Ты 4 сезон

ты-4-сезон

В 2018 году видеохостинг Netflix познакомил нас с будоражащей криминальной драмой “Ты”, в которой мужчина по имени Джо Голдберг пытается найти свою любовь. Будучи эмоциональным человеком, он прекрасно запомнил детство, в котором не было ничего хорошего. Родная мать бросила его, уехав с младшим ребёнком, и с тех пор Джо сам строит свою судьбу. Правда, таким образом, что и врагу не пожелаешь оказаться на его пути…

Когда выйдет сериал “Ты 4 сезон”?

Увлекательное продолжение многосерийной картины “Ты” пока что находится на стадии обсуждения. Но уже известно, что оно точно появится на Netflix! В самых смелых фантазиях можно предположить, что следующий сезон выйдет ровно через год после предыдущего, осенью 2022 года.

Сюжет

Джо Голдберг так давно работает в книжном магазине, что знает мельчайшие нюансы даже самой ветхой книги. Много лет его обучал настоящий мастер своего дела и в то же время самый жестокий человек, которого он знал – владелец этого магазина. Теперь Джо прекрасно справляется с любыми проблемами. Однажды к нему на работу заходит очаровательная блондинка.

Джиневра Бэк, так её звали, пришла за очередным шедевром, которым она вдохновлялась, а позже писала собственные стихи. Решив узнать девушку поближе, Джо начинает за ней следить. Через неделю он понимает насколько сильно влюблён. Первым он устраняет её парня, который получил смертельный удар молотком, поскольку доверился незнакомцу. Так он “избавлял” любимую от тех, кто ему не нравился.

В итоге Бэк узнала о настоящей сущности Джо и попыталась дать отпор, но в конце 1-го сезона Голдберг умудрился обхитрить и убить возлюбленную. После её смерти Джо удалось собрать воедино все стихи жертвы и создать книгу, которую якобы написала Джиневра. Так он хотел проявить дань уважения к той, которую любил всей душой. Во 2-м сезоне он встретил свою старую знакомую, а затем – кое-что похуже.

ты-4
Кадр из сериала. Джо наблюдает за Бэк.

Лав, очередная девушка, с которой Голдберг захотел построить отношения, оказалась настоящим монстром. Жажда её крови оказалась настолько сильной, что в один момент Джо понял, что так больше не может продолжаться. Пытаясь убить её, парень узнаёт, что Лав от него беременна. Тогда Голдберг принимает сложное решение, в котором его желание ответственно отнестись к воспитанию ребёнка берёт верх.

Но семейная жизнь таких людей – это не то, чего заслуживает бедное маленькое создание. Джо предлагает развестись, но Лав не хочет этого. Чтобы Джо не достался никому, девушка решает отравить его аконитом, но тот догадывался о её планах и в итоге остаётся в живых. Забрав ребёнка, Голдберг уезжает и оставляет его у порога тех людей, которые действительно этого заслуживают.

Теперь под большим вопросом сюжет 4-го сезона, о котором ничего пока неизвестно. Известно лишь, что главная роль так и останется у Пэнна Бенджли, гонорар которого подняли до 300 тысяч долларов за сезон.

Актёры и их роли

  • Джо Голдберг – в детстве пережил домашнее насилие, в итоге после очередных избиений не дал мать в обиду перед её сожителем и убил его; после случившегося мать отдала его на воспитание чужим людям; вырос очень вежливым, общительным парнем, мог поддержать любую беседу, но никто не знал, что его мысли вовсе не доброжелательные – Пенн Бенджли.
  • Джиневра – первая серьёзная влюблённость Джо; ему нравилось следить за её жизнью, помогать ей во всём, создавать уют, но он слишком далеко зашёл в своих желаниях; думая, что для неё комфортом является то же, что и для него, была убита в 1-м сезоне; после содеянного Голдберг от её имени опубликовал книгу со стихами – Элизабет Лэил.
  • Лав – находится в сложных отношениях со своими родственниками; в конце 2-го сезона её брат пытался убить Джо, но в итоге не успел, поскольку его убили выстрелом сзади; стала женой Джо и не смогла принять мысли о разводе с ним; хотела отравить его аконитом, который выращивала в своём саду – Виктория Педретти.

Интересные факты

  1. Самая яркая роль Пенна Бенджли – это Дэн Хамфри из телесериала “Сплетница”, который выходил с 2007 по 2012 годы. Большой интригой картины оказалось, что Сплетницей и был Дэн, на которого все 6 сезонов зрители не могли бы и подумать. Именно из-за успешно сыгранной роли его взяли в проект “Ты”, ведь по его внешности трудно догадаться, что он является человеком с тёмными мыслями.
  2. В 2019 году на телеэкраны вышел фильм “Однажды в… Голливуде”, в котором Виктория Педретти снималась вместе с Брэдом Питом и Леонардо ДиКаприо. Актрисе даже приписывали роман с красавчиком Питом, который только развёлся со своей женой Анджелиной Джоли. В 2020 году стало известно, что слухи были вымыслом для того, чтобы подогреть интерес публики к картине.
  3. Элизабет Лэил тоже снималась в сериале “Сплетница“, как и Пенн Бенджли. Только картина, в которой снималась Элизабет, вышедшей в 2021 году, является сиквелом оригинального проекта.

Ты 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1осень 2022 года
4x02Серия 2осень 2022 года
4x03Серия 3осень 2022 года
4x04Серия 4осень 2022 года
4x05Серия 5осень 2022 года
4x06Серия 6осень 2022 года
4x07Серия 7осень 2022 года
4x08Серия 8осень 2022 года
4x09Серия 9осень 2022 года
4x10Серия 10осень 2022 года

ТОП-20 Лучших новых сериалов 2021 года

Adblock
detector