Убийства в одном здании 4 сезон

Убийства-в-одном-здании-4-сезон

И вновь, главные герои Мейбл, Оливер и Чарльз берутся за новое дело и новый подкаст об убийствах. Им предстоит трудная работа, ведь после предыдущих расследований, команда умудрилась нажить себе немало врагов. Они знают уже много секретов, которые таит в себе элитный дом «Аркония». Но все они не идут ни в какое сравнение с тем, что детективам предстоит узнать совсем скоро!..

Когда выйдет сериал «Убийства в одном здании 4 сезон»?

Долгожданное продолжение криминальной драмы «Убийства в одном здании» (англ. “Only Murders in the Building”) получило официальный анонс! Съёмки новых серий уже идут, предполагаемое время выхода 4-го сезона — июль-август 2024 года. А пока можно пересмотреть любимые серии 3-х предыдущих сезонов!

Сюжет

В 1-м сезоне зрителей познакомили с троицей совершенно не похожих друг на друга личностей. Мейбл – молодая, красивая девушка, которая старается держать свои секреты при себе. Чарльз – стареющий актёр, чья слава ушла вместе с любимой женщиной. И Оливер – в прошлом ему удавалось оплачивать жильё в элитном доме, но не сейчас. Деньги ему даёт сын, который уже устал оплачивать прихоти отца.

Их связывает одно – всеобъемлющая любовь к подкастам, связанным с убийствами. Когда в доме троицы происходит первое убийство, они случайно встречаются в кафе и понимают, как близки по духу. Так начинается их первое расследование и знакомство друг с другом.

Читайте также:  Родина 9 сезон

Первой жертвой оказывается старый товарищ Мейбл Тим, о котором она не сразу сказала Оливеру и Чарльзу. В 1-м сезоне все они начинают лучше понимать друг друга, и когда раскрывается преступление, решают вместе отметить это событие. Вот только Мейбл вскоре находят возле трупа Банни и увозят в участок, прихватив Оливера и Чарльза. Когда становится очевидным отсутствие мотива Мейбл убивать, полиция их отпускает. Зато появляется новый подкаст, где женщина по имени Синда обвиняет троицу в случившемся с Банни.

Убийства-в-одном-здании-4
Кадр из сериала

Им понадобился целый 2-й сезон, чтобы понять, кто скрывается за маской преступника. За это время Оливер узнаёт, что его сын Уилл ему не родной. Оказывается, супруга Оливера давным-давно крутила роман с его другом Тедди. Он-то и является отцом Уилла. К счастью, парень любит Оливера и считает родным.

Мейбл знакомится с очаровательной художницей Элис, с которой они становятся парой. Чарльз, у кого тема отношений и вовсе болезненна, решает пригласить на свидание свою гримёршу. Он стал уверенней в себе после того, как раскрылась правда о его отце. Всю жизнь Чарльз считал его тираном, и сам боялся обидеть женщину. Но сейчас он знает, что его отец добр и никогда бы не поднял руку на слабый пол.

Читайте также:  Плейлист волонтёра 2 сезон

Сюжет 3-го сезона завязан с финалом предыдущего. А в нём на сцене театра погибает актёр, и трио вновь решает взяться за дело. Оно оказывается не таким уж простым, поскольку сценаристы потрудились добавить много новых лиц. Четвёртый сезон удивит своим резким поворотом сюжета и кардинально изменит взгляд главных героев на свой подкаст!..

Актёры и их роли

  • Мейбл — молодая девушка, занимается ремонтом квартиры тёти в «Арконии» и живёт в ней; боится маньяков и воображает перед сном как ловко с ними расправляется; обожает криминальные подкасты и горит идеей создать свой; создаёт вместе с Оливером и Чарльзом подкаст “Убийства в одном здании”; неоднократно подозревается в совершении убийств в «Арконии» — Селена Гомес.
  • Оливер — режиссёр, который давно сидит без работы; не способен оплатить проживание в элитном доме, поэтому вынужден занимать деньги у сына; во 2-м сезоне узнаёт, что Уилл ему не родной сын; является генератором идеи создать свой подкаст и привлекает спонсора — Мартин Шорт.
  • Чарльз — бывший актёр; заложник одной роли из популярного сериала, которого помнят люди всех возрастов; во 2-м сезоне приглашён в перезапуск того самого сериала, но в качестве дяди главного героя; обожает преступления и с удовольствием расследует их вместе с Оливером и Мейбл; боится причинить вред женщинам, поэтому пресекает любые отношения; во 2-м сезоне лишается этой фобии и начинает встречаться с гримёршей — Стив Мартин.
Читайте также:  Заговор против Америки 2 сезон

Интересные факты

  1. Стив Мартин – большой поклонник подкастов, особенно когда дело касается убийств. Ему и принадлежит идея снять сериал, а продюсер Джон Роберт Хоффман согласился ему помочь. Селену Гомес и Мартина Шорта они пригласили лично, остальных персонажей отбирал директор по кастингу.
  2. Идея снимать в «Арконии» известных личностей возникла внезапною На съемках 1-го сезона случайно оказался певец Стинг, который позволил снять его, проезжающим в лифте дома. Следующим стал ведущий Джимми Фэллон. Затем последовали другие звезды.
  3. Со 2-го сезона в актёрском составе произошли изменения, например появилась Кара Делевинь, сыгравшая подругу Мейбл. В 3-м сезоне присоединилась Мерил Стрип, чьё умение держаться в кадре с возрастом становится только профессиональней.
  4. Первый сезон сериала появился 31 августа 2021 года, второй – 28 июня 2022 года, третий – 8 августа 2023 года.
  5. Сериал “Убийства в одном здании” является одной из самых просматриваемых комедий в истории стримингового сервиса Hulu.
  6. Все интерьеры элитного дома “Аркония” были сняты на студии Silvercup. Декораторы проделали огромную работу, создав с нуля квартиры для каждого персонажа.

Убийства в одном здании 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1лето 2024 года
4x02Серия 2лето 2024 года
4x03Серия 3лето 2024 года
4x04Серия 4лето 2024 года
4x05Серия 5лето 2024 года
4x06Серия 6лето 2024 года
4x07Серия 7лето 2024 года
4x08Серия 8лето 2024 года
4x09Серия 9лето 2024 года
4x10Серия 10лето 2024 года

15 главных сериалов десятилетия

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.