Становясь богом в Центральной Флориде 2 сезон

Становясь-богом-в-Центральной-Флориде-2-сезон

Кристалл вышла замуж очень рано, но даже в таком возрасте смогла точно определиться с избранником. Поэтому годы, проведённые вместе, дали ей возможность родить прекрасного ребенка и насладиться жизнью. Правда не все её аспекты были счастливыми. Но то, что случилось с ней сейчас, никак не складывается в нормальное представление о счастливой семейной жизни…

Когда выйдет сериал «Становясь богом в Центральной Флориде 2 сезон»?

Продолжение сериала «Становясь богом в Центральной Флориде» появится на телеэкранах в августе 2020 года. Появление в эфире Кирстен Данст заранее обрекло картину на успех, а захватывающий сюжет драмы увеличил количество зрителей с одного до 3-х млн за одну серию.

Трансляцией картины занимается телеканал «Showtime», где в настоящий момент самым рейтинговым является сериал «Бесстыжие«. Но его время подошло к концу, и в 2019 году был выпущен последний сезон.

Сюжет

Кристалл и ее муж Трэвис с трудом перебивались с цента на цент. Трэвис грезил мечтой разбогатеть и дать Кристал всё, чего она заслуживает. Правда, порой он не учитывал её желаний, а Кристалл хотелось всего лишь спокойной и размеренной жизни. Она мечтала о богатстве, но все её планы по заработку были далеки от планов мужа.

Трэвис надеялся разбогатеть за счёт сетевого маркетинга, а все уговоры Кристалл не поддаваться на эту провокацию сводил на нет. Устав от бесконтрольного поведения мужа, Кристалл попросила его не увольняться с обычной работы в офисе. Но у Трэвиса уже были другие планы. Одевшись в парадный фрак и взяв в аренду лимузин, Трэвис решил покончить со скучной работой и отправиться кататься по городу.

Вот только поездка оказалась последним приятным событием в жизни Трэвиса. По дороге домой его настигла трагедия. Узнав о случившемся, Кристалл решила воспользоваться страховкой мужа. Но тут стало известно, что он давно за нее не платил, а сама Кристалл останется без средств к существованию, да ещё и с грудным ребёнком на руках.

Становясь-богом-в-Центральной-Флориде
Кадр из сериала

В кратчайшие сроки взяв себя в руки, Кристалл решила бороться за свою жизнь до конца. Даже появление на похоронах основателя сетевого маркетинга не поколебало ее уверенности. Более того, она полна веры в собственные силы.

Сериал рассказывает как трудно порой бывает людям встать на ноги после потери одного из членов семьи, у которого было много секретов. Сама Кристалл никогда много не зарабатывала. Она трудилась в аквапарке и получала минимальный оклад, поскольку не работала в полную смену. Периодически Кристалл приходилось брать с собой на работу дочь, но вскоре начальник забрал и эту привилегию. Сможет ли она встать на ноги? И кто поможет ей это сделать? Может быть те самые люди из сетевого маркетинга?..

Актеры и их роли

  • Кристалл Стаббс – супруга Трэвиса; воспитывает маленькую дочь; работает в аквапарке на минимальной ставке; пытается отговорить мужа от участия в сетевом маркетинге, но в результате случайных обстоятельств становится вдовой, у которой не осталось средств к существованию; пытается поставить на место компанию основателей – Кирстен Данст.
  • Трэвис Стаббс – любимый муж Кристалл; верил в компанию основателей, и в то, что она поможет ему разбогатеть; скупал всю продукцию компании на деньги, которые должны были пойти на погашение страховки, чего не знала жена; всеми силами старался обеспечить семью; спал по 10 часов в сутки – Александр Скарсгард.
  • Оби Гарбо – главное лицо компании основателей; воздействует на людей психологическими методами, что и произошло с мужем Кристалл; прилетел на похороны Трэвиса на частном вертолете и решил уговорить Кристалл возобновить дела её мужа – Тед Левайн.

Интересные факты

  1. Тед Левайн изначально не хотел участвовать в проекте, поскольку ему казалось, что картина обречена на провал. Но после вести об участии Кирстен Данст, решил изменить своё мнение и согласился. Правда, цифру своего гонорара он значительно поднял.
  2. Неоднократно в своих интервью Кирстен Данст говорила о том, что хотела бы сыграть роль волевой женщины, которая пострадала от жизненных обстоятельств. В сериале «Становясь Богом в Центральной Филадельфии» ей предложили именно такую роль, поэтому она согласилась даже не прочитав сценарий.
  3. Брекеты у Кристалл в начале сериала не являлись задумкой сценаристов. Кирстен выпрямляла собственные зубы и не могла их снять раньше времени, поэтому сценаристам пришлось смириться и вставить этот момент в сериал. Получилось весьма комично, ведь в самом начале с брекетами Кристалл смотрелась и вправду как селянка.
  4. Когда снимали смерть Трэвиса, рядом появился настоящий аллигатор, напугавший всех, кто находился рядом. Съемочный процесс пришлось остановить, а самые смелые даже пытались сфотографировать чудище. Зрители могут быть уверены, что на съёмках ни одно животное или рептилия не пострадало.

Становясь богом в Центральной Флориде 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1август 2020 года
2x02Серия 2август 2020 года
2x03Серия 3август 2020 года
2x04Серия 4август 2020 года
2x05Серия 5август 2020 года
2x06Серия 6август 2020 года
2x07Серия 7август 2020 года
2x08Серия 8август 2020 года
2x09Серия 9август 2020 года
2x10Серия 10август 2020 года

Лучшие Женские Сериалы

Adblock
detector