Надвое 2 сезон

Надвое-2-сезон

Самый неожиданный актёрский дуэт и самая долгожданная премьера сериала Валерия Тодоровского “Надвое”, созданный по заказу телеканала “Россия 1” и онлайн-сервиса more.tv, наделали много шума. Журналисты и поклонники Данилы Козловского и Александра Петрова следили буквально за каждым съёмочным днём. Ведь именно эти два актёра на сегодняшний день являются самыми востребованными и популярными. А что из этого получилось, решать только зрителям…

Жанр — драма, “немного мелодрама”.
Премьера 1-го сезона состоялась 3 октября 2022 года в онлайн-видеосервисах more.tv и Wink с последующей трансляцией на телеканале “Россия-1″(9 серий).

Когда выйдет сериал “Надвое 2 сезон”?

Сериал “Надвое” необычен по многим причинам. Обычно зритель наблюдает подобные сюжетные линии, рассказанные со стороны женщины. Здесь же в центре “вещания” стоит даже не один, а двое мужчин. Несмотря на то, что показанная в картине “история основана на жизни миллионов”, как прокомментировал её Данила Козловский, смотреть сериал было одним удовольствием. Но что нам известно о 2-м сезоне?

Вероятнее всего, продолжение сериала “Надвое” не состоится. И причины так думать следующие: во-первых, Валерий Тодоровский не замечен в создании многосезонных сериалов (он в принципе снимает их очень редко). Тодоровский предпочитает окунуться в проект раз и навсегда, сделав его очень качественным, смотрибельным, запоминающимся. Во-вторых, история двух друзей рассказана в полном объёме и не нуждается в продолжении. В-третьих, уже известно, что исполнители главных ролей заняты в других проектах — их плотный график вряд ли вместит 2-й сезон картины “Надвое” в ближайшее время. И если это случится, то точно позже 2023 года. Однако в мире кино случается разное. Поэтому мы продолжаем следить за новостями и внесём изменения в статью, если что-то станет известно.

Сюжет

Саша и Костя — двое друзей, работающих в независимой консалтинговой компании, занимающейся предоставлением коммерческим структурам услуг по продвижению организации, проведению акций, промо-кампаний и т.д. По работе они отправляются в командировку из Москвы в северную столицу. Поезд мчит их быстро, в Питере они должны провести день и вновь вернуться домой: Костя к жене Лизе, а Саня к холостяцкой развесёлой жизни. Дружба мужчин длится долгое время несмотря на то, что один является полной противоположностью другого. Костя знает чего хочет от жизни, он спокоен, точен в действиях, пунктуален. Саша беспечен, жизнерадостен, обожает флиртовать с девушками и проводить с ними свободное время.

Читайте также:  Ривердэйл 4 сезон

Неурядицы у ребят начались с самого вокзала: их должна была встретить некая Ира и отвезти в гостиницу. Но девушка не появилась, а телефон её был отключен. Приехав в офис банка, где Саша и Костя хотели провести семинар по эффективности отделов, они были встречены парнями в масках и с автоматами в руках. Директор банка, обвинённый в экономических махинациях, бежал, а все сотрудники отправились на допрос с представителем Следственного комитета.

Надвое-2
Главные герои сериала “Надвое”: Александр Петров и Данила Козловский

Но Питер возместил моральный ущерб двух друзей с лихвой: та самая Ира, которая должна была встретить коллег на вокзале, ближе знакомится с Костей. Не думая изменять любимой жене, Константин падает в пропасть новых чувств и эмоций. С другой стороны, Саня, не замеченный в компании одной, постоянной девушки, в поезде знакомится с милой Настей, которая кардинально меняет мир парня. Что это? Потребность в чём-то новом? И как справятся со сложившимися ситуациями парни, поделённые надвое?..

Главные герои

  • Костя — серьёзный, спокойный, интеллигентный парень; влюбляется в Ирину, будучи в командировке, но понимает, что это неправильно — Данила Козловский.
  • Саня — друг и коллега Кости и полная его противоположность; он холост, беззаботен и очень весел; не пропускает ни одной юбки; знакомится с Настей, которая меняет его жизнь — Александр Петров.
  • Ира — петербурженка; безбашенная тусовщица, с которой познакомился Костя; живёт сегодняшним днём и радуется жизни — Ирина Старшенбаум.
  • Настя — виолончелистка, проникшая в сердце Сани — Елизавета Базыкина
  • Лиза — жена Кости; постоянно пропадает на работе, где работает хирургом; мечтает с мужем о детях — Анна Синякина.
Читайте также:  Кабинет редкостей Гильермо дель Торо 2 сезон

Интересные факты

  1. Режиссёром картины выступил Валерий Тодоровский, который активно принял участие в написании сценария совместно со Всеволодом Бенигсеном. Также Валерий выступил генеральным продюсером проекта.
  2. Сериал “Надвое” Валерий Тодоровский посвятил своей любимой жене, актрисе Евгении Брик, скончавшейся в феврале 2022 года в возрасте 40 лет.
  3. Съёмки картины, проходившие в Москве и Санкт-Петербурге, начались в апреле и завершились в июле 2021 года.
  4. Показ 1-й серии картины изначально был запланирован на 29 сентября 2022 года, но премьера состоялась позже, 3 октября, в связи с трагедией в Ижевске, когда 26 сентября 2022 года 34-летний мужчина устроил массовый расстрел людей в местной школе. В результате произошедшего погибло 11 детей и 6 взрослых.
  5. Пилотная серия была показана на открытии фестиваля сериалов “Пилот”, ежегодно проводимом в городе Иваново. Это произошло 15 июля 2022 года.
  6. Для актрисы Елизаветы Базыкиной участие в сериале “Надвое” оказалось кинодебютом. Лиза является студенткой ГИТИСа. Для съёмок в картине, она специально ходила на курсы по виолончели, чтобы научиться правильно держать смычок и инструмент в целом.

Надвое 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
Читайте также:  Испанская принцесса 2 сезон

Данила КОЗЛОВСКИЙ и Александр ПЕТРОВ. Впервые ВМЕСТЕ. Эксклюзивное интервью

Adblock
detector