Убийства в одном здании 2 сезон

Убийства-в-одном-здании-2-сезон

Подкасты захватили Америку слишком быстро. Теперь каждый любитель криминальных рассказов мог возомнить себя настоящим сыщиком. Но так ли это на самом деле? Живущие в престижном здании Оливер, Чарльз-Хейден и Мейбл пытаются разобраться в убийстве, произошедшем недавно. При этом у каждого из них есть свои скелеты в шкафу. Что из этого получится?..

Когда выйдет сериал “Убийства в одном здании 2 сезон”?

16 сентября 2021 года телеканал Hulu официально продлил сериал “Убийства в одном здании” на 2-й сезон. В день премьеры картина стала самой просматриваемой на видео-сервисе, а в последствии была тепло принята публикой. Следующий сезон выйдет приблизительно в сентябре 2022 года. Ждём официальных заявлений.

Сюжет

Чарльз-Хейден много лет живёт один. И не потому, что ему так хочется. Он слишком сильно боится стать похожим на своего отца. Всё детство Чарльз смотрел, как тот истязает мать, и видел в себе такие же задатки. Чтобы не портить жизнь женщинам и не жить после этого с угрызениями совести, он погрузился в карьеру. В молодости всё было очень успешно – тогда он купил элитную квартиру на Манхэттене.

С тех пор минуло 30 лет. Он успел пожить с женщиной, но был вынужден разойтись из-за своих страхов. Хороших коммерческих предложений давным-давно не поступало, но средства на содержание жилья ещё остались – Чарльз хорошо умел копить.

Ещё одной жительницей дома стала совсем юная девушка по имени Мейбл. Закрытая ото всех, она не любит делиться своим прошлым. Квартира принадлежит её тёте, а Мейбл помогает в ремонте, пока там живёт. Торопиться некуда, и девушка старается насладиться жизнью в элитном доме, где живёт сам Стинг.

Третьим героем сериала стал Оливер. Преклонные годы не позволяют ему найти хорошую работу, а средств на существование едва хватает. В очередной раз обращаясь к сыну за деньгами, он получает отказ. Оливер живёт не по средствам, и сын предлагает, наконец-таки, продать квартиру. Её содержание давно не по карману отцу, но тот до последнего надеется получить работу и остаться жить в любимом гнёздышке.

Убийства-в-одном-здании-2
Кадр из сериала

Однажды жильцы пытаются зайти в свой дом, но консьерж объясняет, что произошло убийство, и полиция никому не даёт разрешения на вход. Тогда соседи встречаются в кафе, где выясняют, что все они слушают один и тот же криминальный подкаст. Вдохновившись тем, что сказал консьерж, группа “сыщиков” решает начать собственное расследование убийства в их доме, при этом мечтая записать собственный подкаст.

В начале пути никто не знал, что у каждого из соседей за спиной свои секреты, которые касаются убитого. Но кто первый в этом признается? Например, в квартире у парня стояла рамка с фотографией. На ней изображён улыбающийся он и девушка. Всем уже знакомая. Но Мейбл не спешит рассказывать новым товарищам о связи с убитым. Почему? Где кроется разгадка? Станут ли “сыщики” знамениты со своим подкастом? И останутся ли они таковыми, если узнают всю правду друг о друге?..

Актёры и их роли

  • Мейбл – вооружена нескончаемым запасом сарказма; с неохотой рассказывает о своём прошлом, а иногда откровенно говорит, что не желает отвечать; знакомится с Чарльзом и Оливером, после чего они начинают запись криминального подкаста; любит ярко одеваться; по ночам представляет, как убивает маньяка, желающего на неё напасть, после чего засыпает – Селена Гомес.
  • Чарльз-Хейден – бывшая звезда популярного сериала, где он был детективом; все помнят его коронную фразу, в которой он говорил “Теперь расследование пойдёт другим путём”; из-за детской травмы боится начать новые отношения; после первого убийства в здании жаждет заполучить имя убийцы – Стив Мартин.
  • Оливер – давно сидит без работы и уже не способен оплачивать квартиру, которую он купил десятки лет назад; сын ничем не может помочь; Оливер обожает внуков, но редко с ними видится; организует запись подкаста, помогая Чарльзу более убедительно произносить текст – Мартин Шорт.

Интересные факты

  1. Продюсер картины Джеми Бэббит, Селена Гомес и Дэн Фогельман не ожидали подобного успеха. Популярный сайт-агрегатор IMDb на основании оценок зрителей отдал картине целых 8.4 балла! В основном кинокритики отметили великолепный и неожиданный комедийный подход к криминальной фантастике. Также отметилась прекрасная игра всех главных героев.
  2. Премьера сериала состоялась 31 августа 2021 года на телеканале Hulu. Съёмки 2-го сезона запланированы на осень 2021 года. Сценаристам выделено 2 месяца для написания сюжета.
  3. Все исполнители главных ролей приняли участие в закадровой работе. Например, Селена Гомес стала продюсером проекта, Мартин Шорт принял участие в продюсировании лишь одного эпизода, а Стив Мартин писал сценарий к 1-му сезону.
  4. Джиллиан Робеспьер, Шерин Дабис и Дон Скардино стали режиссёрами проекта.
  5. После выхода 1-го сезона у Селены появилась более внушительная армия поклонников, поскольку в серьёзном кино, да ещё и в такой животрепещущей роли, она не появлялась давно. Её актёрское мастерство с годами стало лишь лучше, а коллеги были приятно удивлены её талантами.

Убийства в одном здании 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1сентябрь 2022 года
2x02Серия 2сентябрь 2022 года
2x03Серия 3сентябрь 2022 года
2x04Серия 4сентябрь 2022 года
2x05Серия 5сентябрь 2022 года
2x06Серия 6сентябрь 2022 года
2x07Серия 7сентябрь 2022 года
2x08Серия 8сентябрь 2022 года
2x09Серия 9сентябрь 2022 года
2x10Серия 10сентябрь 2022 года

15 главных сериалов десятилетия

Adblock
detector