Триада 3 сезон

триада-3-сезон

Толя так долго не мог сделать выбор между женой и любовницей, что обратился за советом к другу. Наслушавшись чужих рекомендаций, главный герой отправляется в клуб, где спит с первой попавшейся женщиной. А на следующий день все 3 дамы объявляют, что беременны от него. Недолго думая, Толя принимает решение – жить всем вместе. Детей ведь бросать нельзя!

Когда выйдет сериал “Триада 3 сезон”?

Первые 2 сезона комедийного сериала “Триада” пришлись требовательному зрителю по вкусу. Борис Дергачёв в роли противника абортов, да еще в окружении столь великолепных женщин настолько полюбился российским домохозяйкам, что закрывать проект просто нельзя! Однако на данный момент официально о съемках 3-го сезона не объявлено. Если съемки начнутся в ближайшее время, премьера новых серий состоится ближе к середине 2022 года. Мы проверим и обновим информацию в конце 2021 года.

Сюжет

Владелец детского кафе Анатолий вместе со своей супругой Маргаритой много лет безуспешно пытаются зачать ребёнка. В клинике ЭКО их знают, как родных, и уже обращаются по имени. Не пропустив ни одного визита, Толя наравне с женой ждёт счастливых новостей. Годы идут, а чуда всё нет и нет. Сама Рита уже не надеется – вместо детской комнаты в своём доме она делает винную.

Отчаявшись, Анатолий заводит любовницу Наташу. Она мила, никогда не закатывает истерик, но в последнее время всё чаще предлагает ему развестись. Толя не готов пойти на такой шаг, поскольку уверен, что жена не сможет жить без него. Но и бросать Наташу ему не хочется. Рассуждая на эту тему в баре со своим другом, Толя решает переспать со стриптизёршей.

Это помогает Анатолию понять, что чувство стыда за измену он испытывает по отношению к Наташе. Прошло полтора месяца. Решив разорвать этот ужасный круг, он выбирает день, в который скажет Рите о расставании. Но к Толе на работу заявляется стриптизёрша Милана и говорит, что беременна от него! Вместо денег на аборт, наш герой предлагает ей родить.

триада-3
Кадр из сериала

Девушка в шоке. Она уходит, не говоря точного ответа о будущем их общего ребёнка. Совсем скоро Толю ждёт новость о беременности Наташи, которая накануне вручила ему подарочную коробку с положительным тестом внутри. Встретившись в доме вечером с женой, Анатолий узнаёт, что произошло чудо: именно сегодня жена узнала о своей беременности!

Поскольку отцовство – это большая ответственность, он собирает всех женщин в кафе и объявляет, что они от него беременны. Но больше их шокировало предложение Толи жить вместе, поскольку он хочет быть отцом всем детям. Естественно, девушки отказались, но вскоре ситуация поворачивается так, что Милане приходится согласиться.

В попытках остаться человеком хотя бы в собственных глазах, Анатолий старается найти подход к каждой из женщин. Но с каждым днём это становится всё сложнее. Особенно, когда остальные женщины узнают, что Милана ждёт двойню. Как Анатолий справится с матерями своих будущих детей? Удержит ли их под одной крышей?

Актёры и их роли

  • Толя – мечтает о детях; изменял жене с любовницей, потом переспал со стриптизёршей; в один день узнал о тройной беременности спавших с ним женщин; мечтает жить вместе, чтобы полностью посвящать себя детям, но женщины не согласны и постоянно подкидывают ему новые задачи – Борис Дергачёв.
  • Рита – жена Толи; хотела ребёнка, но только многолетние походы на ЭКО помогли ей забеременеть; совладелица детского кафе; любимица Толиной тётки Лары; Маргарита способна постоять за себя, но весть об изменах мужа ломает её – Дарья Мороз.
  • Наташа – любовница Толи; дочка местного начальника налоговой службы, работники которой знают, что если Гоблин решил всех наказать, то градус насилия с каждой минутой только возрастает; Наташа в хороших отношениях с его любовницей Глафирой – Любовь Аксёнова.
  • Милана – стриптизёрша, которой повезло забеременеть с первой попытки; живёт в доме Анатолия; не смогла найти денег на аборт и решила рожать; влюблена в охранника Костю, который хочет быть отцом её детям – Анастасия Калашникова.

Интересные роли

  1. Дарья Мороз и Любовь Аксёнова были знакомы ещё до проекта. В сериал “Триада” они решили попасть вместе, только Аксёнова хотела быть женой, а Мороз любовницей. Но в итоге роли распределили наоборот. Знакомство с их экранной конкуренткой Анастасией Калашниковой произошло за неделю до начала съемок.
  2. Анастасия Калашникова начала сниматься в 2015 году, когда ей исполнился 21 год. С тех пор её видели в десятке картин, самыми популярными из которых стали “На перекрёстке радости и горя”, “От ненависти до любви”, “Мой папа не подарок”, “Любовь по ошибке” и “Счастье можно дарить”.
  3. Роль Анатолия сценаристы писали именно под Дергачёва Бориса. В 1-й серии 1-го сезона на вопрос друга “почему все женщины тебя замечают?” персонаж Дергачёва отвечает, что у него милое и доброе лицо. Именно так говорили о персонаже сценаристы Дарья Грацевич и Юлия Галиченко.
  4. Дважды идея сериала откладывалась в дальний ящик, поскольку ни одна компания не хотела браться за разработку, считая сценарий недостойным внимания. Лишь в 2018 году был заключён договор с TNT Premier, после чего актёры приступили к съёмкам.

Триада 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12022 год
3x02Серия 22022 год
3x03Серия 32022 год
3x04Серия 42022 год
3x05Серия 52022 год
3x06Серия 62022 год
3x07Серия 72022 год
3x08Серия 82022 год
3x09Серия 92022 год
3x10Серия 102022 год

ТОП 10 | Лучшие комедийные сериалы

Adblock
detector