Есть ли еще секс в большом городе? 1 сезон

Есть-ли-еще-секс-в-большом-городе-1-сезон

Еще не успела Кэндес Бушнелл выпустить свою книгу «Есть ли еще секс в большом городе?», как две компании Paramount Television и Anonymous Content объявили о том, что собираются ее экранизировать. Самую ожидаемую книгу 2019 года нетерпеливые поклонники смогут приобрести в августе этого года. Известно, что это будет, по сути, такой же сборник эссе, каким был его знаменитый предшественник «Секс в большом городе». Главной же «фишкой» литературного произведения станут героини, кому немного за 50. А кто сказал, что для женщины после 50-ти нет жизни и секса??

Когда выйдет новый сезон сериала «Секс в большом городе» или «Есть ли еще секс в большом городе?»?

Пока всё идет по плану. Кэндес Бушнелл наносит последние штрихи своей книге, выпуск которой запланирован на 6 августа 2019 года. Далее за дело возьмутся профессионалы своего дела Paramount Television и Anonymous Content: адаптация книги под сериал, поиск режиссеров и прочих создателей кино, кастинги и первые дни съёмок. Если всё пройдет гладко, то пилотную серию кинокритики и зрители смогут увидеть не раньше осени 2020 года.

Вспомним начало истории…

Нью-Йорк. Город-мечта. Четыре верные подруги на протяжении многих лет делятся друг с другой своими любовными переживаниями, женскими секретами, при этом выступают как в качестве психологов, так и жилетками для девичьих слез. Девушки такие разные, но цель их жизни одна — быть счастливыми.

В картине, премьера которой состоялась в июне 1998 года, смело раскрывались такие темы, как сексуальность, романтические отношения, свидания, поиск любимого среди тысячи претендентов, стиль, мода, предательство, секс и, конечно же, крепкая женская дружба. Многогранность тем, так необходимые молодежи того времени, позволила превратить «Секс в большом городе» в самый востребованный, рейтинговый, желанный и любимый проект.

В период с 1998 по 2010 годы поклонники 4-х красавиц буквально жили вместе с ними, переживая их неудачи и радуясь в моменты счастья. Стоит ли говорить, что Кэрри Брэдшоу стала иконой стиля для миллионов поклонников?

Сюжет нового сериала

Женщина, как известно, прекрасна в любом возрасте. Именно об этом будет рассказано в новом сериале. У большинства представительниц прекрасного пола нет в планах уходить на пенсию и заниматься ничем, отдавать большую часть времени своему хобби, встречам с друзьями, при этом делая ритм своей жизни медленнее и неторопливее изо дня в день…

Новый сюжет сериала говорит об обратном. Главное — движение: заняться собой, найти большую любовь и броситься в объятия приключениям. Секс и страсть после 50-ти — а почему нет? Главная героиня сериала смотрит на любовные похождения в свои 50 через призму отношения с детьми, брака, развода и тяжелой утраты.

Есть-ли-еще-секс-в-большом-городе-1
Актриса Сара Джессика Паркер и писательница Кэндес Бушнелл

Стоит добавить, что подробности о предстоящем сериале хранятся под большим секретом. И до сих пор не известно кто на самом деле будет играть главных героинь — вернется ли прежний актерский состав или зритель увидит новые лица. Что же, одно известно точно — любимый миллионами стиль повествования женских историй из рук писательницы Кэндес Бушнелл точно не оставит никого равнодушным.

Интересные факты

  1. Кэндес Бушнелл — писательница с большим опытом работы. За ее плечами огромное количество книг, некоторые из которых были экранизированы. Но только «Секс в большом городе» стал настолько популярным, что у Кэрри Брэдшоу появились поклонники по всему земному шару.
  2. Стоит отметить, что еще 10 лет назад ни одна компания не стала бы экранизировать книгу о сексуальной жизни женщины после 50-ти. Поэтому именно сейчас адаптация нового творения Кэндес Бушнелл сможет покорить вершины кинематографа и заполучить массу новых поклонников ее экранных героев. Как говорится, всему своё время.
  3. Продолжения любимого сериала могло и не быть. Поклонники все время боялись, что новый сезон станет финальным. Причина этому — серьезное разногласие между главными героинями — Сарой Джессикой Паркер и Ким Кэтролл.
  4. Для многих поклонников не секрет, что руководство франшизы «Секс в большом городе» планировали выпустить в прокат 3-й полнометражный фильм о красавице Кэрри и ее подругах. Но по причине многих обстоятельств, в том числе низких рейтингов выпущенных серий, съемки были отменены. Известно, что в новом фильме судьба-злодейка должна была отобрать жизнь у возлюбленного главной героини Мистера Бига, которого играл актер Крис Нот.
  5. Со слов Сары Джессики Паркер, 3-й фильм «Секса в большом городе» мог выйти на экраны, но без Саманты Джонс, и картина без этой героини, по ее мнению, не имела бы смысла. Поэтому было решено закрыть проект раз и навсегда.
  6. По слухам, в новом сериале всё же будут задействованы все главные героини «Секса в большом городе». При этом первой, кто подписал договор с руководством Paramount Television, стала именно Ким Кэтролл.
  7. Совсем недавно актриса Сара Джессикой Паркер приняла участие в рекламе чистой питьевой воды Stella Artois благотворительной организации Water.org, соучредителем которого стал Мэтт Дэймон. Именно он финансирует развитие доступа к питьевой воде в слаборазвитых частях света. В этом ролике Паркер выступила в роли Кэрри Брэдшоу, бегущей по улицам Нью-Йорка под музыка из сериала «Секс в большом городе».

Есть ли еще секс в городе? 1 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
1x01Серия 1осень 2020 года
1x02Серия 2осень 2020 года
1x03Серия 3осень 2020 года
1x04Серия 4осень 2020 года
1x05Серия 5осень 2020 года
1x06Серия 6осень 2020 года
1x07Серия 7осень 2020 года
1x08Серия 8осень 2020 года
1x09Серия 9осень 2020 года
1x10Серия 10осень 2020 года

73 вопроса Саре Джессике Паркер

Adblock
detector