь нуждающимся, ведь есть те люди, которых закон защитить не в силах. Она старается не оставаться в стороне, когда совсем близко страдают невинные люди. Лишь домашние проблемы способны отвлечь её от любимого занятия. Дочь требует внимания, хоть в силу неопытности и не может этого осознать. Выпускной, первая любовь и предательство – вот что ждет Робин в разговорах с дочерью в ближайшем будущем…

Актеры и их роли

  • Робин Маккол – не замужем, много лет отдала служению стране, но позже устала от бесконечных погонь, убийств и решила уйти на покой; обеспечена, живет с дочерью, находится в хороших отношениях с матерью; владеет боевыми приёмами, находится в прекрасной физической форме; умна, сообразительна – Латифа Куин.
  • Уильям Бишоп – сотрудник спецслужб; именно он был направлен, чтобы убедить Робин примкнуть к разведке и продолжить карьеру, но уже на более высоком уровне; мастер конспирации, переговоров и шантажа – Крис Нот.

Интересные факты

  1. Самой популярной версией “Великого уравнителя” считается полнометражный фильм с Дензелом Вашингтоном, где он играл Роберта Маккола – бывшего спецназовца, решившего заступиться за честь проститутки. Роберт всегда пытался решить конфликт миром. Он был помешан на времени и очень расстраивался, когда не успевал перебить всех преступников за отведенные ему секунды.
  2. Латифа Куин для роли похудела на 16 килограмм. Никто не советовал ей сменить имидж, сбросить вес и что-то в этом духе. Латифа сама преобразилась, ведь ей требовалась физическая подготовка. Более полугода актриса трудилась в спортзале, сидела на диете и добилась прекрасной формы. Куин говорит, что сейчас весит 75 кг и последний раз она весила столько же 10 лет назад.
  3. За свою карьеру Крис Нот сыграл более, чем в шести десятках картин. Нередко ему доставались умопомрачительные роли, но для артиста самой любимой остается персонаж мистера Биг, которого ему довелось играть в сериале “Секс в большом городе”. Тогда они подружились с Сарой Джессикой Паркер, которая играла его экранную любовь. Кстати, поклонники этой замечательной актрисы скоро увидят ее в продолжении “Секса в большом городе”. Новый сериал будет называться “And Just Like That”.
  4. Канал CBS возлагал большие надежды на картину. К несчастью, так бывает – сериал “Великий уравнитель” не оправдал ожидания. Пока неизвестно получит ли проект второй шанс или придется довольствоваться одним сезоном.

 

Великий уравнитель 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 110 октября 2021 года
2x02Серия 217 октября 2021 года
2x03Серия 324 октября 2021 года
2x04Серия 431 октября 2021 года
2x05Серия 57 ноября 2021 года
2x06Серия 614 ноября 2021 года
2x07Серия 721 ноября 2021 года
2x08Серия 828 ноября 2021 года
2x09Серия 95 декабря 2021 года
2x10Серия 1012 декабря 2021 года

9 Отличных сериалов, от которых невозможно оторваться

Adblock
detector