Зло 2 сезон

зло-2-сезон

В самый неподходящий момент домработница народной артистки Захаровой застала взломщиков и была убита выстрелом в спину. Похищены драгоценности. За дело берётся следователь Игорь Анохин. Но судя по масштабу преступления, ему понадобится помощь. Анохин обращается к своему другу, журналисту Юрию Ельцову, который способен пролить свет на это дело. Юра решает привлечь к расследованию своего брата, отставного военного с большими связями…

Когда выйдет сериал «Зло 2 сезон»?

Продолжение криминального детектива «Зло» в настоящее время не планируется. Несмотря на то, что подобные картины всегда прекрасно откликались в сердцах зрителей, большинство из них остаётся односезонными. Также стоит отметить, что сериал снят по мотивам одноимённого романа писателя Эдуарда Хруцкого и является завершённой историей. Однако у автора есть в коллекции огромное количество прекрасных работ, которые можно экранизировать. Подождём официальных новостей.

Сюжет

Всю жизнь Юрий Ельцов с эгоизмом смотрел на мир. Не сложившиеся отношения с любимой девушкой Дашей оставили на нём неизгладимый отпечаток. Позже он женился на дочери влиятельного человека, но со временем их отношения остыли. Теперь Юра и Даша живут как соседи, которым нет дела друг до друга. Когда Анохин предлагает Ельцову заняться расследованием дела об исчезнувших украшениях, Юра узнаёт немного нового о Даше — своей прошлой любви.

Когда-то Даша уехала от Юры в Ростов. Он писал ей письма, которые отец Даши методично выбрасывал, не донося до дочери. Зато позже у девушки сложились отношения с Анохиным, и теперь они готовятся к свадьбе. Ельцов предпринимает последнюю попытку поговорить с Дашей. Но девушка рассказывает, что беременна от Игоря и что никогда не получала писем, которые Юра ей писал. Двойной удар выбивает Ельцова из колеи, но дело вынуждает забыть о личных невзгодах…

Вину за пропажу драгоценностей сваливают на некоего Опалова, приговорённого к “вышке”. Оказывается, что это не единственная квартира, которую он ограбил. Ельцов ещё не знает, что один из вышестоящих милиционеров вскоре совершит преступление, ради которого из тюрьмы вытащат лучшего медвежатника — Махаона. Оказывается, есть шкатулка, о которой почти никто не знает, и её нужно украсть из сейфа.

Читайте также:  Дайвер 2 сезон
зло-2
Кадр из сериала

После кражи Махаон попадает в лапы серьёзных людей, но ему удаётся вырваться из западни. Тем временем Юра и Игорь подбираются к разгадке. Но в самый ответственный момент со следа их сбивает милиционер, который уже воплощает в жизнь своё преступление. Пока у Анохина связаны руки, Ельцов не может угомонить свои журналистские порывы и выходит на первого человека, замешанного в этом громком деле…

Руки по локоть в крови у тех, кому доверяет народ. И Юре становится известно об этом. Чтобы написать разоблачительную статью, придётся приложить немало усилий, разрушить и без того шаткий брак и признаться самому себе, что чувства к Даше не прошли, даже когда Юра узнал, что она беременна от Анохина. На что пойдёт лучший в своём деле журналист ради правды?

Актёры и их роли

  • Юрий Ельцов — журналист с большими амбициями, брат Игоря; когда-то расстался со своей девушкой Дашей, писал ей письма, но та не отвечала; женился на богатой дочке бизнесмена; расследует обстоятельства грабежа драгоценностей и не верит той версии, которую выдвигают в милиции — Даниил Страхов.
  • Игорь Ельцов — в 52 года уже находится на пенсии, но никогда не рассказывает как так получилось и почему он сидит без работы; умён, проницателен, помогает Юре и Игорю Анохину расследовать дело о похищенных драгоценностях; влюблён в Нину, с которой проводит свободное время — Андрей Чернышов.
  • Игорь Анохин — старый товарищ Ельцова, следователь; прямолинеен, когда дело касается его отношений с Дашей; рассказывает другу о том, что они планируют пожениться, но в последний момент; берёт показания, но идёт по ложному пути, не зная доверять Ельцову или нет — Евгений Харитонов.
  • Ястреб — милиционер, занимает высокий пост; легко может организовать побег заключённого с зоны, передаёт малявы тем, кто ему нужен — Эдуард Флёров.
Читайте также:  Асока 2 сезон

Интересные факты

  1. Съёмки 1-го сезона проходили в Москве и Минске (Белоруссия).
  2. Эдуард Хруцкий — автор огромного количества детективных произведений. Пожалуй, самой популярной адаптацией стала его книга “На углу, у Патриарших…”. Кстати, в этом сериале Эдуард Хруцкий получил роль следователя прокуратуры. Также среди работ прекрасного писателя — “Бесшумная смерть”, ставшая сериалом “Время жестоких”.
  3. Книга “Зло” основана на реальных событиях.
  4. Первый сезон вышел 23 февраля 2024 года на платформе Wink, а позже появился на каналах «РЕН ТВ» и «Звезда». Зрители с теплотой отнеслись к новинке и порадовались искусно подобранному актёрскому составу и запутанной сюжетной линии.
  5. Алексей Мурадов стал режиссёром сериала «Зло». Его самыми известными работами являются такие проекты как «Тульский Токарев», «Катя 2», «Истребители», «Жуков». В качестве композитора в проект был приглашён Олег Ладов, который ранее неоднократно работал с Мурадовым.
  6. Генеральный продюсер 1-го сезона Алексей Пиманов в своём интервью признался, что он готов был экранизировать книгу “Зло” ещё 10 лет назад. Тогда помешало отсутствие возможности устроить масштабные и дорогостоящие съёмки, а также заиметь мощный актёрский состав.

Зло 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано
Читайте также:  Кабинет редкостей Гильермо дель Торо 2 сезон

Сериалы и фильмы про СССР

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.