Уличное правосудие 2 сезон

Уличное-правосудие-2

Есть люди, для которых на первом месте стоит справедливость. Однако в одиночку бороться против преступного мира невозможно. Сериал “Уличное правосудие” рассказывает о переплетении жизней персонажей по обе стороны закона. Помимо интересной сюжетной линии зрителя ждут эффектные сцены погони, перестрелки и, конечно же, любовный многогранник…

Жанр — детектив, криминальная драма.
Премьера 1-го сезона состоялась 5 апреля 2021 года на телеканале НТВ.

Когда выйдет сериал “Уличное правосудие 2 сезон”?

“Уличное правосудие” — это российская адаптация сериала “Street Justice” израильского производства. Оригинальный проект состоит из 3-х сезонов, которые выходили с 2011 года, поэтому вполне возможно, что российские зрители увидят новые серии.
Как заведено в киномире, продолжение сериала зависит от того, насколько хорошо покажет себя 1-й сезон. Поскольку каждую серию просматривало огромное количество зрителей канала НТВ, режиссеру ничего не остается делать, как вновь собирать команду и выезжать на съемки.

В случае оперативной работы, новый сезон сериала “Уличное правосудие” может выйти на экраны ориентировочно через год — весной 2022 года. Ждем официальной информации.

Сюжет

Артем Северов нашел себя в жизни — он прекрасный полицейский, очищающий мир от преступности и беззакония. У него замечательная команда, на коллег всегда можно положиться. Именно сплоченность помогла отделу поймать группировку по сбыту наркотиков. Однако вместо гордости и самоудовлетворения Северов получает шок: на его глазах погибает друг и напарник…

Читайте также:  Охота 3 сезон

Северов известен своим тяжелым характером, ведь для борьбы с преступностью и достижения своих целей нужно быть жестким, беспринципным полицейским, с настоящим бойцовским духом. Из-за этого отношения с коллегами и тем более с женой у него очень сложные, однако на работе это приносит хорошие плоды. Прекрасные показатели по раскрываемости преступлений говорят сами за себя.

Уличное-правосудие-2-сезон
Кадр из сериала

После гибели напарника Северову ничего не остается, как отомстить. Случайная гибель криминального авторитета оборачивается для Артема настоящей охотой. Теперь не он преследует бандитов, а он — главная их цель. Полицейскому необходимо собрать всю волю в кулак и направить свою злость не только на мщение, но и на защиту своей жизни, а также его семьи.

На долю главного героя выпадают большие сложности, но благодаря людям, на которых можно положиться, у Северова есть все шансы наказать виновных и прийти к справедливости. Ведь в глазах маленького сына он не имеет права поступать по-другому. Сможет ли он обрести спокойную жизнь без преследований и угроз жизни? Продолжит ли Артем защищать любимый город от преступности?

Главные герои

  • Артем Северов — капитан УГРО; уверенный в себе, с острым чувством справедливости, жесткий и даже грубый, может поставить на место любого; его вспыльчивый характер многих не устраивает; разведен, сложным отношениям с женой способствовал как характер Артема, так и его работа; любит маленького сына, с которым видится очень редко, но эти минуты для него бесценны; убивает криминальную личность после чего на него объявляется охота — Дмитрий Лавров.
Читайте также:  В темноте 2 сезон

Интересные факты

  1. Режиссером сериала выступил Дмитрий Коробкин, работавший над такими проектами, как “Консультант” (2-й сезон), “Куба. Личное дело“, “Шелест” и др. Помощником режиссера выступила Ольга Шихалеева.
  2. В 2016 году США и Канада приобрели права на адаптацию израильского сериала. Для Америки это не первый удачный опыт в адаптации израильского ТВ проекта. Так, 8-сезонный американский сериал “Родина” является адаптацией картины “Военнопленные”, созданного израильтянами.
  3. Съемки сериала “Уличное правосудие” проходили в Ярославле и Ярославской области летом 2020 года, в разгар пандемии коронавируса, который естественным образом повлиял на съемочный процесс. Режиссер Дмитрий Коробкин признался, что его команда трижды готовила место для съемок, аппаратуру, однако производственный процесс замораживался и сдвигался на более поздний срок. Несмотря на все испытания, выпавшие на группу, им удалось отснять материал и вернуться в Москву на доработку проекта.
  4. По мнению авторитетного израильского издания TV Guide, их сериал “Street Justice” стал лучшей криминальной драмой за всю историю кинематографа страны.
  5. Исполнитель главной роли Дмитрий Лавров окончил Ярославский государственный театральный институт. Сниматься в сериале “Уличное правосудие” ему было особенно приятно, ведь большинство сцен были сняты на улицах родного Ярославля, а также его окрестностях.
Читайте также:  Шуберт 2 сезон

Уличное правосудие 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1весна 2022 года
2x02Серия 2весна 2022 года
2x03Серия 3весна 2022 года
2x04Серия 4весна 2022 года
2x05Серия 5весна 2022 года
2x06Серия 6весна 2022 года
2x07Серия 7весна 2022 года
2x08Серия 8весна 2022 года
2x09Серия 9весна 2022 года
2x10Серия 10весна 2022 года

Худшие российские адаптации зарубежных сериалов

Adblock
detector